- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тоже планирую такой сайт без текста... не делать? Или делать и ждать бана/предупреждения?
Перестали отображаться рекламные блоки, уже как месяц... :((
Вот сам сайт: h**p://gta5fan.ru
Не как не могу понять в чём причина..аккаунт не заблокирован, просто не отображается реклама (на счёте кстати 96$ было, ну и осталось, просто минималка то 100).
Также пропали (уже как месяц) ВЧ из поиска, вообще нету. Остались только СЧ и НЧ. Например раньше переходов было с гугла по 600-800, сейчас только по 40-50.
В rookee раньше ссылки покупал, но потом забросил, т.е. не пополнил счёт и ссылки ушли, не знаю как правильно сказать... Было где-то шесть, семь запросов по 5-10 ссылок. Может быть это из-за этого? правда реклама перестала отображаться раньше.
Другой рекламы не ставил.
Может у кого было такое же. Или кто знает в чём причина. Заранее спасибо за ответы.
Перестали отображаться рекламные блоки, уже как месяц... :((
Вот сам сайт: h**p://gta5fan.ru
Не как не могу понять в чём причина..аккаунт не заблокирован, просто не отображается реклама (на счёте кстати 96$ было, ну и осталось, просто минималка то 100).
Также пропали (уже как месяц) ВЧ из поиска, вообще нету. Остались только СЧ и НЧ. Например раньше переходов было с гугла по 600-800, сейчас только по 40-50.
В rookee раньше ссылки покупал, но потом забросил, т.е. не пополнил счёт и ссылки ушли, не знаю как правильно сказать... Было где-то шесть, семь запросов по 5-10 ссылок. Может быть это из-за этого? правда реклама перестала отображаться раньше.
Другой рекламы не ставил.
Может у кого было такое же. Или кто знает в чём причина. Заранее спасибо за ответы.
похоже показ обявленгий на этом сайте заблокирован! Это вам еще повезло, что весь аккаунт не забанили, нарушения песть на сайте
не знал, куда запостить )
посмеялся:
гугл показал мне в gmail объявление, сославшись на то, что оно релевантно моему содержанию почты.
на почту приходят только уведомления adwords...
скрин
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120720/kfowWXXS.png
tags: юмор, google
После разрешения показа рекламы только на определенных сайтах в акке появилось уведомление о показе на неавторизованных:
чё это за муть такая? :) и от куда она берется?
Спасибо.
Увеличьте доход от 68% из общего числа показов, разместив рекламу AdSense на всех страницах сайта
два раза такое сообщение приходило, хотя ничего не делал
После разрешения показа рекламы только на определенных сайтах в акке появилось уведомление о показе на неавторизованных:
чё это за муть такая? :) и от куда она берется?
Спасибо.
Это не муть:
1 - сохранённая копия Вашего сайта в кэше Яндекса
2 - гуглопереводчик: кто-то иноязычный переводил себе Ваш сайт онлайн на свой язык.
3 - кэш Гугла
4 - система статистики Гугла.
Так что эти сайты - можно авторизовывать смело, на мой взгляд.
Есть парочка вопросов:
1. Есть молодой сайт, трафа с поиска ноль, зато трафика много с ВК и форумов, если поставить на него Адсенс, получу бан?
2. Если я заведу 2 аккаунта (один на родственника) и буду проверять каждый аккаунт ежедневно с одного ip, получу бан?
Спасибо.
1. Есть молодой сайт, трафа с поиска ноль, зато трафика много с ВК и форумов, если поставить на него Адсенс, получу бан?
Это не нарушение.
Не должно быть причиной бана.
2. Если я заведу 2 аккаунта (один на родственника) и буду проверять каждый аккаунт ежедневно с одного ip, получу бан?
Нет.
Это не нарушение.
Не должно быть причиной бана.
Это не каченственный трафик, а гугл в правилах пишет должен быть качественный! в идеали поисковый! Так что думаю бан будет!