- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот, теперь у меня появилась возможность поздороваться со всеми лично: меня зовут Екатерина, а великий Паваротти - мой талисман :)
Еще раз хотелось поблагодарить Оринаих за хорошую тему конкурса. Все работы, независимо от "литературности", было приятно читать - теплая и душевная атмосфера, как мне кажется, большая редкость для конкурсов (любых).
Мандолина_, спасибо за внимательное чтение и замечание, мне есть куда расти, факт:)
Все молодцы такие молодцы!
Не могу выделить кого-то конкретно, все понравилось, по-своему.
Рад за земляка-победителя, но готов его покритиковать: немного суховато и односложно, хоть и по делу. Чувств не хватает :)
ps кто не в курсе, Валеру знаю несколько лет лично (в творчестве он может большее), как и героя повествования - Анатолия.
Я, наверное, уже с опозданием поздравляю всех-всех-всех с большими и маленькими победами в конкурсе. Все работы по-своему хороши и достойны похвал.
Впечатлила доброжелательная атмосфера конкурса и неимоверное количество талантов. Планете Земля есть чем гордиться!;)
И от всей души поздравляю всех коллег с наступающими праздниками. Пусть на каждого снизойдёт вдохновение. Моё новогоднее желание: побольше бы таких хороших конкурсов на Сёрче.:)
Я вот наверное совсем опоздала. Прочитала только сегодня работы. Многое понравилось. От души поздравляю и победителей, и побежденных)
Valeriy, а ваш текст зацепил нереально. Действительно потрясающее изложение. Не соглашусь с Джефой на счет "чувств не хватает". На протяжении всего текста в носу щипало.
Оринаих, спасибо за организацию конкурса.
Точно, и в носу щипало, и из глаз текло - и это при том, что я не расположена к сантиментам.
Рад за земляка-победителя, но готов его покритиковать: немного суховато
Думаю, Мастер сделал это умышленно, чрезмерные сантименты были бы тут "неформатом"... в жизни оно так и бывает - суховато, особенно когда "не было бы счастья, да несчастье помогло".
Serafimka, Aqvamarin, smolkolibri, ну что Вы как дети малые?
Дайте попинать победителя, пусть думает, как вырасти на творчицкам поприще больше, чем сейчас есть ;) А то вдруг расслабится :D
А то вдруг расслабится
Расслабишься с тобой.
А мужики одни должны быть - сухими. И односложными.
- Закурить есть?
- Нет. Бросил.
- Жаль, утонем не покуримши...
- Тебе хоть жалеть есть о чем...
Всем большое спасибо. ИМХО, на Сёрче вырабатывается иммунитет к конкурсным спорам. А может, просто устали литераторы от дрязг и грубости в подобных конкурсах. Доброта, оказывается, тоже имеет свою цену.