- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот и я думаю, куда делась? И никто мне ответить не может:
[ATTACH]112251[/ATTACH]
может это как то связано с вашей геолокацией?
---------- Добавлено 04.08.2012 в 20:23 ----------
Комиссии никакой. На почту приходит перевод обычно через 2-3 дня после того, как люди получат деньги на кошелек в рапиде.
Насчет налоговой вам вряд ли кто-то скажет точно. Пока прецедентов вроде как не было.
т.е. в рапиду деньги все равно поступают визуально?
я просто думал что адсенс направляет их в рапиду, а те прямиком сразу на почту, без зачисления на кошелек. Получается на кошелек они тоже падают, это можно увидеть?
Но доступны они не будут для использования и высылаются сразу по почте?
Давно бы уже закрыл аккаунт и сменил страну на Испанию, чтобы банковским переводом сразу в евро получать :)
Так и есть. Я имел ввиду, что на почте деньги получают обычно через 2-3 дня после тех, кому деньги приходят в кошелек рапиды-онлайн. Надеюсь, так понятнее)
Так и есть. Я имел ввиду, что на почте деньги получают обычно через 2-3 дня после тех, кому деньги приходят в кошелек рапиды-онлайн. Надеюсь, так понятнее)
понял. В адсенс указывать почтовый адрес и номер кошелька (т.е. номер телефона) просто?
Я уже там указывал данные почтовые, но сейчас они сменились у меня. Сейчас возможно изменить их?
Подскажите - например посетитель с поиска по поисковой фразе зашел на сайт. Что он видит на первой странице - объявления отвечающие его запросу или соответствующие контекту на странице сайта?
И если он перешел на другую страницу сайта - какие будут показаны объявы - по его запросу или по тематике страницы?
Вообще это легко можно проверить на любом сайте с адсенсом. Сохранить страницу и зайти напрямую, а потом найти ее через поиск и проверить.
Я заметил, что по запросу показываются часто другие объявления, чем при заходе напрямую. Именно поэтому стал с опаской относиться к блокированию объявлений. Теперь, прежде чем удалить дешевое объявление со страницы, захожу на нее напрямую, потом через поисковик, потом через зарубежный IP. Объявления меняются, отсечь дешевое сложно, но иногда везет, на некоторых страницах крутится одно и тоже)
может это как то связано с вашей геолокацией?
Входили в акк из Москвы, та же история.
Давно бы уже закрыл аккаунт и сменил страну на Испанию, чтобы банковским переводом сразу в евро получать
Аха, я первый раз сумму на вывод набрал (только осваиваю адсенс), если раньше бы делал, просто аккаунт закрыли бы без вывода денех.
К тому же платежи в испанский банк не проходят бесследно, потом при получении резиденции они как гавно весной всплывают и сразу вопросы - "а налог?". ;)
Да и вопрос то в другом: ГДЕ МОЯ РАПИДА??? У всех есть, у меня нет. Нипарядок.
Входили в акк из Москвы, та же история.
мне кажется гугл по вашему ипу сделал для себя выводы, и принимает вас все таки за "нерусского" так сказать.
ведь рапида она только в россии действует
п.с. писали им в суппорт? что отвечают?
мне кажется гугл по вашему ипу сделал для себя выводы
Акк с 2005 года (вроде) просто я им не пользовался. Рапиды там сразу, как вошел, не было. Да и зачем делать скоропалительняые выводы со стороны Гугла, адрес в России пином подтверждён, при чём тут Испания? Ну задержался я тут не надолго, и чё?
п.с. писали им в суппорт? что отвечают?
Чё та я очкую.
Вот и я думаю, куда делась? И никто мне ответить не может:
объясняю - у некоторых стран поменять на др тип нельзя. Также нельзя переключиться на др. страну.
объясняю - у некоторых стран поменять на др тип нельзя. Также нельзя переключиться на др. страну.
1. В России можно поменять чек/Рапида?
2. Разве речь идет о переключении на другую страну?
Скажите, пожалуйста, если человек проживает не в городе, а в области, в районном центре, то есть в селе, как в аккаунте AdSense указать его адрес, ведь там за почтовым индексом сразу же идет "город"? В графе "город" нужно будет вписать, например, "Московский район, село Быдлово", так?