[НГ] А вы обманываете своих детей?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Леданика:
Или вам просто приятно себя обманывать этим "знанием"? ;)

Нет, конечно же. "Знаю" подчеркнул с иронией, смысл всех под одну гребенку? Хотя пример привел совершенно реальный. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:
Чтобы на вениках летать не пробовали.

Ты просто не пробовала летать. А я вот до сих пор :p

jpg 101809.jpg
Наблюдаю и развлекаюсь.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Два года назад у меня погибла сестра. Деду мы не сказали до сих пор, он просто не переживет этого. Говорим, что у нее все нормально и она ему привет передает.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]
Леданика:
М-м-м... обиды не было, а вот "непонятка" точно была. Потому что говорить неправду мне в детстве запрещали очень строго. А Дед Мороз - это неправда, из каких бы добрых побуждений она ни была сказана 😡

А на вопрос - откуда берутся дети Вам тоже нужно было сказать чистую правду? в подробностях 😮

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

Сначала ты веришь в Деда Мороза....

Потом ты не веришь в Деда Мороза....

Потом ты сам Дед Мороз

чего и Вам желаю!!!!

С Уважением,

Дед Мороз со стажем

[Удален]
Чеснок:
А на вопрос - откуда берутся дети тоже нужно было сказать чистую правду? в подробностях

а почему нет? без подробностей, естественно. зачем подробности-то? ребенок в силу своей физиологической недоразвитости)) всяко разно всех прелестей этих самых подробностей оценить и понять не сможет. зато когда узнает правду, не будет испытывать чувство брезгливости и омерзения к родителям.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
zanachca:
Два года назад у меня погибла сестра. Деду мы не сказали до сих пор, он просто не переживет этого. Говорим, что у нее все нормально и она ему привет передает.

Я понимаю, что этот пост должен был поставить точку в дискуссии на тему "лжи во благо". Но я все же сделаю еще один шаг и заранее прошу за него прощения. Что, если он об этом узнает от посторонних людей? Совершенно случайно? И поймет, что два года его обманывали самые близкие люди?..

А еще я просто люблю Серч...
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Леданика, этот пост никому ничего не должен) К сожалению, дедушка уже совсем стар, даже по телефону с трудом общается, так что "близких" у него осталось крайне мало.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Леданика:
Только правду, и ничего кроме правды

Точно ник сперли.

Блин, так и настрой предновогодний пропадет.

[Удален]

Леданика, А вы своим детям, на вопрос откуда они появились, рассказываете, что человеческий детёныш появляется из маминой писи, весь в крови и околоплодной жидкости, с пуповиной и прочими прелестями. Как благим некопирайтерским матом орёт в это время мамаша, проклиная всё на свете. Да? И как папа маму за 9 месяцев до этого смачно топтал, похлопывая мудями по заднице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий