Вопрос для тех, кто много времени проводит за ПК!

123 4
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
anser06:
я себе подобрал дискаунтер в 15 минутах ходьбы и хожу туда несколько раз в неделю перед его закрытием (в 22-00) за продуктами, чтобы без очередей. В каждую сторону примерно по 1.5 км, итого 3 км. Кушать-то хочется, так что не надоедает. Две сумки сразу тоже не тащу, поэтому с одной сумкой приходится ходить не реже чем через день. Все продумано до мелочей

Да, мотивацию вы нашли здОрово!

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Как все у вас сложно, ребята, с ходьбой))) Проще с утра встать, оттащить ребенка в школу, сбегать на работу, забрать ребенка со школы, сбегать с ребенком на доп. занятия туда-обратно, по дороге забежать в магазин. В общем, за сутки километров 10 получится.😂

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Vitkus:
это наверное быстро надоест...

главное заставить себя выйти. на прогулке можно думать например о развитии проектов. час спокойных раздумий в день - пенсия в 30 лет :) что может быть лучше :)

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

anser06:
Две сумки сразу тоже не тащу, поэтому с одной сумкой приходится ходить не реже чем через день. Все продумано до мелочей

лучше всеже 2. нагрузка на позвоночник намного меньше при равновесном положении.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Евген, какая пенсия в 30 лет??? Столько не живут!

SS
На сайте с 04.04.2009
43
s_s

у меня офис на пятом этаже. никогда не жаловался на самочувствие и форму, но и спортом, кроме шахмат, не занимался, хоть и любого быка валю с первого удара. пью, курю, люблю женщин. но в последнее время решил, что нельзя так мало двигаться.

в итоге: перестал пользоваться лифтом, и по эскалатору в метро, при возможности, тоже пешком. + зарядка по утрам. по прежнему, ни на что не жалуюсь.

ЗЫ: чувствую себя как и прежде лучше всех, зато одышка после подъёмов меньше.))

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

s_s, и как Вам не лень делать зарядку с утра пораньше! Вот сила воли!

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Евген:
лучше всеже 2. нагрузка на позвоночник намного меньше при равновесном положении.

согласен, но я много не тягаю (не больше 3-5 кг), лучше пройдусь каждый день. А когда несу, то руки периодически меняю. Искривление позвоночника чаще в молодости бывает, а в 30 лет опасность уменьшается.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Love_Britney:
А теперь возьмем девушку которая занимается с весом 12кг.

Ооо ! 🙄

Мой вариант - прогулки пешком. Летом - вел. В прошлом году прошел пешком более 30 км., по пересеченке, чтобы фотосессию для сайтика сделать 🤪

Насчет физической работы - работаю иногда (строительство). На самом деле, именно работа - это нагрузка в основном на выносливость. На силу и массу - только в зал. Кстати, ТС, действительно, надо узнать, что это за боли, может, наоборот тяжелую атлетику нежелательно сейчас применять :)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

всем спасибо за ответы =) очень приятно читать дельные советы.

сначала, пожалуй, схожу к врачу =)

если не сделаешь ты, то кто?
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Вот сегодня уже планирую попросить тренера индивидуальную программу под конкретно мышцы ног, что бы их закачивать.

Могу сказать Вам без тренера программу.

1) Присед (со штангой). Если раньше не приседали, то в раме.

2) Жим ногами (гак-машина вроде называется).

Все в 1 день. Еще можно разгибания ног на тренажере поделать.

Но на деле 1 упражнение (если норм. делать) все силы съест и ноги прокачает.

На спину есть разные упражнения. Низ спины - гиперэкстензия, остальное тренажеры - типа тяг (там нарисовано обычно какая часть спины), подтягивания.

2 базовое (а именно становая тяга) я бы не советовал новичку.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий