- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я еще так и не могу понять, как размещать статьи. Т.е. где именно. Они должны быть доступны с главной, но мой сайт на главной имеет новостную ленту и меню. Каждая новость постепенно перемещается вниз, а далее - на вторую, третью и т.д. страницу. Объясните, где именно я должен размещать статьи? В отдельно созданном каталоге статей? Меня только это пока что сбивает с толку. И я не могу найти достаточно подробного описания.
Вы действительно подумали, что эти циферки меня расстроят?
Нет, я знаю, что дауны не расстраиваются.
Цены формируют сами вебмастера. Поэтому могут быть отклонения, и цены ниже. Для ТИЦ 10 попробуйте цены от 15 до 30 рублей. По-поводу рейтинга - присваивается 100, пока не появится статистика по заданиям. Если все задания будут на месте, то он и будет оставаться 100.
Что, реально ссылка с сайта тИЦ 10 PR=3 стоит менее полудоллара в Вашей бирже?
Нет, я знаю, что дауны не расстраиваются.
А для чего же вы это сделали, олух? 😂😂😂
Ik417, размещаете просто в новом посте. То, что у вас на главной есть анонс статьи, достаточно.
neonlabs, не обратил внимание на ПР3. Просто в среднем для ТИЦ10 ставят 15 -30. С пр3 смело можно и больше.
Ik417, размещаете просто в новом посте. То, что у вас на главной есть анонс статьи, достаточно.
Например, под новостью? Но отмечу еще раз, что на главной у меня новостная лента. И очень скоро новость со статьей переместится на вторую страницу. Затем и далее. Т.е. она будет на главной лишь временно. Да и в любом случае главная страница не может содержать слишком много анонсов. Вот лучше бы сделали возможность создания отдельного каталога статей, как в Миралинксе.
Также интересуют планы по баннерам. В аккаунте вижу этот раздел, но написано, что он на стадии разработки.
1. Анонс на главной, конечно же, должен быть не на 5 минут. Вам Важно, в первую очередь, что бы новый пост проиндексировался. Когда он на главной - это происходит гораздо быстрее. Если постовой - можете под новостью, если краткий или подробный обзор - то необходимо писать о сайте или продукте заказчика.
2. По баннерам пока действительно в разработке, и в планах на ближайшее время этот раздел не стоит.
1. Анонс на главной, конечно же, должен быть не на 5 минут. Вам Важно, в первую очередь, что бы новый пост проиндексировался. Когда он на главной - это происходит гораздо быстрее. Если постовой - можете под новостью, если краткий или подробный обзор - то необходимо писать о сайте или продукте заказчика.
Т.е. ничего, если он потом будет на других страницах? На главной он пробудет весьма долго - больше месяца точно. У меня на главной странице первые 20 новостей. Так что пока они уйдут на вторую, пройдет достаточно времени для индексации.
И еще вопрос: можно ли анонс на главной под новостью как-то слегка выделять? Рамкой, например. Чтобы просто не сбивать с толку посетителей - поскольку анонс же будет вовсе не о том, о чем написана новость.
Ik417, если потом будет на других - ничего страшного. Месяц на главной вполне для индексации. Если на морде линк на статью будет пожизненно, то след-но сайт без обновлений, а это хуже.
Можете выделять, если рекламодатель при одобрении ничего против иметь не будет. А если будет - вы в любом случае увидите )
Спасибо за ответы. Я недеюсь, что рекламодатели не будут против малозаметной рамки. Иначе же не будет ясно, где заканчивается новость, и где начинается анонс для оптимизатора. А поисковикам рамка никак не помешает проиндексировать ссылки.