Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

InFakes
На сайте с 05.02.2011
108
TripleLeaf:
К моему аккаунту AdSense подключено несколько сайтов. Вопрос следующий: если один из моих сайтов по какой-то причине будет отключен для показа контекстной рекламы (нарушения, множественные клики со стороны конкурентов и пр.) , не повлечет ли это бан самого аакаунта AdSense?

Если не ошибаюсь, то сначало выдается предупреждение (иногда сразу бан), а только потом, при повторном нарушении могут влепить и бан.

TL
На сайте с 11.06.2012
36
InFakes:
Если не ошибаюсь, то сначало выдается предупреждение (иногда сразу бан), а только потом, при повторном нарушении могут влепить и бан.

Да-да, это я знаю: на третье предупреждение - бан. Но вот, к примеру, такая ситуация: подключено, допустим, десять сайтов, за определенное количество времени набирается три предупреждения, то есть по одному на каждый из сайтов (и мои нарушения после всех предупреждений мною же исправлены), будет ли бан аккаунта AdSense за три предупреждения?

leroilik
На сайте с 22.10.2011
79

А деньги автоматом выводятся когда достигнут 100 баксов или нужно где то запрос будет сделать?

Криптонатор (https://ru.cryptonator.com/auth/signup/101352413) - мультикошелек криптовалют. Вывод на ЯД и карту.
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Автоматом, если у Вас не стоит галочка "Отложить платёж".

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 20.08.2010
775

Почему как только ctr поднимается вверх, цена клика грохается вниз? Наблюдаю подобное только по одному сайту, поскольку по остальным трафик стабилен. По этому траф постоянно скачет, как и ctr на протяжении нескольких месяцев - со дня установки блоков такая нехорошая тенденция. Или это все же совпадение?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
awasome:
Почему как только ctr поднимается вверх, цена клика грохается вниз? Наблюдаю подобное только по одному сайту, поскольку по остальным трафик стабилен. По этому траф постоянно скачет, как и ctr на протяжении нескольких месяцев - со дня установки блоков такая нехорошая тенденция. Или это все же совпадение?

Нет. Это не совпадение, а прямая закономерность. Полагаю, что таким образом Адсенс страхует своих реклов от перерасхода средств и возможном нецелевом расходовании бюджета.

Сейчас, кстати, участвую в группе на синдикате, где тестируются различные схемы поднятия цен на клики, в том числе и защита от снижения цены клика при росте трафа. В эксперименте 15 участников и почти пол сотни сайтов. По итогам может отпишусь.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
titaniMOZG:
В эксперименте 15 участников и почти пол сотни сайтов. По итогам может отпишусь.

Побольше, там только моих - 30 шт.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

делете...

не заметил шо это Синдикат...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
titaniMOZG:
Сейчас, кстати, участвую в группе на синдикате, где тестируются различные схемы поднятия цен на клики, в том числе и защита от снижения цены клика при росте трафа. В эксперименте 15 участников и почти пол сотни сайтов. По итогам может отпишусь.

а когда ожидаются итоги?

я бы тоже не отказался в эксперименте поучаствовать

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202

Приветствую.

Как то можно отключить показ рекламы купонов AdWords и браузера Хром?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий