- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По просьбам вебмастеров модернизировали раздел "оплаченные задания". Теперь, по умолчанию, показывается сводная таблица оплаченных заданий. Если же Вам нужно посмотреть сколько Вы всего заработали за конкретный период времени, либо отфильтровать эти данные по конкретному сайту, Вы можете воспользоваться фильтром.
Сделайте при добавлении сайта или при редактировании уже добавленного сайта, показ стоимости размещения на таких же по параметрам площадках, чтобы выше ввода стоимости, а не в дебрях за 10 кликов.
Оптимизароты в бирже вообще есть? Добавил сайт недели 2 назад, пузомерки 20\2, в индексе более 1к страниц, цены поставил средние. Но, так не одной заявки и не пришло.
zuziken, в момент добавления параметры сайта ещё неизвестны.
При редактировании - можно сделать. Правда просмотр цен не так уж далеко, да и можно адекватно посмотреть цены на сайты с "соседними" параметрами.
zuziken, сделали вывод средней, минимальной и максимальной цены при редактировании площадки.
адекватно посмотреть цены на сайты с "соседними" параметрами.
Вы уверены? Где я ошибся?
---------- Добавлено 23.10.2012 в 23:04 ----------
Ошибка была в том, что параметры сайта были старые и цена выше формы показывались по прошлым данным.
По просьбам наших рекламодателей, все цены на ссылки в витрине покупок, и в разделе "Задания" теперь отображаются с комиссией системы.
Немного сомнительные задания сегодня получил. Один оптимизатор заказал сразу краткий и постовой. Оба рекламируют одну страницу. Некоторые анкоры для ссылок смущают - не очень соответствуют содержанию страницы. В дополнительных условиях оптимизатор разместил набор как бы ключевых фраз. Я их использовал, как мог, но мне лично эти статьи не нравятся. Чего не скажу про все предыдущие, какие я размещал. Т.е. я то могу всегда составить адекватный текст, но сегодня оптимизатор поставил немного сложноватые условия. Выглядит это все именно рекламой, а не полезной статьей.
Ik417, отпишите, пожалуйста, через внутренние сообщения какая именно кампания и что смущает. Также, Вы же всегда можете отказаться от выполнения сомнительных, на Ваш взгляд, заданий :-)
В общем-то особенной проблемы нет. Просто статьи производят впечатление именно материала для продвижения (судя по анкорам и ключевым фразам). На других сайтах такое часто встречается. Надеюсь, посетители поймут, что мой сайт не весь в таком стиле.
Сегодня оптимизатор обе одобрил. Я не заинтересован в отклонении заданий. Отклонять буду только по реально уважительным причинам - если, например, оптимизатор ставит условия, абсолютно не соответствующие цене, если ставит условия написать что-то плохое про кого-то и т.п.
В связи с возросшим количеством заявок на вывод средств, и в целях сохранения прежней скорости вывода, с понедельника (5-е ноября 2012-го) минимальная сумма для вывода будет увеличена до 100 рублей.