- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем сижу никого не трогаю. Получаю деньги на банковский счет мужа, все на муже. Паника началась изза центовых кликов и смартпрайсинга. БЫло за что, напихала коды куда только можно ( самые дорогие клики за 75 центов до доллара покатились вниз). Все убрала все почистила а спать не могу. Неделю назад двинуло меня создать новый аккаунт на себя. Насколько я знаю мужу и жене не запрещено иметь разные аккаунты. И указала в нем новый сайт, ну думаю когда еще на него трафик пойдет. А ответа от гугла нет, ступила, сайт то новый, надо было старый указать, балда. А тут смотрю сайт видимо приглячнулся посетителям трафик хлынул, деняг хочется. Сейча сдумаю на него коды мужа установить потому что начиталась что аккаунт могут месяц и больше не подтверждать, так вопрос собственно вот в чем? Я если коды мужа поставлю скорее всего в новом аккаунте откажут, или вообще обоих забанят? Ждать месяц как то не хочется...
тема на этой же странице:
/ru/forum/313728
так вопрос то актуален еще и потому что аккаунт еще не подтвердили. то есть сайт проверяют, видят что коды уже есть, вопрос по другому задам: подтвердят ли такой новый аккаунт с сайтом на котором есть коды?
а какой ответ от гугла вы ждете?
что значит "аккаунт еще не подтвердили"?
PIN-код вам высылают после набора первых 50-ти баксов, и это не зависит от новизны сайтов...
нет я не про пин код, а именно подтверждение аккаунта. когда мне говорят, вас приняли и появляется возможность устанавливать коды. Сейчас когда я захожу мне говорят что мой аккаунт еще не подтвержден. Я первый аккаунт создавала 3 года назад поэтому не помню уже как там все было. так я про что? они же указанный сайт при подтверждении контролируют да? иначе зачем спрашивать? а на нем коды мужа. ну то есть нет но хочу разместить.
нет я не про пин код, а именно подтверждение аккаунта. когда мне говорят, вас приняли и появляется возможность устанавливать коды. Сейчас когда я захожу мне говорят что мой аккаунт еще не подтвержден. Я первый аккаунт создавала 3 года назад поэтому не помню уже как там все было. так я про что? они же указанный сайт при подтверждении контролируют да? иначе зачем спрашивать? а на нем коды мужа. ну то есть нет но хочу разместить.
Думаю, страшного ничего не будет. За разные коды не забанят, в не зависимости новый/старый сайт или акаунт подтвержденный/неподтвержденный.
Нотификейшин на ручную проверку для бана высылается при нарушении правил показа рекламы, склика, накруток..., никак не потому, что на разных сайтах разные коды. Так что, думаю, нужно расслабиться и продолжать заниматься сайтами.
Я первый аккаунт создавала 3 года назад поэтому не помню уже как там все было.
тоже давно уже регистрировал, тоже уже забыл как оно было... ;)
а по вашему вопросу - еще раз - все будет нормально, не волнуйтесь
спасибо, успокоили:)
Мой акк. подтвердили в течение суток. Регил не очень давно...
Мужу и жене не запрещено иметь два разных аккаунта - вы же разные люди? =) Нельзя иметь несколько аккаунтов на одного человека, и есть ограничение, что нельзя завести два аккаунта на один адрес.
Также на сайте можно размещать объявления от разных аккаунтов одновременно, так что нарушения по сути никакого нету.
Мужу и жене не запрещено иметь два разных аккаунта - вы же разные люди? =) Нельзя иметь несколько аккаунтов на одного человека, и есть ограничение, что нельзя завести два аккаунта на один адрес.
.
так муж и жена же живут по одному адресу:D