- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вчера первое задание получил. Оптимизатор уже одобрил. 20 р. за краткий обзор я заработал. Но цены я поднял, все же в вашей бирже вебмастерам приходится самим и писать обзоры, а не только размещать. С учетом написания цена должна быть выше раза в два. Пока поставил 20, 30 и 80 р. соответственно. Но думаю, что за полный обзор нужно рублей 120 брать. Все же 2000+ уникальных символов.
Иными словами, биржа понравилась и я искренне всем советую регистрироваться.
я искренне всем советую регистрироваться
Чтобы получать
20 р. за краткий обзор
? Неужели всё так плохо? 😒
Уж лучше в сапе продавать тогда.
думаю, что за полный обзор нужно рублей 120 брать. Все же 2000+ уникальных символов
Вот школота цены-то и сбивает.
Добавили в расширенный фильтр возможность сохранить до 5-ти вариантов настроек. Теперь работать в бирже стало ещё удобнее.
Неужели всё так плохо?
Да не знаю еще, биржа новая, работать в ней только начинаю.
Вот школота цены-то и сбивает.
Я не школота. Я институт давно закончил. Просто я тестирую новую биржу, цены буду поднимать постепенно. Мне нужен и рейтинг от оптимизаторов. Например, в Миралинксе вначале тоже ставил всего 1 у.е. за статью, чтобы просто быстрее набрать рейтинг. И у моего сайта показатели не очень - ТИЦ 10, PR3. А то, что многие действительно сбивают цены - в каждой бирже, я не отрицаю. Я имею ввиду тех, кто уже протестировал и заработал рейтинг, но держит цены абсурдно низкими. Например, за сайт с ТИЦ 30, PR4 ставят 0.30 у.е. за статью. Или даже еще меньше. В одной нашей бирже ссылок, ориентирующейся на Запад, я вообще встречаю часто цены за PR3 - 0.10 у.е., при этом они готовы разместить... 12 - 20 ссылок на одной странице! Вот это действительно бред.
И просьба тогда посоветовать мне, какие цены проставить, если мой сайт имеет ТИЦ 10, PR3? Я советы всегда готов выслушать.
Да и в том дело, что мне самому тоже как раз сбивают цены, из-за чего я вынужден их понижать. Я то сам понимаю, что реальная цена за написание и размещение статьи навсегда гораздо выше. Но если бы было возможно при этом иметь достаточно много заявок...
Blogocash.ru, спасибо, полезная фича. жаль тяпница уже - сидим, общаемся и как=то не до фльтров)
Ik417, забей на дебила, он явный засланец и, ))), дебил.
2<!--WEB-->
Слышь, нытик, чет странно как-то, чего ты ходишь по веткам и ноешь, что сапа рулит а все остальное - гуано? Тебе там кашляют что-ли? Чтобы не гундел больше, а гундел меньше - вот пример твоего, гм, торчества:
/ru/forum/740676
посоветовать мне, какие цены проставить, если мой сайт имеет ТИЦ 10, PR3?
Те, за которые считаете возможным размещать ссылки.
Я не школота. Я институт давно закончил.
Школота - это не возраст.
Добавили в витрину дополнительный аттрибут к сайтам, которые торгут в Sape. УРЛ таких сайтов помечен оранжевой звездочкой "*".
Добавили возможность для вебмастеров, при отказе от поступившего задания, указать причину. Рекламодатель, если причина была указана, может увидеть ее в разделе "Задания - Отклоненные", при наведении на знак вопроса, рядом со статусом "Отклонена".
Добавили в витрину дополнительный аттрибут к сайтам, которые торгут в Sape. УРЛ таких сайтов помечен оранжевой звездочкой "*".
О, полезная фича, спасибо.
А фильтр по возрасту есть?