- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Друзья, подскажите - можно ли на одной странице поставить три одинаковых блока? Не по размеру, а по коду одинаковые.
promokachka, можно, и не только на одной странице, но и на множестве сайтов
Спасибо за ответ! Спросила, так как не знала - будет ли код сам с собой конфликтовать, если можно так выразиться, повторенный трижды на одной странице :).
promokachka, не будет конфликтовать
но не забывайте, что для разных проектов, возможно, понадобится свой дизайн объявлений, в этом случае не стоит ставить один и тот же код, желательно для каждого проекта создать оригинальные, под дизайн конкретного проекта, так же не помешает развести их по разным каналам, это поможет более детально вести статистику по проектам...
более подробно в справке Адсенса.
Друзья, помогите разобраться, плиз:
Впервые зарегился в Адсенс, создал объявление, разместил на сайте. Всё бы хорошо, но что-то никак объявления не начнут показываться. Размещено на сайте было где-то в районе 25-26 декабря - может Новый Год и праздники виноваты? Но что-то не верится в то, что существует ручная премодерация у Гугла...
Что скажете?
Jovian, здесь....
Jovian, здесь....
Ага, спасибо. Значит не один я такой - это хорошо. А то уж начал думать, что что-то не так делаю.🍿
так же не помешает развести их по разным каналам, это поможет более детально вести статистику по проектам...
Так URL-каналы есть для этого
Вопрос, я поставил блок ссылок размером 180*90, можно ли его размеры немного корректировать в шаблоне? я допустим выставил 150*100, потому что так больше подходит моему шаблону или это карается... ?
Вопрос, я поставил блок ссылок размером 180*90, можно ли его размеры немного корректировать в шаблоне? я допустим выставил 150*100, потому что так больше подходит моему шаблону или это карается... ?
Карается, так как это изменение кода, а это противоречит правилам.