- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поздравляют победителей такого замечательного конкурса! Мое личное мнение полностью совпадает с решением Оринаих в отношении лучших работ.
А свою долю приза зрительских симпатия я отдаю автору Мандолина_ за работу «А у нас во дворе есть девчонка одна…». Аргументирую: большинство работ посвящено профессиональным мастерам, для которых творчество – это отчасти работа. А детские поделки – это всегда творчество ради творчества.
Понравилось многое, но я свой голос отдаю за
"Как сделать из овечки брошку..."
Необычный сюжет, лаконичная подача, в меру душевно.
А работы Валерия можно принимать только на внеконкурсной основе. Такой маститый дядя, а туда же — в песочницу. )
Приятно удивили Мандолина и Аквамарин.
ПЫСЫ. Сначала не разобрался, читаю и думаю: "Удивительно плодовитый автор — эта КотёнкиНа К." Потом дошло. )
Оринаих, отличный был конкурс, жаль, что не довелось поучаствовать. Ну, дай Бог, не последний :) На приз зрительских симпатий предлагаю эти работы:
«Как сделать из овечки брошку – секрет кудесницы»
«Мастер-чудак, или Как превратить работу в удовольствие»
«Ирма»
Меня они тронули большим душевным теплом и непосредственностью.
Поздравляю призеров!
Интересный был конкурс.
Но с такими известными авторами трудно соревноваться
в написании текстов.
Пока посмотрим со стороны.
А работы Валерия можно принимать только на внеконкурсной основе. Такой маститый дядя, а туда же — в песочницу. )
Ну, как бы немного совестно, ты прав.
Но оправдание есть: нам с Толей нужно на книгу денег собрать, это раз. Потом нужен сайт хороший, это два. А в третьих, я ж постарался и для Оксаны 15 тыщ знаков с картинками нормального контента выдал) Да и сам знаешь, если на конкурсе есть работы уровня типа твоего, любой конкурс от этого выигрывает, конкурсанты подстегиваются. И организатору приятно, опять же :)
Сообщение от Pavarotti:
"Большое спасибо Оксане за приятный конкурс – я давно хотела написать о маме, и вот – такой замечательный повод:)
Жаль, что нельзя еще раз отметить Валерия – потрясающий герой и совершенно замечательная работа! Выбор Оксаны полностью поддерживаю!
Мой выбор:
«Сказочная страна моего детства» - очень теплый, душевный и хорошо написанный очерк, очень понравилось!
«Как сделать из овечки брошку»
«Влюбленная в стекло» - если два первых номинанта порадовали личным отношением к Мастеру, то здесь получилось отлично сделанное и с интересом читаемое интервью.
Оксана, еще раз спасибо – мне, как новичку, особенно приятно оказаться в числе призеров."
И вам спасибо, Катя! :) Рада знакомству.
=====
Эй! Кто же так легко пассует? Выше нос! :)
Интересный был конкурс.
в написании текстов.
Vasdimm, соревноваться - легко, побеждать - это да, но главное всё равно участие. Вы попробуйте в следующий раз - затягивает 😂. К тому же, по моим наблюдениям, частенько на конкурсах в призовых местах оказываются "тёмные лошадки". И в это раз вышло именно так.
Вроде 25 декабря уже. Результаты зрительского голосования - в студию!:)
Товарищи, прошу прощения - только приехал и попал к компьютеру, даже не знал про голосование.
Если не воспротивитесь, добавьте и моих два голоса в копилку за "Созидательница Храма", как самый продающий на мой взгляд текст и "Сказочная страна моего детства", как самый трогательный))
Поздравляю всех победителей, очень рад, что в призерах по-настоящему душевные и искренние работы. Вообще рад конкурсу, как очень светлому событию, всем веселого Нового Года и творческих успехов!)))
На соревнование по по подъему штанги вышло несколько участников: атлеты и простые люди, занимающиеся физкультурой.
Кто победит?
Другое дело само удовольствие от участия в конкурсе.
Вот тут действительно положительные эмоции лучший выйгрыш.
Тревзво оцениваем свои силы.
Возможно в следующем конкурсе стоит
разделить категории оценки: профессионалы, любители, начинающие.