Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

albega
На сайте с 26.02.2009
54

10 августа приостановил платежи, решил получить сумму за 2 месяца (этот и следующий) одним чеком.

В данное время выписаны чеки за 4 предыдущих месяца, два из них в банке, на инкассо, остальные едут по почте. Первый из этих 4-х чеков уже 2 месяца, как не обналичивают (хотя раньше обналичивали за 1-1.5 месяца). Не связано ли это с приостановкой платежей? Или обналичивание ранее выданных чеков не зависит от приостановки платежей к текущим чекам?

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
A
На сайте с 20.08.2010
775

Может кто-нибудь скинуть ссылку на правило, где говорится о том, что блоки нельзя размещать таким образом, что бы не было видно контента. Сам найти не могу

D8
На сайте с 07.02.2011
78
A
На сайте с 20.08.2010
775

Классная штука. Жаль, не совсем понятно по моему вопросу. Например, у меня виден блок и одна строка контента (title остается над блоком). В другом случае - блок и две строки. Это в лисе, в хроме все ок, видно много строк. Нарушение ли это?

ps: надежда на то, что модераторы юзают хром :D

pps: покопался в css, кое-что подправил, теперь ок

angr
На сайте с 11.05.2006
413
albega:
Не связано ли это с приостановкой платежей?

нет, не связано

наседайте на банк, тормоз с их стороны

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Сегодня заметил, что в Google Chrome текст объявлений на некоторых страницах стал мелким. Сами заголовки остались прежними, в остальных браузерах все нормально показывается, т.е. как раньше.

Никто ничего подобного не замечал?

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
A
На сайте с 20.08.2010
775

r27, насчет размера не замечал, но некоторые объявления перестали помещаться в блоках (468 на 60). Возможно, это и прежде было, но я только в последнее время начал обращать внимание.

Такой вопрос. Предположим, есть сайт с трафиком по слову "скачать", но при этом на нем нет никаких файлов или есть просто ссылки, ведущие на сайт-разработчика ПО или игры. Можно ли ставить адсенс как в первом, так и во втором случаях? Во втором, я так понимаю, все-таки можно, а вот в первом получается обман пользователя

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
awasome:
r27, насчет размера не замечал, но некоторые объявления перестали помещаться в блоках (468 на 60). Возможно, это и прежде было, но я только в последнее время начал обращать внимание.

Да это уже некоторое время назад появилось.

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23

Возник такой вопрос, хотелось бы завести себе второй аккаунт для эдсенса для подстраховки, ведь столько банов сейчас, страшновато как то.

У меня аккаунт оформен на меня, если я куплю себе квартиру в другом городе и на свои даные зарегистрирую аккаунт, фамилия и имя тоже только в имени сменю одну букву.

Можно так? или меня вычислят?

И еще один вопрос, я сейчас живу в другом городе снимаю квартиру, не хочу переводить чеки на адрес сьемной квартиры. ведь в любой момент могу съехать с нее, можно ли на почте открыть почтовый ящик и в акаунте сменить адрес прописав почтовый ящик и другой город?

P0
На сайте с 16.04.2011
83

Такой вопрос, не забанят ли акк, если разместить рекламу на сайте с онлайн фильмами(тянутся из вк) + торрент?

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий