- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в следующем конкурсе стоит
разделить категории
По такой схеме начинающий останется в песочнице надолго. Сила оппонента вынуждает к собственному росту.
По такой схеме начинающий останется в песочнице надолго. Сила оппонента вынуждает к собственному росту.
Я думаю вы не правы - постоянные поражения и отсутсвие эффекта лишают стимула и приводят к потере интереса.
Vasdimm, разве автор "Как сделать из овечки брошку" проиграл? Или "Влюбленная в стекло"? И другие тексты (к сожалению, не все прочла)?
Имхо, проиграть и не быть "в призах" - разные вещи.
Вроде 25 декабря уже. Результаты зрительского голосования - в студию!
Спешу, спешу! :)
Все голоса посчитаны, с перевесом в один голос побеждает Аквамарин с работой «Влюблённая в стекло».
Марина, поздравляю, приз зрительских симпатий твой! Спасибо тебе и Ольге-Кукабаре.
=====
Vasdimm, соревнуются не с кем-то, а ради чего-то — ради достижения своих каких-то целей. У Валерия эта цель почти осязалась, поэтому присутствует особая убедительность. Предполагаете, я ко всему с одним мерилом подходила, не отдавая отчёта, что кто-то всю жизнь причастен к слову — Аквамарин, кстати, из их числа, — а кто-то чуть ли не впервые взялся за перо?
Я вот очень жалею, что не удалось придумать особой номинации и для колоритного Ивана-террориста, и для «Секрета кудесницы» — читаешь эту работу и чувствуешь себя как солнцем обогретой, и для других работ.
В любом случае, конкурс называется «Расскажи о мастере», а не «дай фору начинающему». ;)
Словом, считаю, что всё получилось честно, правильно и справедливо.
=====
Спасибо еще раз всем участникам, героям их повествований и читателям конкурсных работ.
Спасибо Vita-Nika за кураторство и доброту.
С наступающими рождественскими и новогодними праздниками! Счастья, удачи и вдохновения в новом году!
Целую, обнимаю!
Пока!
Искренне поздравляю победителей и, конечно же, участников замечательного конкурса. Ксюша, отдельное спасибо. Умница!
К сожалению, я как всегда не успела :)
Надеюсь конкурс «Расскажи о мастере» станет доброй традицией :)
Еще раз - поздравляю победителей, теперь уже в полном составе)
А кто ж та самая Татьяна, автор работы "Созидательница храма"?
Еще раз - поздравляю победителей, теперь уже в полном составе)
А кто ж та самая Татьяна, автор работы "Созидательница храма"?
Я думала, что это А-Финка (хотя могу и ошибаться)
Все голоса посчитаны, с перевесом в один голос побеждает Аквамарин с работой «Влюблённая в стекло».
Марина, поздравляю, приз зрительских симпатий твой! Спасибо тебе и Ольге-Кукабаре.
Мои поздравления тоже!!! Даже не подоревала, что со стеклом можно работать в домашних условиях.
Словом, считаю, что всё получилось честно, правильно и справедливо.
Согласна полностью.
Если и нужно на что-то обижаться, Vasdimm, так это на природу, которая обделила талантом к написательству. ;) Ну и что, что у меня нет писательского таланта.... Не рассказать о близких мне людях, когда представилась такая возможность, я не могла.
А писательский талант мало у кого есть.:) Мне кажется, что здесь ведь дело было не в жонглировании словами, а в искренности. Именно она подкупает в таких работах.
Мандолина, Вам удалось очень тепло рассказать о Вашей маме.:)
Ребята, это ведь так здорово, что Оринаих дала нам всем возможность рассказать о тех, кто нам дорог, дарит тепло, нежность, дружбу.
Не бойтесь конкурсов, коллеги! Особенно наших, копирайторских (ведь брать за свои статьи деньги мы не стесняемся 🤪). Эх, где мои семнадцать лет? До сих пор вспоминаю охвативший меня азарт на конкурсе МоММа. Адреналин зашкаливал.:)
Все клево, конкурс клевый и все клевые!)))
Я думала, что это А-Финка (хотя могу и ошибаться)
Да, я хотела и могла бы написать этот текст, потому что просто благоговею перед талантом нашей тети Ирочки и сферой его приложения. Но не написала, потому что мы не знакомы в реале, как того требовали условия конкурса. Мы не то что в городах - странах разных живем, и из наших окошек открываются совсем разные виды. :) Так что принять участие в конкурсе в амплуа автора не удалось.
У меня есть версия, какая такая Татьяна не смогла промолчать, :) но мы все равно не сможем ее проверить. Раз захотел человек остаться неизвестным, значит, так почему-то было нужно. Правда, жаль, что наша мастерица поскромничала еще больше, :) и многое осталось за кадром.
Спасибо большое организатору, авторам, мастерам за позитив и встречи с Творчеством!