- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья!
Эта тема посвящена ссылочной бирже Казапа.
Меня зовут Тарас, и я представляю интересы биржи на этом форуме. Всегда готов ответить на ваши вопросы в этой теме или в личке.
Биржа быстрых ссылок навсегда Kazapa предлагает оптимизаторам удобный интерфейс для полуавтоматического размещения ссылок навсегда. Работа оптимизатора сводится к составлению проекта и бюджетированию. Все остальное система берет на себя.
Размещение ссылок в бирже идет по принципу: хорошая ссылка должна стоить дороже плохой, но плохих ссылок не бывает - бывают дающие меньший эффект. И чаще всего лучше получить больше ссылок, но за слабые ссылки заплатив меньше, а за хорошие - больше. Мы уверены: лучше больше ссылок.
Биржа быстрых ссылок навсегда Kazapa предлагает вебмастерам уникальный интерфейс, облегачающий работу по размещению ссылок на своих проектах. Вы сможете зарабатывать больше за меньшее время.
В других биржах ссылок у вебмастеров основные потери по времени идут на модерацию сайтов и сложный механизм поиска новых рекламодателей. В Kazapa принцип размещения другой: оптимизатор задает набор условий, достаточный для определения - подходит ваш сайт или стоит поискать другой проект.
Биржа постоянно развивается и улучшается! Мы ждем ваших вопросов и предложений!
Зарегистрироваться можно тут.
PS: И чуть не забыл, если вы пользуетесь биржей Казапа и у вас есть вопросы такого плана: хочу увеличить доход с сайта; повысить выкуп ссылок; и разные технические вопросы задавайте их, напрямую, через форму обратной связи.
Нормальных заказов в бирже нет. Размещать у себя вечную ссылку за 10 рублей - совсем не уважать свой труд. Даже говносайт в сапе принесет больше.
Taras_Kazapa, поддержка стала работать очень медленно, по одному вопросу не могу получить ответ уже больше недели, подробности отписал вам в лс.
Нормальных заказов в бирже нет. Размещать у себя вечную ссылку за
10 рублей - совсем не уважать свой труд. Даже говносайт в сапе принесет больше.
<!--WEB-->, стоимость ссылки в бирже зависит от конкретного проекта, а не от биржи. Никто не заставляет вебмастеров размещать ссылки из проектов с такой стоимостью. Размещайте из проектов, где стоимость выше 50 рублей. Но раз проекты по 10 рублей до сих пор существуют, есть немало вебмастеров, которых такая цена устраивает, учитывая, что размещение отнимает всего одну минуту времени. Биржа всего лишь посредник, она не диктует цены.
---------- Добавлено 14.09.2012 в 16:13 ----------
Burner-M, заявку передал в тех.поддержку. Вопрос решат сегодня-завтра.
Размещайте из проектов, где стоимость выше 50 рублей
На одной руке хватит пальцев, чтобы перечислить такие проекты в вашей бирже. И да: 10 рублей это ещё не предел, есть и по 7 и по 6 рублей.
учитывая, что размещение отнимает всего одну минуту времени
А время, потраченное на создание самой страницы, разумеется, не в счёт?
раз проекты по 10 рублей до сих пор существуют, есть немало вебмастеров, которых такая цена устраивает
Конечно есть - школота с говносайтами.
Впрочем, всё логично - говнобиржа для размещения на говносайтах. Спрос есть.
<!--WEB-->, 6 и 7 рублей говорите? Даже не знаю как сказать - у нас минимальная цена 10 рублей за ссылку, или за вычетом комиссии 8 рублей получается. Говорите если есть, что сказать по существу, а так это переливание из пустого в порожнее.
---------- Добавлено 14.09.2012 в 20:46 ----------
Burner-M, по вашей проблеме запущен процесс переиндексации ссылок. О результате вам сообщат по внутренней почте Казапы.
Даже не знаю как сказать - у нас минимальная цена 10 рублей за ссылку, или за вычетом комиссии 8 рублей получается
Может и так. Пользовался вашей биржей год назад, мог забыть нюансы.
Но если за ссылку платят не 7 рублей, а целых 8, то ситуация, конечно, меняется разительно!
Ну, зато покупать выгодно
На кандидатах под АГС? Ну это лотерея своеобразная - повезёт/не повезёт. :)
На кандидатах под АГС? Ну это лотерея своеобразная - повезёт/не повезёт. :)
Ну кто же заставляет вас выбирать ссылки по десять рублей?! Я вам про одно, а вы про другое. Какую цену и какие параметры сайта поставите такие сайты система и подберет. А вы потом еще отдельно промодерируете, если не понравятся площадки.
Taras_Kazapa, цены у Вас на бирже не стимулируют появление вебмастеров с приличными сайтами.
Но всё равно - удачи Вам. И дарю Вам те 100 рублей, которые у меня там уже полгода лежат. :)
Taras_Kazapa, цены у Вас на бирже не стимулируют появление вебмастеров с приличными сайтами.
Но всё равно - удачи Вам. И дарю Вам те 100 рублей, которые у меня там уже полгода лежат. :)
Для нас нормальные сайты из ЯК. Вот недавно видела как несколько таких сайтов продавали ссылки через нашу биржу по 50-70 рублей.
Если вы хотите закрыть свой аккаунт, то обратитесь по внутренней системе заявок.