- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ва раза такое сообщение приходило, хотя ничего не делал
и не делайте, если не считаете нужным. У них автомат это рассылает и не всегда оно в тему.
Это не говоря уже о случае, описанном здесь одним форумчанином, как он поставил третий блок по совету этого автомата и почти сразу получил бан :)
Скорее всего совпадение, но...
Это не каченственный трафик, а гугл в правилах пишет должен быть качественный!
В чём некачественность трафика с Вконтакте и с форумов? 😕😕
В чём некачественность трафика с Вконтакте и с форумов? 😕😕
Такой трафик не интересует рекламодателей, они хотят поисковый и тематический, по тому запросу за который они платят деньги например купить слона, если человек вбъет в гугле купить слона и попадет на страницу на вашем сайте и перейдет по рекламе купить слона.
А вконтакте, я вообще не считаю за трафик, раньше создал группу вконтакте и лил траф себе на сайт переходов не много было, потом прочел что так лучше не делать есть риск получить склик и бан и закрыл групу.
Эдсенс это вообще скользкий метод заработка нужно быть осторожным один не правильный шаг и капец бан, зачем же рисковать?
Лично я не хочу бана, и лучше перестрахуюсь чем буду пытаться что то мудрить
Подскажите пожалуйста... Если я выберу способ доставки чеком курьерской доставкой, то я могу отследить где находится чек или нет?
Да, можете.
Да, можете.
Подскажите пожалуйста сервис или сайт, на котором можно отследить. Заранее спасибо! :)
Так он через DHL высылается. Идете на сайт DHL, вбиваете номер отслеживания, указанный в истории платежей, и смотрите. Номер появляется через несколько дней после отправки чека.
Можно отслеживать и по номеру платежа. Идете сюда, указываете номер платежа, меняете начальную дату на дату отправки чека и ищите. Первые дни пишет, что ничего не найдено, потом появляется информация об отправлении.
Всем привет, такая проблема, вот заметил что в настройках Адсенс, в локализованном адресе неверно указан город, ну как, точнее пропущена буква "Санк-Петербург" - вот так, хотел изменить, но когда нажал на *изменить* там выпадает на страницу правки самого адреса на латыне, а не локализованного адреса. Как мне это исправить?
И скажите это влияент на отправку пин-кода, т.к. прошла уже неделя и я не получил, просто показывает что отправлено на адрес (где на латыне), т.е. не локализованного адреса.
help ребята!
прошла уже неделя
месяц/два, обычно идет письмо