Украина 2012, единый налог

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

Судя по всему, пришло очень избирательно.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
askon
На сайте с 29.04.2006
69

Приходило 1 декабря на мыло:

Уважаемый партнер!

Хотим обратить Ваше внимание, что согласно изменениям, внесенным в Налоговый Кодекс (статья 291.6, которая вступает в силу с 1.01.2012), запрещаются бартерные расчеты для единщиков. Между тем, WebMoney (права требования) не являются деньгами. Если Вы являетесь плательщиком единого налога, и считаете, что эта норма законодательства помешает Вам принимать WebMoney в оплату за свои товары\услуги, то можем предложить альтернативный вариант приема платежей в Вашу пользу - см. способ "С договором, без кошелька" на сайте: http://webmoney.ua/merchants/processing.
Сообщите, если Вы хотите изменить форму сотрудничества, и мы предоставим Вам новый договор.

С уважением, департамент развития бизнеса
VW
На сайте с 23.12.2011
10
Appassionato:
Судя по всему, пришло очень избирательно.

приходило только тем, у кого есть бумажная форма договора на руках.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Vyacheslav-webmoney:
приходило только тем, у кого есть бумажная форма договора на руках.

А я вот про них и говорю, что не всем пришло. Ни на почту из кипера, ни на обычную (бумажную) почту, ни в сам кипер.

VW
На сайте с 23.12.2011
10
Appassionato:
А я вот про них и говорю, что не всем пришло. Ни на почту из кипера, ни на обычную (бумажную) почту, ни в сам кипер.

Мне пришла электронкой, на кипере я не видел (не читаю его вообще), по бумажной навряд ли делали рассылку - формально и текущий договор ничему не противоречит, поэтому оснований слать бумажное уведомление нет никаких.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Vyacheslav-webmoney:
формально и текущий договор ничему не противоречит

ИМХО, это больше из разряда "проблемы индейца"...

VW
На сайте с 23.12.2011
10
Appassionato:
ИМХО, это больше из разряда "проблемы индейца"...

Если бы была проблема индейца - они бы вообще рассылок не делали, а так сделали все еще 01 декабря.

Но на электронку рассылали точно

backspark
На сайте с 02.09.2007
45

Поясните, если я нахожусь во второй группе на едином налоге, могу ли я законно выводить деньги через ВМ-процессинг? Или это уже считается как работа с юр лицами и необходимо переходить на третью группу, оплачивая 5% с оборота + 2% посреднику (вм-процессингу)

BackSpark.net - не оригинальный блог о SEO, SMO, маркетинге и манимейкинге (http://backspark.net)
VW
На сайте с 23.12.2011
10
backspark:
Поясните, если я нахожусь во второй группе на едином налоге, могу ли я законно выводить деньги через ВМ-процессинг? Или это уже считается как работа с юр лицами и необходимо переходить на третью группу, оплачивая 5% с оборота + 2% посреднику (вм-процессингу)

Можете быть во второй группе - у них такие же лицензии ка у нас

O
На сайте с 25.09.2007
84

Насколько я понял, альтернативный вариант приема платежей решает проблемы интернет-магазинов, но если надо выводить деньги из партнерок, то проблемы остаются.

Разве что получать сначала деньги на свой кошелек, а потом через свой же сайт, подключенный к API системы, оплачивать фиктивные услуги самому себе.

Может есть другие варианты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий