- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Или вам просто приятно себя обманывать этим "знанием"? ;)
Нет, конечно же. "Знаю" подчеркнул с иронией, смысл всех под одну гребенку? Хотя пример привел совершенно реальный. :)
Чтобы на вениках летать не пробовали.
Ты просто не пробовала летать. А я вот до сих пор :p
Два года назад у меня погибла сестра. Деду мы не сказали до сих пор, он просто не переживет этого. Говорим, что у нее все нормально и она ему привет передает.
М-м-м... обиды не было, а вот "непонятка" точно была. Потому что говорить неправду мне в детстве запрещали очень строго. А Дед Мороз - это неправда, из каких бы добрых побуждений она ни была сказана 😡
А на вопрос - откуда берутся дети Вам тоже нужно было сказать чистую правду? в подробностях 😮
Сначала ты веришь в Деда Мороза....
Потом ты не веришь в Деда Мороза....
Потом ты сам Дед Мороз
чего и Вам желаю!!!!
С Уважением,
Дед Мороз со стажем
А на вопрос - откуда берутся дети тоже нужно было сказать чистую правду? в подробностях
а почему нет? без подробностей, естественно. зачем подробности-то? ребенок в силу своей физиологической недоразвитости)) всяко разно всех прелестей этих самых подробностей оценить и понять не сможет. зато когда узнает правду, не будет испытывать чувство брезгливости и омерзения к родителям.
Два года назад у меня погибла сестра. Деду мы не сказали до сих пор, он просто не переживет этого. Говорим, что у нее все нормально и она ему привет передает.
Я понимаю, что этот пост должен был поставить точку в дискуссии на тему "лжи во благо". Но я все же сделаю еще один шаг и заранее прошу за него прощения. Что, если он об этом узнает от посторонних людей? Совершенно случайно? И поймет, что два года его обманывали самые близкие люди?..
Леданика, этот пост никому ничего не должен) К сожалению, дедушка уже совсем стар, даже по телефону с трудом общается, так что "близких" у него осталось крайне мало.
Только правду, и ничего кроме правды
Точно ник сперли.
Блин, так и настрой предновогодний пропадет.
Леданика, А вы своим детям, на вопрос откуда они появились, рассказываете, что человеческий детёныш появляется из маминой писи, весь в крови и околоплодной жидкости, с пуповиной и прочими прелестями. Как благим некопирайтерским матом орёт в это время мамаша, проклиная всё на свете. Да? И как папа маму за 9 месяцев до этого смачно топтал, похлопывая мудями по заднице.