Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Tima44:
Так у них же в правилах не запрещено

Тогда грызи кактус.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Или писать в саппорт и объяснять ситуацию?

В саппорт писала, так как похожая ситуация была - не помогло.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
sabotage:
Тогда грызи кактус.

Это если в офисе с одним IP с разных компов будут заходить в Адсенс, то карточку получат все?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Подскажите, пожалуйста.

1. Чтобы выводить с аккаунта AdSense деньги на счет в Рапиду, нужно в самом AdSense пистаnь в номере шаблона чт: номер телефона, на который зарегистрирована Рапида? Раньше писала номер шаблонов, созданных в самой Рапиде, но деньги по-прежнему приходили на почту.

2. Стали регистрировать новый аккаунт, оказалось, что там есть вариант бизнес. Это и ИП может воспользоваться? И если писать ФИО латинскими, то будет ли осуществляться перевод денег уже в самом банке?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
1. Чтобы выводить с аккаунта AdSense деньги на счет в Рапиду, нужно в самом AdSense пистаnь в номере шаблона чт: номер телефона, на который зарегистрирована Рапида? Раньше писала номер шаблонов, созданных в самой Рапиде, но деньги по-прежнему приходили на почту.

Аккаунт в Рапиде должен быть подтвержден. Сделать это можно, отправив заверенную телеграмму или лично явиться в офис Рапиды в МСК.

2. Стали регистрировать новый аккаунт, оказалось, что там есть вариант бизнес. Это и ИП может воспользоваться? И если писать ФИО латинскими, то будет ли осуществляться перевод денег уже в самом банке?

Для бизнес аккаунта вывод денег, насколько я помню, возможен только чеком.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
profeto:
Для бизнес аккаунта вывод денег, насколько я помню, возможен только чеком.

Чек, наверное, не вариант, т.к. официально я могу принимать платежи только безналом.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Tima44:
Это если в офисе с одним IP с разных компов будут заходить в Адсенс, то карточку получат все?

Заводил со своего рабочего компьютера два аккаунта Адсенса, и хожу в них с этого же компьютера.

Частенько и в режиме зашёл в один аккаунт - вышел - "Вернуться к AdSense" - зашёл во второй.

IP один из двух (либо прямое соединение с фиксированным IP, либо через прокси - но тоже с фиксированным, единственным IP). При заходе последовательно в два аккаунта с прямого соединения на прокси и обратно никогда не переключал.

За шесть лет проблем не было.

Наше дело правое - не мешать левому!
X2
На сайте с 28.04.2012
92

Подобрал дроп, в домене был главный ключ старой тематики. Изменил тематику - добавил контент (новой тематики), прописал тайтлы, дискрипшены, слова. Сайт переиндексировался, появился в поисковой выдаче с ключами уже из новой тематики. И вот ставлю я на него адсенс и вижу рекламу (более 50%) по старой тематике от которой на сайте (кроме домена) и следа не осталось. Собственно вопрос, почему? Почему, отображается в большей степени, реклама старой тематики? 😕

87793
На сайте с 12.09.2009
661
tyapuhy:
Чек, наверное, не вариант, т.к. официально я могу принимать платежи только безналом.

А что - чек разве обязательно переводить в нал? 😕

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Народ, подскажите, как получить мобильные объявления для мобильного сайта?

Написано, мол зайдите в Мои Объявления/Другие Продукты и там будет Мобильные Объявления. У меня такого нет!

Сайт не wap, а web, просто есть мобильная версия (сайт на DLE, там есть автомат.перенаправление на облегченный шаблон).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий