- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Честно говоря, после ГГЛ хрен размерешься, я лично втыкаю.
Не хочется работать с сервисом только из-за того, что нихрена не удобно :(
hYPER-ok, я думаю в любом сервисе, после перехода с другого, первое время будет немного непонятно или неудобно.
Blogocash.ru, а с донорами форумами вообще не реально?
Zevss, с форумами был очень печальный опыт. От греха подальше ) Вроде бы есть форумные биржи.
Вроде бы есть форумные биржи.
да кроме линкума я и не знаю других.
Здравствуйте. В связи с мини-отпуском финансового отдела, в выходные выплаты производиться не будут. Все выплаты уйдут в понедельник, 5-го августа. Просим не паниковать и не волноваться :-)
Уважаемые оптимизаторы, позвольте напомнить Вам о том, что Вы можете воспользоваться в нашей бирже режимом "Удобный". Режим "Удобный" - это отличный инструмент для тех, кто ценит свое время и хочет получить максимальную отдачу при минимальных затратах времени и сил. Достаточно указать необходимые параметры площадок, скорость закупки и Ваши пожелания, и наши специалисты вручную сделают всю остальную работу за Вас. Тем самым, Вы сэкономите своё время, а следовательно и деньги.
Мы запустили режим "Удобный" около года назад, и как показала практика, режим "Удобный" - это действительно очень удобно. Все, кто воспользовались этим режимом продвижения, очень довольны и продолжают им постоянно пользоваться.
Создать новый заказ в режиме "Удобный" очень просто - достаточно зайти в раздел "Кампании", и перейти в соответствующую вкладку.
Уважаемые пользователи, доводим до Вашего сведения, что в связи с переездом в новый дата-центр возможны проблемы с доступом к бирже в течение нескольких дней, начиная с завтрашнего дня. Это связано с тем, что переезд повлечет за собой смену ip-адреса и, как следствие, пока не обновятся данные на DNS-серверах, сервис может оказаться временно недоступен. Обновление происходит в течение 72 часов, поэтому просим тех, кому не удастся зайти на биржу, запастись терпением и приносим свои извинения за возможные неудобства.
В связи с введением Яндексом алгоритма АГС-40 и в целях улучшения качества сайтов на нашей бирже, сегодня будет проведена проверка и блокировка площадок, попавших под АГС, а также сайтов, которые по разным причинам перестали удовлетворять минимальным требованиям биржи. Это позволит оптимизаторам повысить эффективность своих рекламных кампаний, а владельцам качественных сайтов - увеличить свой заработок.
Здравствуйте. Хотел бы добавить ЖЖ и ЛИРУ сообщества с ТИЦ, без ноуфолов...