- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
10 августа приостановил платежи, решил получить сумму за 2 месяца (этот и следующий) одним чеком.
В данное время выписаны чеки за 4 предыдущих месяца, два из них в банке, на инкассо, остальные едут по почте. Первый из этих 4-х чеков уже 2 месяца, как не обналичивают (хотя раньше обналичивали за 1-1.5 месяца). Не связано ли это с приостановкой платежей? Или обналичивание ранее выданных чеков не зависит от приостановки платежей к текущим чекам?
Может кто-нибудь скинуть ссылку на правило, где говорится о том, что блоки нельзя размещать таким образом, что бы не было видно контента. Сам найти не могу
awasome, посмотрите это https://docs.google.com/present/view?id=0AeVagWV8_EliZGNodm1wa3dfMWZmMjRyNGZz
Классная штука. Жаль, не совсем понятно по моему вопросу. Например, у меня виден блок и одна строка контента (title остается над блоком). В другом случае - блок и две строки. Это в лисе, в хроме все ок, видно много строк. Нарушение ли это?
ps: надежда на то, что модераторы юзают хром :D
pps: покопался в css, кое-что подправил, теперь ок
Не связано ли это с приостановкой платежей?
нет, не связано
наседайте на банк, тормоз с их стороны
Сегодня заметил, что в Google Chrome текст объявлений на некоторых страницах стал мелким. Сами заголовки остались прежними, в остальных браузерах все нормально показывается, т.е. как раньше.
Никто ничего подобного не замечал?
r27, насчет размера не замечал, но некоторые объявления перестали помещаться в блоках (468 на 60). Возможно, это и прежде было, но я только в последнее время начал обращать внимание.
Такой вопрос. Предположим, есть сайт с трафиком по слову "скачать", но при этом на нем нет никаких файлов или есть просто ссылки, ведущие на сайт-разработчика ПО или игры. Можно ли ставить адсенс как в первом, так и во втором случаях? Во втором, я так понимаю, все-таки можно, а вот в первом получается обман пользователя
r27, насчет размера не замечал, но некоторые объявления перестали помещаться в блоках (468 на 60). Возможно, это и прежде было, но я только в последнее время начал обращать внимание.
Да это уже некоторое время назад появилось.
Возник такой вопрос, хотелось бы завести себе второй аккаунт для эдсенса для подстраховки, ведь столько банов сейчас, страшновато как то.
У меня аккаунт оформен на меня, если я куплю себе квартиру в другом городе и на свои даные зарегистрирую аккаунт, фамилия и имя тоже только в имени сменю одну букву.
Можно так? или меня вычислят?
И еще один вопрос, я сейчас живу в другом городе снимаю квартиру, не хочу переводить чеки на адрес сьемной квартиры. ведь в любой момент могу съехать с нее, можно ли на почте открыть почтовый ящик и в акаунте сменить адрес прописав почтовый ящик и другой город?
Такой вопрос, не забанят ли акк, если разместить рекламу на сайте с онлайн фильмами(тянутся из вк) + торрент?