Биржа ссылок Blogocash.ru. Давайте знакомиться.

hYPER-ok
На сайте с 09.10.2010
71

Честно говоря, после ГГЛ хрен размерешься, я лично втыкаю.

Не хочется работать с сервисом только из-за того, что нихрена не удобно :(

Blogocash.ru
На сайте с 25.11.2010
69

hYPER-ok, я думаю в любом сервисе, после перехода с другого, первое время будет немного непонятно или неудобно.

Двигаемся в ТОП с Blogocash.ru (http://www.blogocash.ru). Заработай на своих сайтах (http://www.blogocash.ru) больше!
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Blogocash.ru, а с донорами форумами вообще не реально?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Blogocash.ru
На сайте с 25.11.2010
69

Zevss, с форумами был очень печальный опыт. От греха подальше ) Вроде бы есть форумные биржи.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Blogocash.ru:
Вроде бы есть форумные биржи.

да кроме линкума я и не знаю других.

Blogocash.ru
На сайте с 25.11.2010
69

Здравствуйте. В связи с мини-отпуском финансового отдела, в выходные выплаты производиться не будут. Все выплаты уйдут в понедельник, 5-го августа. Просим не паниковать и не волноваться :-)

Blogocash.ru
На сайте с 25.11.2010
69

Уважаемые оптимизаторы, позвольте напомнить Вам о том, что Вы можете воспользоваться в нашей бирже режимом "Удобный". Режим "Удобный" - это отличный инструмент для тех, кто ценит свое время и хочет получить максимальную отдачу при минимальных затратах времени и сил. Достаточно указать необходимые параметры площадок, скорость закупки и Ваши пожелания, и наши специалисты вручную сделают всю остальную работу за Вас. Тем самым, Вы сэкономите своё время, а следовательно и деньги.

Мы запустили режим "Удобный" около года назад, и как показала практика, режим "Удобный" - это действительно очень удобно. Все, кто воспользовались этим режимом продвижения, очень довольны и продолжают им постоянно пользоваться.

Создать новый заказ в режиме "Удобный" очень просто - достаточно зайти в раздел "Кампании", и перейти в соответствующую вкладку.

Blogocash.ru
На сайте с 25.11.2010
69

Уважаемые пользователи, доводим до Вашего сведения, что в связи с переездом в новый дата-центр возможны проблемы с доступом к бирже в течение нескольких дней, начиная с завтрашнего дня. Это связано с тем, что переезд повлечет за собой смену ip-адреса и, как следствие, пока не обновятся данные на DNS-серверах, сервис может оказаться временно недоступен. Обновление происходит в течение 72 часов, поэтому просим тех, кому не удастся зайти на биржу, запастись терпением и приносим свои извинения за возможные неудобства.

Blogocash.ru
На сайте с 25.11.2010
69

В связи с введением Яндексом алгоритма АГС-40 и в целях улучшения качества сайтов на нашей бирже, сегодня будет проведена проверка и блокировка площадок, попавших под АГС, а также сайтов, которые по разным причинам перестали удовлетворять минимальным требованиям биржи. Это позволит оптимизаторам повысить эффективность своих рекламных кампаний, а владельцам качественных сайтов - увеличить свой заработок.

blogpromoney
На сайте с 31.03.2012
34

Здравствуйте. Хотел бы добавить ЖЖ и ЛИРУ сообщества с ТИЦ, без ноуфолов...

nice

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий