- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
К моему аккаунту AdSense подключено несколько сайтов. Вопрос следующий: если один из моих сайтов по какой-то причине будет отключен для показа контекстной рекламы (нарушения, множественные клики со стороны конкурентов и пр.) , не повлечет ли это бан самого аакаунта AdSense?
Если не ошибаюсь, то сначало выдается предупреждение (иногда сразу бан), а только потом, при повторном нарушении могут влепить и бан.
Если не ошибаюсь, то сначало выдается предупреждение (иногда сразу бан), а только потом, при повторном нарушении могут влепить и бан.
Да-да, это я знаю: на третье предупреждение - бан. Но вот, к примеру, такая ситуация: подключено, допустим, десять сайтов, за определенное количество времени набирается три предупреждения, то есть по одному на каждый из сайтов (и мои нарушения после всех предупреждений мною же исправлены), будет ли бан аккаунта AdSense за три предупреждения?
А деньги автоматом выводятся когда достигнут 100 баксов или нужно где то запрос будет сделать?
Автоматом, если у Вас не стоит галочка "Отложить платёж".
Почему как только ctr поднимается вверх, цена клика грохается вниз? Наблюдаю подобное только по одному сайту, поскольку по остальным трафик стабилен. По этому траф постоянно скачет, как и ctr на протяжении нескольких месяцев - со дня установки блоков такая нехорошая тенденция. Или это все же совпадение?
Почему как только ctr поднимается вверх, цена клика грохается вниз? Наблюдаю подобное только по одному сайту, поскольку по остальным трафик стабилен. По этому траф постоянно скачет, как и ctr на протяжении нескольких месяцев - со дня установки блоков такая нехорошая тенденция. Или это все же совпадение?
Нет. Это не совпадение, а прямая закономерность. Полагаю, что таким образом Адсенс страхует своих реклов от перерасхода средств и возможном нецелевом расходовании бюджета.
Сейчас, кстати, участвую в группе на синдикате, где тестируются различные схемы поднятия цен на клики, в том числе и защита от снижения цены клика при росте трафа. В эксперименте 15 участников и почти пол сотни сайтов. По итогам может отпишусь.
В эксперименте 15 участников и почти пол сотни сайтов. По итогам может отпишусь.
Побольше, там только моих - 30 шт.
делете...
не заметил шо это Синдикат...
Сейчас, кстати, участвую в группе на синдикате, где тестируются различные схемы поднятия цен на клики, в том числе и защита от снижения цены клика при росте трафа. В эксперименте 15 участников и почти пол сотни сайтов. По итогам может отпишусь.
а когда ожидаются итоги?
я бы тоже не отказался в эксперименте поучаствовать
Приветствую.
Как то можно отключить показ рекламы купонов AdWords и браузера Хром?