- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем привет!
возникла проблема с пин кодом, вернее его получением
ровно месяц назад заказал - до сих пор нету пина. сегодня заказал новый.
но вот, что меня смутило - слышал елси заполнять адрес на русском - то не придет
ИМЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЛАТЕЖА в настройках аккаунта - на английском заполнено, ниже же, на этой странице есть раздел ЛОКАЛИЗОВАННЫЙ АДРЕС - вот тама все на русском. эти данные гугл взял, когда я заполнян форму платежа для рапиды - там на русском только.
ну так вот - захожу на страницу, где нужно ввести пин, а там:
Последний PIN-код был создан 31.12.2011
PIN-код отправлен по адресу 184250 Кировск
ул. тратата на русском
Мурманская область
мое имя на транслите
RUSSIAN FEDERATION
как бы адрес на русском. придет ли пин со второго раза?
когда нажимал кнопку "отправить пин повторно" сегодня, предлагалось проверить или сменить адрес - жму сменить - вылазит окно с адресом на АНГЛИЙСКОМ - все ок жму я, но на странице, где нужно вводить пин - все на русском.
чо делать
пин код охота получить :):):)
Напиши в тех поддержку. По идее должен прийти.
Не волнуйтесь, придет в любом случае. Главное, чтобы на любом языке данные были верны.
ну будем надеяться
может из за праздников месяц идет
можно было бы отслеживать письмо по трекеру - ваще зашибись было бы
Я с октября жду в Волгоград, первый раз может затерялся или какой-нибудь мудак вытащил с ящика, заказал второй пару недель назад, жду пока. Уже 200$, а вывести не могу...(
Не парься, заказывай заново, мне не приходил 3 месяца... даже простанавливали показы из за того тчо пин не вводил, писал в сапорт они все обратно включили а через некоторое время пин пришел. не парься все нормально.
уже 5 недель с первого пина
и неделя со второго
толи на почте *издят, но зачем? толи из за праздников
подтверждение онлайн тоже варинат, но это пипец сколько еще ждать нужно
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
так, если забить на эти пины, то насколько мне известно гугл разрешает запрашивать новый пин супстя три недени с последнего
это + 2 недели еще ко второму пину, потом + 4 недели для третьего. только потом мона слать сканы.
итого *леать 6 недель еще.
а там же социальная рекалама начнет показываться, за которое баблинское то дают. когда ее начнут крутить?
это трендец просто, вот нафига такие сложности - слать бумажку через пол мира. не лечге слать их для рф из москвы, для украины - из киева, для зимбабве из хараре итд
а там же социальная рекалама начнет показываться, за которое баблинское то дают. когда ее начнут крутить?
это трендец прост
да все нормально будет ну выплата будет большая... а как отключат показы в сапорт пишите что пароль не получен... и вам обратно все включаюти деньги капают... у меня так же было 3 или 4 мес получал пин... зато на выплату накапало...
fordrazbor, Доброго Вам дня. У меня к Вам вопрос: ситуация схожа с автором темы, правда, показы рекламы уже отключили. И судя по всему мне нужно написать в саппорт гуглу. В этом вся соль: fordrazbor, скажите пожалуйста, как это сделать? Все попытки найти злополучную форму отправки сообщений непосредственно в техподдержку ни к чему не привели. Видимо, гугл скрывает свои контакты, ссылаясь на всяческие свои блоги, справки и т.д. и т.п.
т.п.
не помню там на страннице подтверждения пароля в старом интерфейсе набрел на кнопку... нажал и отписал им... они все обратно подключили
Все-таки нашел! Причем ответили сегодня же.
Быть может, кому пригодится:
adsense-ru@google.com