- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сначала, пожалуй, схожу к врачу =)
кстати да, о самом главном то и забыли))
у меня офис на пятом этаже. никогда не жаловался на самочувствие и форму, но и спортом, кроме шахмат, не занимался, хоть и любого быка валю с первого удара. пью, курю, люблю женщин. но в последнее время решил, что нельзя так мало двигаться.
в итоге: перестал пользоваться лифтом, и по эскалатору в метро, при возможности, тоже пешком. + зарядка по утрам. по прежнему, ни на что не жалуюсь.
ЗЫ: чувствую себя как и прежде лучше всех, зато одышка после подъёмов меньше.))
У меня офис на 9 этаже, как-то месяца 2 болела нога где-то в районе сустава колена, не знаю почему :)
Перестал пользоваться лифтом, за день раза 3-4 вниз вверх сбегаешь и норм :). Нога прошла, с тех пор, почти всегда хожу по лестнице ☝
Единственное что серьёзно беспокоило от ПК - это спина. Лучшее решение что нашел - занятия йогой.
сам занимаюсь и всем советую - каждое утро. Попрыгать на скакалки пару подходов, приседании - 3 подхода, отжимание от пола 3 подхода, подтягивание - 3 подхода, пресс 2-3 подхода и несколько упражнений из йоги - мне нравится березка (в йоге она по другому называется), а затем контрастный душ
Спина тоже иногда болит. Выход нашел - ложусь на живот на твердую поверхность и пытаюсь максимально разогнуться, чтобы касаться пола только животом. Пару раз по 20 секунд, пока не устану. В итоге 1 минуты этой физкультуры хватает на целый день, а то и не на один.
Займись боксом :) Там и разминка хорошая, и динамические нагрузки на все группы мышц. У меня вообще все болеть перестало, и сбросил около 10 килограмм за 3 месяца.
Могу сказать Вам без тренера программу.
1) Присед (со штангой). Если раньше не приседали, то в раме.
2) Жим ногами (гак-машина вроде называется).
Все в 1 день. Еще можно разгибания ног на тренажере поделать.
Но на деле 1 упражнение (если норм. делать) все силы съест и ноги прокачает.
На спину есть разные упражнения. Низ спины - гиперэкстензия, остальное тренажеры - типа тяг (там нарисовано обычно какая часть спины), подтягивания.
2 базовое (а именно становая тяга) я бы не советовал новичку.
Знаете, Вы так насоветуете - потом человек Вас всю жизнь с болью в коленях будет вспоминать. Лично я конечно знаю что все скажут что это полная хрень, но прежде чем делать присед со штангой - надо реально посоветоваться с врачем, поприседать самому хотя-бы месяц по 25 раз утром и по 15 вечером, сходить в спортзал и поставить правильную технику у тренера хотя-бы с грифом и легким весом и постепенно увеличивать веса.
На спину - лучше делать упражнения где задействуются многие группы мышц, не только спина. К приму разновидности подтягиваний:
- Подтягивания узким хватом(крылья)
- Подтягивания обратным узким хватом(крылья, бицепс)
- Широкие подтягивания(ширина спины)
- Подтягивания
Тяги лишнее, если делать подтягивания. Лишнее время если серьезно человек не занимается, да и вообще тяги не очень сильно отличаются от подтягиваний кроме регулирования веса.
Становая тяга - тоже не очень безопасное упражнение. Правда здесь можно начать с малого веса, его огромный плюс - укрепляется база для других упражнений. На ноги можно делать "Становую на прямых ногах", на спину "обычную". Здесь тоже надо ставить технику, важно.
Человеку надо ходить, минимум час в сутки, ....
Товарищ прав, просто ходить. Здорово помогает. И жирную пищу ограничьте.
- Подтягивания узким хватом(крылья)
- Подтягивания обратным узким хватом(крылья, бицепс)
- Широкие подтягивания(ширина спины)
- Подтягивания
Так то оно так, но ТС спрашивал про ноги:)
Настольный теннис, волейбол, велосипед. Велик вообще зачотно - стоит немного. И если приучиться, то не нужен общественный транспорт.