- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так у них же в правилах не запрещено
Тогда грызи кактус.
В саппорт писала, так как похожая ситуация была - не помогло.
Тогда грызи кактус.
Это если в офисе с одним IP с разных компов будут заходить в Адсенс, то карточку получат все?
Подскажите, пожалуйста.
1. Чтобы выводить с аккаунта AdSense деньги на счет в Рапиду, нужно в самом AdSense пистаnь в номере шаблона чт: номер телефона, на который зарегистрирована Рапида? Раньше писала номер шаблонов, созданных в самой Рапиде, но деньги по-прежнему приходили на почту.
2. Стали регистрировать новый аккаунт, оказалось, что там есть вариант бизнес. Это и ИП может воспользоваться? И если писать ФИО латинскими, то будет ли осуществляться перевод денег уже в самом банке?
Аккаунт в Рапиде должен быть подтвержден. Сделать это можно, отправив заверенную телеграмму или лично явиться в офис Рапиды в МСК.
Для бизнес аккаунта вывод денег, насколько я помню, возможен только чеком.
Для бизнес аккаунта вывод денег, насколько я помню, возможен только чеком.
Чек, наверное, не вариант, т.к. официально я могу принимать платежи только безналом.
Это если в офисе с одним IP с разных компов будут заходить в Адсенс, то карточку получат все?
Заводил со своего рабочего компьютера два аккаунта Адсенса, и хожу в них с этого же компьютера.
Частенько и в режиме зашёл в один аккаунт - вышел - "Вернуться к AdSense" - зашёл во второй.
IP один из двух (либо прямое соединение с фиксированным IP, либо через прокси - но тоже с фиксированным, единственным IP). При заходе последовательно в два аккаунта с прямого соединения на прокси и обратно никогда не переключал.
За шесть лет проблем не было.
Подобрал дроп, в домене был главный ключ старой тематики. Изменил тематику - добавил контент (новой тематики), прописал тайтлы, дискрипшены, слова. Сайт переиндексировался, появился в поисковой выдаче с ключами уже из новой тематики. И вот ставлю я на него адсенс и вижу рекламу (более 50%) по старой тематике от которой на сайте (кроме домена) и следа не осталось. Собственно вопрос, почему? Почему, отображается в большей степени, реклама старой тематики? 😕
Чек, наверное, не вариант, т.к. официально я могу принимать платежи только безналом.
А что - чек разве обязательно переводить в нал? 😕
Народ, подскажите, как получить мобильные объявления для мобильного сайта?
Написано, мол зайдите в Мои Объявления/Другие Продукты и там будет Мобильные Объявления. У меня такого нет!
Сайт не wap, а web, просто есть мобильная версия (сайт на DLE, там есть автомат.перенаправление на облегченный шаблон).