Конкурс «Расскажи о мастере»: подведение итогов

1 234
Pavarotti
На сайте с 07.05.2011
11

Ну вот, теперь у меня появилась возможность поздороваться со всеми лично: меня зовут Екатерина, а великий Паваротти - мой талисман :)

Еще раз хотелось поблагодарить Оринаих за хорошую тему конкурса. Все работы, независимо от "литературности", было приятно читать - теплая и душевная атмосфера, как мне кажется, большая редкость для конкурсов (любых).

Мандолина_, спасибо за внимательное чтение и замечание, мне есть куда расти, факт:)

Мой сайт (http://donturistik.ru/) ICQ 190-355-460
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Все молодцы такие молодцы!

Не могу выделить кого-то конкретно, все понравилось, по-своему.

Рад за земляка-победителя, но готов его покритиковать: немного суховато и односложно, хоть и по делу. Чувств не хватает :)

ps кто не в курсе, Валеру знаю несколько лет лично (в творчестве он может большее), как и героя повествования - Анатолия.

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54

Я, наверное, уже с опозданием поздравляю всех-всех-всех с большими и маленькими победами в конкурсе. Все работы по-своему хороши и достойны похвал.

Впечатлила доброжелательная атмосфера конкурса и неимоверное количество талантов. Планете Земля есть чем гордиться!;)

И от всей души поздравляю всех коллег с наступающими праздниками. Пусть на каждого снизойдёт вдохновение. Моё новогоднее желание: побольше бы таких хороших конкурсов на Сёрче.:)

Nulla dies sine linea
Serafimka
На сайте с 21.03.2009
24

Я вот наверное совсем опоздала. Прочитала только сегодня работы. Многое понравилось. От души поздравляю и победителей, и побежденных)

Valeriy, а ваш текст зацепил нереально. Действительно потрясающее изложение. Не соглашусь с Джефой на счет "чувств не хватает". На протяжении всего текста в носу щипало.

Оринаих, спасибо за организацию конкурса.

Тексты — от 350 руб/тыс. Портфель (http://www.free-lance.ru/users/Selestina) Скуп jiuujium
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
. Не соглашусь с Джефой на счет "чувств не хватает". На протяжении всего текста в носу щипало.

Точно, и в носу щипало, и из глаз текло - и это при том, что я не расположена к сантиментам.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Jefa:

Рад за земляка-победителя, но готов его покритиковать: немного суховато

Думаю, Мастер сделал это умышленно, чрезмерные сантименты были бы тут "неформатом"... в жизни оно так и бывает - суховато, особенно когда "не было бы счастья, да несчастье помогло".

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Serafimka, Aqvamarin, smolkolibri, ну что Вы как дети малые?

Дайте попинать победителя, пусть думает, как вырасти на творчицкам поприще больше, чем сейчас есть ;) А то вдруг расслабится :D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Jefa:
А то вдруг расслабится

Расслабишься с тобой.

А мужики одни должны быть - сухими. И односложными.

- Закурить есть?

- Нет. Бросил.

- Жаль, утонем не покуримши...

- Тебе хоть жалеть есть о чем...

Всем большое спасибо. ИМХО, на Сёрче вырабатывается иммунитет к конкурсным спорам. А может, просто устали литераторы от дрязг и грубости в подобных конкурсах. Доброта, оказывается, тоже имеет свою цену.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий