- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть. Евгению Евстигнееву врач сказал правду. После этого великого артиста не стало. А ведь мог бы побороться за жизнь, если бы его чуточку обманули.
Врач был обязан рассказать пациенту о том, какая операция ему предстоит.
И насколько честно перекладывать на человека, который сказал ровно то, что должен был сказать по закону, вину за смерть пациента?
И что должен был сказать врач - не волнуйтесь, это простая и легкая операция, почти как зуб удалить?
Да, возможно, эти слова, которые "по закону", нужно было сказать как-то по-другому... но и мы точно не знаем, кто кому в той ситуации что и как именно сказал.
ЗЫ: вопрос про "невинную праздничную дед-морозовскую неправду" зашел куда-то очень далеко. Не хочу никому портить предпраздничное настроение, посему удаляюсь. Кому интересно будет продолжить тему "лжи во благо", заходите после праздников...
Врач был обязан
Не знаю, не знаю. Моему папе врач всей правды не сказал - ВСЮ правду знала только мама. Мама пошла купила черную юбку и черный пуловер - а то на похороны не в чем идти было, а неудобно, люди же придут.
А папа прожил после этого 23 (двадцать три) года. Кстати, черный пуловер был унисекс и папе очень подошел. Он сам сносил его до дыр, попросил поставить заплатки, и заплатки тоже сносил.
Догадываетесь, куда после этого мне хочется послать все эти Ваши умничанья о "ПРАВДЕ"? :)
Точно ник сперли.
Да нет, у меня что-то такое впечатление, что у Леданики что-то случилось.
Иначе как объяснить, что неожиданно перестала писать сказки?
До определенного возраста, получается, верила в чудеса и даже писала про них, а тут, оба-на, поворот на 100 %, чудес в жизни нет, давайте все говорить правду, финита ля.
Есть. Евгению Евстигнееву врач сказал правду. После этого великого артиста не стало. А ведь мог бы побороться за жизнь, если бы его чуточку обманули.
Точно! Или просто ничего подобного не рассказывали, а , как обычно, пробурчали бы себе что-то под нос нечленораздельное (как обычно это бывает). Впечатлительным людям не всегда можно рассказывать правду.
Наши девочки, старательно выводя печатные буквы, писали письма Деду Морозу :) А в этом году, в одном из гипермаркетов, в волшебном домике Дед Мороз принимал письма деток. Девочки вручили свои послания лично в руки )) Не думаю, что это такая уж ужасная ложь. Придет время и девочки сами поймут.
Но сейчас убивать в них веру в Чудеса нельзя (имхо). Я до сих пор верю в эти самые чудеса ))
Надюша мечтала, чтобы с др ее поздравил Карлсон ) А ведь очень вредно, когда мечты не исполняются ;)
P.S. Хотя сама Наденька, как то сказала мне:
- Ирочка, ты как маленькая. Ты что не понимаешь, что Калсона не существует?
Это самый обычный мужчина, только с пропеллером
:))
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
Врач был обязан рассказать пациенту о том, какая операция ему предстоит
Не знаю... Мне было 13 лет, когда врач делающий мне операции, на мой не детский вопрос "Буду ли я ходить?", ответил "Нет, никогда не будешь". Не знаю почему мне тогда сказали правду. Может тогда я была готова ее услышать. Возможно для того, чтобы бороться. А если бы он меня тогда обманул и сказал "Да, конечно, борись и все будет ок". возможно и сейчас все было по другому.
Надежда всегда должна жить или хотя бы теплиться
Да ну на... Я передумала.
Настя, передумала НГ встречать?
Блин, так и настрой предновогодний пропадет.
Да, абы не либидо. :)
А детям-то говорят, что это Дед Мороз приносит. То есть - врут?
А потом учат детей, что врать - нехорошо.
И что собственные родители ему столько лет скармливали неприкрытую праздничную ложь...
А вы обманываете своих детей мифическим белобородым разносчиком новогодних подарков?
Что это с Вами под Новый Год? Правда, неправда — это вопрос философский.
Дети рождаются беззаботными для счастья и радости. Дед Мороз лишь часть беззаботного, сказочного счастья.
Сказки развивают воображение, формируют вкус.
Я в любом возрасте любил и люблю мультики смотреть. Советские, конечно. Типа "Аленький цветочек".
Вот когда подрастают и умишком своим начинают сомневаться в снегурочках, тут уж надо соглашаться и корректировать.
Пишите сказки и романтичные фэнтэзи, Леданика. Они у Вас чарующие.
С Новым Годом!