- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я себе подобрал дискаунтер в 15 минутах ходьбы и хожу туда несколько раз в неделю перед его закрытием (в 22-00) за продуктами, чтобы без очередей. В каждую сторону примерно по 1.5 км, итого 3 км. Кушать-то хочется, так что не надоедает. Две сумки сразу тоже не тащу, поэтому с одной сумкой приходится ходить не реже чем через день. Все продумано до мелочей
Да, мотивацию вы нашли здОрово!
Как все у вас сложно, ребята, с ходьбой))) Проще с утра встать, оттащить ребенка в школу, сбегать на работу, забрать ребенка со школы, сбегать с ребенком на доп. занятия туда-обратно, по дороге забежать в магазин. В общем, за сутки километров 10 получится.😂
это наверное быстро надоест...
главное заставить себя выйти. на прогулке можно думать например о развитии проектов. час спокойных раздумий в день - пенсия в 30 лет :) что может быть лучше :)
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Две сумки сразу тоже не тащу, поэтому с одной сумкой приходится ходить не реже чем через день. Все продумано до мелочей
лучше всеже 2. нагрузка на позвоночник намного меньше при равновесном положении.
Евген, какая пенсия в 30 лет??? Столько не живут!
у меня офис на пятом этаже. никогда не жаловался на самочувствие и форму, но и спортом, кроме шахмат, не занимался, хоть и любого быка валю с первого удара. пью, курю, люблю женщин. но в последнее время решил, что нельзя так мало двигаться.
в итоге: перестал пользоваться лифтом, и по эскалатору в метро, при возможности, тоже пешком. + зарядка по утрам. по прежнему, ни на что не жалуюсь.
ЗЫ: чувствую себя как и прежде лучше всех, зато одышка после подъёмов меньше.))
s_s, и как Вам не лень делать зарядку с утра пораньше! Вот сила воли!
лучше всеже 2. нагрузка на позвоночник намного меньше при равновесном положении.
согласен, но я много не тягаю (не больше 3-5 кг), лучше пройдусь каждый день. А когда несу, то руки периодически меняю. Искривление позвоночника чаще в молодости бывает, а в 30 лет опасность уменьшается.
А теперь возьмем девушку которая занимается с весом 12кг.
Ооо ! 🙄
Мой вариант - прогулки пешком. Летом - вел. В прошлом году прошел пешком более 30 км., по пересеченке, чтобы фотосессию для сайтика сделать 🤪
Насчет физической работы - работаю иногда (строительство). На самом деле, именно работа - это нагрузка в основном на выносливость. На силу и массу - только в зал. Кстати, ТС, действительно, надо узнать, что это за боли, может, наоборот тяжелую атлетику нежелательно сейчас применять :)
всем спасибо за ответы =) очень приятно читать дельные советы.
сначала, пожалуй, схожу к врачу =)
Могу сказать Вам без тренера программу.
1) Присед (со штангой). Если раньше не приседали, то в раме.
2) Жим ногами (гак-машина вроде называется).
Все в 1 день. Еще можно разгибания ног на тренажере поделать.
Но на деле 1 упражнение (если норм. делать) все силы съест и ноги прокачает.
На спину есть разные упражнения. Низ спины - гиперэкстензия, остальное тренажеры - типа тяг (там нарисовано обычно какая часть спины), подтягивания.
2 базовое (а именно становая тяга) я бы не советовал новичку.