Биржа ссылок Blogocash.ru. Давайте знакомиться.

FighterBT
На сайте с 22.04.2011
28

Что вы все всё время ноете никак не пойму. С вас что, деньги за что-то на бирже берут, а взамен нифига? Или кто-то наоборот платит чтобы вы тут ныли? Зарегали площадку и ждите, это бесплатно. Если цену не ломите, то будут и для вас оптимизаторы. Я в месяц трачу не много, всего 5 тыр, но у меня есть постоянные исполнители на бирже, да время от времени, по необходимости, у других заказываю - может и до вас дойдет)

Blogocash.ru
На сайте с 25.11.2010
69

<!--WEB-->, появятся. По сравнению с остальными биржами - мы самые молодые. Сразу тонну заказов и рекламодателей - такого не бывает. Постепенно приходят новые, им нравится, остаются.

Двигаемся в ТОП с Blogocash.ru (http://www.blogocash.ru). Заработай на своих сайтах (http://www.blogocash.ru) больше!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
FighterBT:
Что вы все всё время ноете никак не пойму. ... Зарегали площадку и ждите, это бесплатно.

И правда. Я Вам написал кое-что кое-куда. Так Вы не вздумайте ныть - это бесплатно.

Blogocash.ru:
появятся

Поживём, увидим.

FighterBT
На сайте с 22.04.2011
28

Гы))) Вы действительно подумали, что эти циферки меня расстроят? Идиот!©))) Это же не счет в банке)

Продолжайте ныть дальше)

[Удален]

Зарегистрировался, прочитав немного данную тему. Проверю, может и хорошая биржа. Позже напишу отзыв.

---------- Добавлено 10.09.2012 в 19:21 ----------

Посмотрел уже средние цены - радует! Если еще будут покупать, то вообще биржа будет достойна лишь похвал!

Blogocash.ru
На сайте с 25.11.2010
69

Мы ввели систему мгновенных скидок на комиссию нашей биржи при покупке ссылок. Теперь, чем больше Вы тратите, тем больше Вы получаете и тем эффективнее становятся Ваши рекламные кампании. Пополнив свой баланс рекламодателя единовременно на сумму от 3 до 5 т.р., для Вас будет действовать комиссия 13%, при пополнении от 5 до 10 т.р. - 11%, от 10 до 15 т.р. - 9%, от 15 до 30 т.р. - 7%, свыше 30 т.р. - 5%. Другими словами, Вы повышаете эффективность использования своих средств при снижении своих затрат. Срок действия скидки - 30 дней с момента ее получения.

[Удален]

Не могли бы посоветовать, какие цены лучше ставить на сайт с тИЦ 10 и PR 3? И где размещать полные обзоры - отдельно на новой странице? Или же внизу существующих?

Blogocash.ru
На сайте с 25.11.2010
69

Ik417, Вы можете посмотреть средние цены на сайты с Вашими параметрами. При добавлении сайта есть ссылка "Посмотреть цены для других площадок". По нашим правилам, задания выполняются в новых постах, если иное не оговорено рекламодателем.

[Удален]

Средние цены я смотрел, но дело в том, что они не дают достаточного представления о ценах, за которые можно реально получить заявки. Я проверял средние цены и для более высоких ТИЦ и увидел к своему удивлению, что они ниже, чем для ТИЦ 10. Вот это меня и сбивает с толку.

---------- Добавлено 11.09.2012 в 00:12 ----------

Также хочу отметить, что приятно было увидеть, как система тут же присвоила моему сайту рейтинг 100 (SR). Надеюсь, в систему будут привлекаться рекламодатели.

Blogocash.ru
На сайте с 25.11.2010
69

Цены формируют сами вебмастера. Поэтому могут быть отклонения, и цены ниже. Для ТИЦ 10 попробуйте цены от 15 до 30 рублей. По-поводу рейтинга - присваивается 100, пока не появится статистика по заданиям. Если все задания будут на месте, то он и будет оставаться 100.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий