- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что вы все всё время ноете никак не пойму. С вас что, деньги за что-то на бирже берут, а взамен нифига? Или кто-то наоборот платит чтобы вы тут ныли? Зарегали площадку и ждите, это бесплатно. Если цену не ломите, то будут и для вас оптимизаторы. Я в месяц трачу не много, всего 5 тыр, но у меня есть постоянные исполнители на бирже, да время от времени, по необходимости, у других заказываю - может и до вас дойдет)
<!--WEB-->, появятся. По сравнению с остальными биржами - мы самые молодые. Сразу тонну заказов и рекламодателей - такого не бывает. Постепенно приходят новые, им нравится, остаются.
Что вы все всё время ноете никак не пойму. ... Зарегали площадку и ждите, это бесплатно.
И правда. Я Вам написал кое-что кое-куда. Так Вы не вздумайте ныть - это бесплатно.
появятся
Поживём, увидим.
Гы))) Вы действительно подумали, что эти циферки меня расстроят? Идиот!©))) Это же не счет в банке)
Продолжайте ныть дальше)
Зарегистрировался, прочитав немного данную тему. Проверю, может и хорошая биржа. Позже напишу отзыв.
---------- Добавлено 10.09.2012 в 19:21 ----------
Посмотрел уже средние цены - радует! Если еще будут покупать, то вообще биржа будет достойна лишь похвал!
Мы ввели систему мгновенных скидок на комиссию нашей биржи при покупке ссылок. Теперь, чем больше Вы тратите, тем больше Вы получаете и тем эффективнее становятся Ваши рекламные кампании. Пополнив свой баланс рекламодателя единовременно на сумму от 3 до 5 т.р., для Вас будет действовать комиссия 13%, при пополнении от 5 до 10 т.р. - 11%, от 10 до 15 т.р. - 9%, от 15 до 30 т.р. - 7%, свыше 30 т.р. - 5%. Другими словами, Вы повышаете эффективность использования своих средств при снижении своих затрат. Срок действия скидки - 30 дней с момента ее получения.
Не могли бы посоветовать, какие цены лучше ставить на сайт с тИЦ 10 и PR 3? И где размещать полные обзоры - отдельно на новой странице? Или же внизу существующих?
Ik417, Вы можете посмотреть средние цены на сайты с Вашими параметрами. При добавлении сайта есть ссылка "Посмотреть цены для других площадок". По нашим правилам, задания выполняются в новых постах, если иное не оговорено рекламодателем.
Средние цены я смотрел, но дело в том, что они не дают достаточного представления о ценах, за которые можно реально получить заявки. Я проверял средние цены и для более высоких ТИЦ и увидел к своему удивлению, что они ниже, чем для ТИЦ 10. Вот это меня и сбивает с толку.
---------- Добавлено 11.09.2012 в 00:12 ----------
Также хочу отметить, что приятно было увидеть, как система тут же присвоила моему сайту рейтинг 100 (SR). Надеюсь, в систему будут привлекаться рекламодатели.
Цены формируют сами вебмастера. Поэтому могут быть отклонения, и цены ниже. Для ТИЦ 10 попробуйте цены от 15 до 30 рублей. По-поводу рейтинга - присваивается 100, пока не появится статистика по заданиям. Если все задания будут на месте, то он и будет оставаться 100.