Биржа ссылок Blogocash.ru. Давайте знакомиться.

[Удален]

Я еще так и не могу понять, как размещать статьи. Т.е. где именно. Они должны быть доступны с главной, но мой сайт на главной имеет новостную ленту и меню. Каждая новость постепенно перемещается вниз, а далее - на вторую, третью и т.д. страницу. Объясните, где именно я должен размещать статьи? В отдельно созданном каталоге статей? Меня только это пока что сбивает с толку. И я не могу найти достаточно подробного описания.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
FighterBT:
Вы действительно подумали, что эти циферки меня расстроят?

Нет, я знаю, что дауны не расстраиваются.

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
Blogocash.ru:
Цены формируют сами вебмастера. Поэтому могут быть отклонения, и цены ниже. Для ТИЦ 10 попробуйте цены от 15 до 30 рублей. По-поводу рейтинга - присваивается 100, пока не появится статистика по заданиям. Если все задания будут на месте, то он и будет оставаться 100.

Что, реально ссылка с сайта тИЦ 10 PR=3 стоит менее полудоллара в Вашей бирже?

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
FighterBT
На сайте с 22.04.2011
28
<!--WEB-->:
Нет, я знаю, что дауны не расстраиваются.

А для чего же вы это сделали, олух? 😂😂😂

Blogocash.ru
На сайте с 25.11.2010
69

Ik417, размещаете просто в новом посте. То, что у вас на главной есть анонс статьи, достаточно.

neonlabs, не обратил внимание на ПР3. Просто в среднем для ТИЦ10 ставят 15 -30. С пр3 смело можно и больше.

Двигаемся в ТОП с Blogocash.ru (http://www.blogocash.ru). Заработай на своих сайтах (http://www.blogocash.ru) больше!
[Удален]
Blogocash.ru:
Ik417, размещаете просто в новом посте. То, что у вас на главной есть анонс статьи, достаточно.

Например, под новостью? Но отмечу еще раз, что на главной у меня новостная лента. И очень скоро новость со статьей переместится на вторую страницу. Затем и далее. Т.е. она будет на главной лишь временно. Да и в любом случае главная страница не может содержать слишком много анонсов. Вот лучше бы сделали возможность создания отдельного каталога статей, как в Миралинксе.

Также интересуют планы по баннерам. В аккаунте вижу этот раздел, но написано, что он на стадии разработки.

Blogocash.ru
На сайте с 25.11.2010
69

1. Анонс на главной, конечно же, должен быть не на 5 минут. Вам Важно, в первую очередь, что бы новый пост проиндексировался. Когда он на главной - это происходит гораздо быстрее. Если постовой - можете под новостью, если краткий или подробный обзор - то необходимо писать о сайте или продукте заказчика.

2. По баннерам пока действительно в разработке, и в планах на ближайшее время этот раздел не стоит.

[Удален]
Blogocash.ru:
1. Анонс на главной, конечно же, должен быть не на 5 минут. Вам Важно, в первую очередь, что бы новый пост проиндексировался. Когда он на главной - это происходит гораздо быстрее. Если постовой - можете под новостью, если краткий или подробный обзор - то необходимо писать о сайте или продукте заказчика.

Т.е. ничего, если он потом будет на других страницах? На главной он пробудет весьма долго - больше месяца точно. У меня на главной странице первые 20 новостей. Так что пока они уйдут на вторую, пройдет достаточно времени для индексации.

И еще вопрос: можно ли анонс на главной под новостью как-то слегка выделять? Рамкой, например. Чтобы просто не сбивать с толку посетителей - поскольку анонс же будет вовсе не о том, о чем написана новость.

Blogocash.ru
На сайте с 25.11.2010
69

Ik417, если потом будет на других - ничего страшного. Месяц на главной вполне для индексации. Если на морде линк на статью будет пожизненно, то след-но сайт без обновлений, а это хуже.

Можете выделять, если рекламодатель при одобрении ничего против иметь не будет. А если будет - вы в любом случае увидите )

[Удален]

Спасибо за ответы. Я недеюсь, что рекламодатели не будут против малозаметной рамки. Иначе же не будет ясно, где заканчивается новость, и где начинается анонс для оптимизатора. А поисковикам рамка никак не помешает проиндексировать ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий