- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я прочитал топик, я горжусь собой - 1/3 бутылки хватило на весь.
ТС, я не понимаю Вас как бизнесмена. Вы создали тему, все верно. Деньги Вам вернули, объяснили все. Не приносят извинения паразиты! Да, не приносят. Забудьте и не ждите. Вы работаете в интернете такое случается, это надо принимать как должное и не тратиться столько времени на один случай. Если человек не хочет приносить извинения - напишите о нем какой он плохой, ждать чего-то, просить человека принести извинения - я считаю это недостаток внимания или Вы позиционируется работу в интернете как личное.
Калинин пишет по разному, да и много не понятного. Это уже своего рода "личное" болеет он или не болеет - его проблемы. Деньги вернул, репутация в плане надежности из-за темы упала. Все же он ответил, разъяснил, хочет Вам все вернуть(после месяца ожидания конечно). Все же это лучше чем другие случаи.
Нифига себе позиция. Чела (ТС) динамят, ТС оказывается бойцом, припирает к стенке динамщиков, получает невнятные объяснения, и оказывается он ещё склочный тип.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
Вообще "директор" сам виноват. Надо было срочно выполнять заказ ТС и "включать тупова", закрутились. завертелись, вот как раз сделали, простите, может вам как-то компенсировать задержку с размещением... Скорее всего только бы + к карме разместителя статей был, "за заботу".
А тупо вернуть деньги после лочки кипера - хреновая позиция.
Кстати совершенно верно. Деньги мне были возвращены только после подачи притензии в арбитраж!!! Так что не надо называть ситуацию типа: бабло вернули че ты еще хочешь?
Бабло вернули только потому что я приложил усилия, до притензии как в танке игнор и тишина...
Вот никогда не могла этого понять. Ясно, что все мы тут на серче миллионеры, но дело ведь не в сумме, а в том, что это ВАШИ деньги и они вам не с неба в карман упали.
Деньги не мои, а моей фирмы, в которой я на 50% соучредитель.
Я с самого начала договорился с партнёром, что есть личные деньги, а есть деньги фирмы.
Калинин, кто пишет тексты?
Вот никогда не могла этого понять.
zanachca, это объясняется просто: легче вложить время на заработок 300wmz, чем за это же время сраться и ныть за 150. Так что человеку респект, если понимает это.
Liberus, засылай мне 150 и, с чувством выполненного долга, уходи из топика (за время срача успеешь сделать 350, стопро).
легче вложить время на заработок 300wmz, чем за это же время сраться и ныть за 150.
Это уже не бизнесмен, а спонсор какой-то. Я вот за свою копейку удушу.
Деньги не мои, а моей фирмы, в которой я на 50% соучредитель.
zanachca, это объясняется просто: легче вложить время на заработок 300wmz, чем за это же время сраться и ныть за 150
Так е-мое, закажите мне текста на сто-пицот тыщ по предоплате, я вас всех кину, а вы все не расстроитесь. И вам все равно, и мне приятно 🍿
Я прочитал топик, я горжусь собой - 1/3 бутылки хватило на весь.
ТС, я не понимаю Вас как бизнесмена. Вы создали тему, все верно. Деньги Вам вернули, объяснили все. Не приносят извинения паразиты! Да, не приносят. Забудьте и не ждите. Вы работаете, в интернете такое случается, это надо принимать как должное и не тратиться столько времени на один случай. Если человек не хочет приносить извинения - напишите о нем какой он плохой, ждать чего-то, просить человека принести извинения - я считаю это недостаток внимания или Вы позиционируется работу в интернете как личное.
Калинин пишет по разному, да и много не понятного. Это уже своего рода "личное" болеет он или не болеет - его проблемы. Деньги вернул, репутация в плане надежности из-за темы упала. Все же он ответил, разъяснил. Все более-менее достойно.
Обьясню свою позицию более конкретно:
Я решил создать прецедент, пусть некоторые личности которые по разным обстоятельствам считают себя "неприкасаемыми" поймут что это уже не так, и за свои поступки отвечать они будут. Лично я готов потратить на это немного своего времени.
И как Вы видите после создания темы открылись многие ньюансы как писал модератор: взаимное повышение репы, еще человечик нашелся который год ждет статей и он либо их получит либо деньги , и я рад что невольно помог ему.
А вдруг таких еще десяток? Вы предлагаете завернуть тему? А я вот наоборот считаю. Да и очень интересные ответы не совпадающие у Калинина и его начальника или партнера....
Короче давайте продолжим благо заготовлено много чего интересного) 🍿
zero tolerance,
интригант ) жГи!