Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

[Удален]
profeto:
Проблем нет до первого стука. Adsense неоднократно заявлял, что запрещено размещать рекламу таким образом, чтобы при прокрутке страницы блок оставался видимым.

Говорить и писать это одно, а по факту пока так. :)

Funaki:
шикарно, реализацию можно пояснить, как делал?

То что не банят пока не говорит, что не забанят потом. По этой причине я от подобного воздерживаюсь, а реализовать элементарно (js там гляньте), но если что я не виноват :)

TB
На сайте с 05.06.2012
2

Может кто есть здесь премиум паблишер из Россия/Украина. Гугл дает статус "премиум" для физических лиц из этих стран? Какие виды поддержки доступны для премиум из Россия/Украина(телефон, чат, персональный менеджер и т.д.)?

P.S. Про требования гугла к премиум по трафику, качеству и тд. я знаю :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

TeamBook2, воспользуйтесь поиском, были темы от людей котором предлагали премиум

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A
На сайте с 20.08.2010
775

Необходимо добавить в черный список определенный сайт (англоязычный, но постоянно крутится на русскоязычном сайте). Проблема в том, что он графический и при наводе стрелки ссылку не видно. Можно ли как-то узнать ссылку без перехода по рекламе?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

awasome, в аккаунте посмотрите, здесь...

A
На сайте с 20.08.2010
775
angr:
awasome, в аккаунте посмотрите, здесь...
Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением.

Будем ждать...

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Я подал заявку в адсенс 2 мая и до сих пор висит сообщение "Ваша заявка на участие в программе AdSense для контента все еще находится на рассмотрении. Пока ваш аккаунт не будет окончательно одобрен или отклонен, рекламные блоки будут пустыми." Объявление на своём сайте я создал сразу же, как появилась возможность. Сколько мне ещё ждать или лучше обратиться в техподдержку (как это сделать???)?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
angr
На сайте с 11.05.2006
413
awasome:
Будем ждать...

ну видать, попал в не ту струю... жди...

harold12:
Сколько мне ещё ждать

ждите...

K
На сайте с 16.09.2010
59

Вопрос такой:

установила 2 блока .

в первые сутки после активации показал хороший СТР в размере 2% для каждого блока.

вторые сутки - окло 1% для каждого блока

третьи и последующие сутки - 0,2-0,3% в среднем для блока

С чем это может быть связано?

(все статьи обернуты тегами

<!-- google_ad_section_start -->

здесь главный контент страницы

<!-- google_ad_section_end -->)

http://www.ask4style.ru (http://www.ask4style.ru)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Постоянные посетители покликали по "новинкам" и успокоились, либо устаканившиеся тематические объявления менее интересны тех, что отображались сначала.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий