Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Тоже планирую такой сайт без текста... не делать? Или делать и ждать бана/предупреждения?

S
На сайте с 20.07.2012
0

Перестали отображаться рекламные блоки, уже как месяц... :((

Вот сам сайт: h**p://gta5fan.ru

Не как не могу понять в чём причина..аккаунт не заблокирован, просто не отображается реклама (на счёте кстати 96$ было, ну и осталось, просто минималка то 100).

Также пропали (уже как месяц) ВЧ из поиска, вообще нету. Остались только СЧ и НЧ. Например раньше переходов было с гугла по 600-800, сейчас только по 40-50.

В rookee раньше ссылки покупал, но потом забросил, т.е. не пополнил счёт и ссылки ушли, не знаю как правильно сказать... Было где-то шесть, семь запросов по 5-10 ссылок. Может быть это из-за этого? правда реклама перестала отображаться раньше.

Другой рекламы не ставил.

Может у кого было такое же. Или кто знает в чём причина. Заранее спасибо за ответы.

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
suarez:
Перестали отображаться рекламные блоки, уже как месяц... :((

Вот сам сайт: h**p://gta5fan.ru
Не как не могу понять в чём причина..аккаунт не заблокирован, просто не отображается реклама (на счёте кстати 96$ было, ну и осталось, просто минималка то 100).
Также пропали (уже как месяц) ВЧ из поиска, вообще нету. Остались только СЧ и НЧ. Например раньше переходов было с гугла по 600-800, сейчас только по 40-50.

В rookee раньше ссылки покупал, но потом забросил, т.е. не пополнил счёт и ссылки ушли, не знаю как правильно сказать... Было где-то шесть, семь запросов по 5-10 ссылок. Может быть это из-за этого? правда реклама перестала отображаться раньше.
Другой рекламы не ставил.

Может у кого было такое же. Или кто знает в чём причина. Заранее спасибо за ответы.

похоже показ обявленгий на этом сайте заблокирован! Это вам еще повезло, что весь аккаунт не забанили, нарушения песть на сайте

Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132

не знал, куда запостить )

посмеялся:

гугл показал мне в gmail объявление, сославшись на то, что оно релевантно моему содержанию почты.

на почту приходят только уведомления adwords...

скрин

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120720/kfowWXXS.png

tags: юмор, google

S
На сайте с 14.04.2009
82

После разрешения показа рекламы только на определенных сайтах в акке появилось уведомление о показе на неавторизованных:

чё это за муть такая? :) и от куда она берется?

Спасибо.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Увеличьте доход от 68% из общего числа показов, разместив рекламу AdSense на всех страницах сайта

два раза такое сообщение приходило, хотя ничего не делал

87793
На сайте с 12.09.2009
661
seojazz:
После разрешения показа рекламы только на определенных сайтах в акке появилось уведомление о показе на неавторизованных:

чё это за муть такая? :) и от куда она берется?

Спасибо.

Это не муть:

1 - сохранённая копия Вашего сайта в кэше Яндекса

2 - гуглопереводчик: кто-то иноязычный переводил себе Ваш сайт онлайн на свой язык.

3 - кэш Гугла

4 - система статистики Гугла.

Так что эти сайты - можно авторизовывать смело, на мой взгляд.

Наше дело правое - не мешать левому!
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Есть парочка вопросов:

1. Есть молодой сайт, трафа с поиска ноль, зато трафика много с ВК и форумов, если поставить на него Адсенс, получу бан?

2. Если я заведу 2 аккаунта (один на родственника) и буду проверять каждый аккаунт ежедневно с одного ip, получу бан?

Спасибо.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Tima44:
1. Есть молодой сайт, трафа с поиска ноль, зато трафика много с ВК и форумов, если поставить на него Адсенс, получу бан?

Это не нарушение.

Не должно быть причиной бана.

Tima44:
2. Если я заведу 2 аккаунта (один на родственника) и буду проверять каждый аккаунт ежедневно с одного ip, получу бан?

Нет.

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
87793:
Это не нарушение.
Не должно быть причиной бана.

Это не каченственный трафик, а гугл в правилах пишет должен быть качественный! в идеали поисковый! Так что думаю бан будет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий