Как разогнать форум до миллиона уников?

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Pirat33:
У меня есть, то чего нет ни у кого. Я могу работать по 16 часов над форумом. Мало того могу, готов работать и по 16 и по 18 часов в сутки.

Да хоть без сна работайте. Над такими форумами работают огромные команды.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
P
На сайте с 31.12.2011
0

Сами вобще вряд ли справитесь, только в команде

[Удален]
Praga:
Все возможно, другой вопрос есть ли у вас для этого терпение, финансы и возможности?

Терпение есть, финансы есть небольшие, а возможности, что Вы имеете ввиду?

postavkin:
Pirat33, Вам нужна оригинальная идея, что может привлечь такое кол-во населения + большие вложения в Пр и рекламу и всё будет Гут. А бесплатно, врят ли получится. В этом плане, мне понравился ход авито.ру Раскрутили сайт очень здорово.

Идея есть оригинальная. Такого форума нет в интернете, только мой. Причём он интересен всем от 16 и до 55 лет. Я уже писал выше, главное сейчас разогнать до 5-10 уников, а потом за счёт рекламы на форуме можно будет пиарить его дальше. По поводу авито, видел их рекламу неоднократно по телику, мне кажется они исключительно за счёт "много бабла" раскрутили его? Или нет?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Pirat33:
Разгоняю до 5 тысяч уников, потом вешаю рекламу и на вырученные деньги и за счёт работы разгоняю до 10,

Посетители форума очень тяжело монетизируются. У постоянных иммунитет к рекламе, а случайные, если будет навязчивая реклама - уйдут и никогда больше не вернутся.

Если опустить вопрос "как разогнать форум до миллиона", т.к. технология сначала не отличается от раскрутки любого другого, то есть еще 2 вопроса

1 для чего такой форум? Порулить? Или похвастать перед другими?

2 Сам по себе форум скорее всего будет убыточен, вы будете платить за то, чтобы он был. Причем, судя по всему, весьма немалые деньги. Вы готовы к этому? Не все можно сделать самому, за хостинг придется платить, за рекламу тоже, вы же не сможете отработать кому-то эти деньги.. в сутках 24 часа.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
DenisVS:
Да не то, что вряд ли получится бесплатно. Это просто безумие или последствия перепоя.

Я уже писал выше повторятся не хочу. До миллиона сам понимаю бесплатно вряд ли получится. А вот до 10 тыс уников вполне реально.

aurum77:
Pirat33, для начала, чтобы достичь такой цели, надо понимать, что ничего бесплатного не бывает. И не думаю, что можно придумать тематику форума, которая объединяла бы интересы даже 2%. Естественно это мое субъективое мнение. А цель хороша, удачи

Спасибо. Удача мне очень нужна.

DenisVS:
Да хоть без сна работайте. Над такими форумами работают огромные команды.

Какая разница? Один человек будет уделять времени форуму 16 часов? Или 16 человек по часу?

[Удален]
Pirat33:
. Теоретически это возможно, значит и практически можно этого достичь ИМХО

практически невозможно. забудьте

[Удален]
Praga:
Сами вобще вряд ли справитесь, только в команде

Команды нет. Да и лучше меня вряд ли кто то будет работать.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Pirat33:
А вот до 10 тыс уников вполне реально.

Верится, но с трудом.

Pirat33:
Какая разница? Один человек будет уделять времени форуму 16 часов? Или 16 человек по часу?

16 не сделают такой форум.

Вы никак не можете понять, что это черезвычайно капиталоёмкое мероприятие. Помимо этого, длительное по времени.

[Удален]
Jaf4:
Посетители форума очень тяжело монетизируются. У постоянных иммунитет к рекламе, а случайные, если будет навязчивая реклама - уйдут и никогда больше не вернутся.

Значит буду думать над тем, чтоб реклама была ненавязчивая.

Sandalia:
практически невозможно. забудьте

Это исключено. Вот у Вас есть выбор? А у меня нет выбора, есть форум и нужно сделать так, что бы он через 5 лет приносил очень приличные деньги, или я этого добиваюсь или верёвка и мыло мой выход. Я не иронизирую, просто иначе мне смысла жить нету. Я понимаю, что выше написанное похоже на бред пьяного человека, но я трезв сейчас и нахожусь в такой невыносимой ситуации, которую я могу ещё максиму лет 5 потерпеть.... И то ради достижения своей цели.

[Удален]
Pirat33:
Я не иронизирую, просто иначе мне смысла жить нету. Я понимаю, что выше написанное похоже на бред пьяного человека, но я трезв сейчас и нахожусь в такой невыносимой ситуации, которую я могу ещё максиму лет 5 потерпеть

может просто пойти на завод поработать у станка?

Форум, основанный только на общении, с посещаемостью лимон создать в рунете невозможно - слишком мала аудитория. В буржунете - возможно.

Должно быть то, что притягивает аудиторию, например варез. Самый мощный форум - rutracker.org. Первичен там именно кач, общение вторично. Вот примерно в таком направлении и нужно двигаться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий