Кидать на копейки модно?

N
На сайте с 26.10.2009
152

Я прочитал топик, я горжусь собой - 1/3 бутылки хватило на весь.

ТС, я не понимаю Вас как бизнесмена. Вы создали тему, все верно. Деньги Вам вернули, объяснили все. Не приносят извинения паразиты! Да, не приносят. Забудьте и не ждите. Вы работаете в интернете такое случается, это надо принимать как должное и не тратиться столько времени на один случай. Если человек не хочет приносить извинения - напишите о нем какой он плохой, ждать чего-то, просить человека принести извинения - я считаю это недостаток внимания или Вы позиционируется работу в интернете как личное.

Калинин пишет по разному, да и много не понятного. Это уже своего рода "личное" болеет он или не болеет - его проблемы. Деньги вернул, репутация в плане надежности из-за темы упала. Все же он ответил, разъяснил, хочет Вам все вернуть(после месяца ожидания конечно). Все же это лучше чем другие случаи.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
betam:
Нифига себе позиция. Чела (ТС) динамят, ТС оказывается бойцом, припирает к стенке динамщиков, получает невнятные объяснения, и оказывается он ещё склочный тип.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

Вообще "директор" сам виноват. Надо было срочно выполнять заказ ТС и "включать тупова", закрутились. завертелись, вот как раз сделали, простите, может вам как-то компенсировать задержку с размещением... Скорее всего только бы + к карме разместителя статей был, "за заботу".

А тупо вернуть деньги после лочки кипера - хреновая позиция.

Кстати совершенно верно. Деньги мне были возвращены только после подачи притензии в арбитраж!!! Так что не надо называть ситуацию типа: бабло вернули че ты еще хочешь?

Бабло вернули только потому что я приложил усилия, до притензии как в танке игнор и тишина...

R7
На сайте с 30.04.2008
264
zanachca:
Вот никогда не могла этого понять. Ясно, что все мы тут на серче миллионеры, но дело ведь не в сумме, а в том, что это ВАШИ деньги и они вам не с неба в карман упали.

Деньги не мои, а моей фирмы, в которой я на 50% соучредитель.

Я с самого начала договорился с партнёром, что есть личные деньги, а есть деньги фирмы.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Калинин, кто пишет тексты?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
zanachca:
Вот никогда не могла этого понять.

zanachca, это объясняется просто: легче вложить время на заработок 300wmz, чем за это же время сраться и ныть за 150. Так что человеку респект, если понимает это.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Liberus, засылай мне 150 и, с чувством выполненного долга, уходи из топика (за время срача успеешь сделать 350, стопро).

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Liberus:
легче вложить время на заработок 300wmz, чем за это же время сраться и ныть за 150.

Это уже не бизнесмен, а спонсор какой-то. Я вот за свою копейку удушу.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Roman77:
Деньги не мои, а моей фирмы, в которой я на 50% соучредитель.
Liberus:
zanachca, это объясняется просто: легче вложить время на заработок 300wmz, чем за это же время сраться и ныть за 150

Так е-мое, закажите мне текста на сто-пицот тыщ по предоплате, я вас всех кину, а вы все не расстроитесь. И вам все равно, и мне приятно 🍿

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Nimor:
Я прочитал топик, я горжусь собой - 1/3 бутылки хватило на весь.

ТС, я не понимаю Вас как бизнесмена. Вы создали тему, все верно. Деньги Вам вернули, объяснили все. Не приносят извинения паразиты! Да, не приносят. Забудьте и не ждите. Вы работаете, в интернете такое случается, это надо принимать как должное и не тратиться столько времени на один случай. Если человек не хочет приносить извинения - напишите о нем какой он плохой, ждать чего-то, просить человека принести извинения - я считаю это недостаток внимания или Вы позиционируется работу в интернете как личное.

Калинин пишет по разному, да и много не понятного. Это уже своего рода "личное" болеет он или не болеет - его проблемы. Деньги вернул, репутация в плане надежности из-за темы упала. Все же он ответил, разъяснил. Все более-менее достойно.

Обьясню свою позицию более конкретно:

Я решил создать прецедент, пусть некоторые личности которые по разным обстоятельствам считают себя "неприкасаемыми" поймут что это уже не так, и за свои поступки отвечать они будут. Лично я готов потратить на это немного своего времени.

И как Вы видите после создания темы открылись многие ньюансы как писал модератор: взаимное повышение репы, еще человечик нашелся который год ждет статей и он либо их получит либо деньги , и я рад что невольно помог ему.

А вдруг таких еще десяток? Вы предлагаете завернуть тему? А я вот наоборот считаю. Да и очень интересные ответы не совпадающие у Калинина и его начальника или партнера....

Короче давайте продолжим благо заготовлено много чего интересного) 🍿

N
На сайте с 22.11.2008
181

zero tolerance,

Короче давайте продолжим благо заготовлено много чего интресного)

интригант ) жГи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий