- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
подскажите, если оформить упрощенку то можно работать с ЯД? ведь они в отличии от Вебмани считаются деньгами, если я не ошибаюсь...
Деньгами другого государства (валютой). Вообще по ЯДам не разбирался в сути вопроса, но скорее всего их положение в Украине намного более шаткое, чем ВМ.
подскажите, если оформить упрощенку то можно работать с ЯД? ведь они в отличии от Вебмани считаются деньгами, если я не ошибаюсь...
Электронные деньги должны быть зарегистрированы в Нацбанке - тогда они - законное средство платежа
Vyacheslav-webmoney, можно спросить глупость?)
А как электронные деньги приходят(через посредника или не важно как) на счет в банке, то разве не они рассматриваются налоговой? Или важно откуда они взялись?
Vyacheslav-webmoney, можно спросить глупость?)
А как электронные деньги приходят(через посредника или не важно как) на счет в банке, то разве не они рассматриваются налоговой? Или важно откуда они взялись?
все работает по схеме прав требования. Но процессинг не находится на едином налоге, поэтому таких проблем как у единоналожников, не возникает.
если я правильно понял, единый налог и электронные деньги (любые), несовместимы?
если я правильно понял, единый налог и электронные деньги (любые), несовместимы?
Не могу сказать.У самого такой же вопрос - насколько электронные деньги, которые разрешены Нацбанком, являются налом или безналом.
Такого еще нигде не задавали, завтра с умными людьми попрбоую поговорить
Не могу сказать.У самого такой же вопрос - насколько электронные деньги, которые разрешены Нацбанком, являются налом или безналом.
Такого еще нигде не задавали, завтра с умными людьми попрбоую поговорить
Коллеги тоже такого же мнения, что даже если расчет идет зарегистрированными в Нацбанке электронными деньгами - это тоже не безнал, так как в определении электронных денег в Постанове Нацбанка написано, что они являются обязательством Эмитента. А чьи-то обязательства и безналичные деньги - это две большие разницы.
Webmoney опровергла подтвердила ..опу http://ain.ua/2012/01/16/70790
Здесь много людей, у которых бумажные договора с УГА, которым приходило письмо? :)
О тех, кто работает по оферте на счет 2605 уже молчу.
Здесь много людей, у которых бумажные договора с УГА, которым приходило письмо? :)
О тех, кто работает по оферте на счет 2605 уже молчу.
мне точно приходило уведомление на мыло об этом событии, но я не единщик, поэтому мне не пригодилось