Конкурс «Расскажи о мастере»: подведение итогов

123 4
Katrusya Caty
На сайте с 08.05.2010
41

Поздравляют победителей такого замечательного конкурса! Мое личное мнение полностью совпадает с решением Оринаих в отношении лучших работ.

А свою долю приза зрительских симпатия я отдаю автору Мандолина_ за работу «А у нас во дворе есть девчонка одна…». Аргументирую: большинство работ посвящено профессиональным мастерам, для которых творчество – это отчасти работа. А детские поделки – это всегда творчество ради творчества.

Пишу в красках, рисую словами... Мой топик (/ru/forum/518587).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Понравилось многое, но я свой голос отдаю за

"Как сделать из овечки брошку..."

Необычный сюжет, лаконичная подача, в меру душевно.

А работы Валерия можно принимать только на внеконкурсной основе. Такой маститый дядя, а туда же — в песочницу. )

Приятно удивили Мандолина и Аквамарин.

ПЫСЫ. Сначала не разобрался, читаю и думаю: "Удивительно плодовитый автор — эта КотёнкиНа К." Потом дошло. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Оринаих, отличный был конкурс, жаль, что не довелось поучаствовать. Ну, дай Бог, не последний :) На приз зрительских симпатий предлагаю эти работы:

«Как сделать из овечки брошку – секрет кудесницы»

«Мастер-чудак, или Как превратить работу в удовольствие»

«Ирма»

Меня они тронули большим душевным теплом и непосредственностью.

Поздравляю призеров!

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Интересный был конкурс.

Но с такими известными авторами трудно соревноваться

в написании текстов.

Пока посмотрим со стороны.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Torero:
А работы Валерия можно принимать только на внеконкурсной основе. Такой маститый дядя, а туда же — в песочницу. )

Ну, как бы немного совестно, ты прав.

Но оправдание есть: нам с Толей нужно на книгу денег собрать, это раз. Потом нужен сайт хороший, это два. А в третьих, я ж постарался и для Оксаны 15 тыщ знаков с картинками нормального контента выдал) Да и сам знаешь, если на конкурсе есть работы уровня типа твоего, любой конкурс от этого выигрывает, конкурсанты подстегиваются. И организатору приятно, опять же :)

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Сообщение от Pavarotti:

"Большое спасибо Оксане за приятный конкурс – я давно хотела написать о маме, и вот – такой замечательный повод:)

Жаль, что нельзя еще раз отметить Валерия – потрясающий герой и совершенно замечательная работа! Выбор Оксаны полностью поддерживаю!

Мой выбор:

«Сказочная страна моего детства» - очень теплый, душевный и хорошо написанный очерк, очень понравилось!

«Как сделать из овечки брошку»

«Влюбленная в стекло» - если два первых номинанта порадовали личным отношением к Мастеру, то здесь получилось отлично сделанное и с интересом читаемое интервью.

Оксана, еще раз спасибо – мне, как новичку, особенно приятно оказаться в числе призеров."

И вам спасибо, Катя! :) Рада знакомству.

=====

Vasdimm:

Эй! Кто же так легко пассует? Выше нос! :)

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Vasdimm:
Интересный был конкурс.
в написании текстов.

Vasdimm, соревноваться - легко, побеждать - это да, но главное всё равно участие. Вы попробуйте в следующий раз - затягивает 😂. К тому же, по моим наблюдениям, частенько на конкурсах в призовых местах оказываются "тёмные лошадки". И в это раз вышло именно так.

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Вроде 25 декабря уже. Результаты зрительского голосования - в студию!:)

Заказы пока не принимаю.
docadept
На сайте с 15.03.2010
124

Товарищи, прошу прощения - только приехал и попал к компьютеру, даже не знал про голосование.

Если не воспротивитесь, добавьте и моих два голоса в копилку за "Созидательница Храма", как самый продающий на мой взгляд текст и "Сказочная страна моего детства", как самый трогательный))

Поздравляю всех победителей, очень рад, что в призерах по-настоящему душевные и искренние работы. Вообще рад конкурсу, как очень светлому событию, всем веселого Нового Года и творческих успехов!)))

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

На соревнование по по подъему штанги вышло несколько участников: атлеты и простые люди, занимающиеся физкультурой.

Кто победит?

Другое дело само удовольствие от участия в конкурсе.

Вот тут действительно положительные эмоции лучший выйгрыш.

Эй! Кто же так легко пассует? Выше нос!

Тревзво оцениваем свои силы.

Возможно в следующем конкурсе стоит

разделить категории оценки: профессионалы, любители, начинающие.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий