- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, только что сделанный.
Просьба оценить его не сколько с точки зрения дизайна ( так как его там и нет:psyho: ) а в плане удобстава, стабильности, скорости закгрузки и вообще в целом)
сайт http://4cooks.ru
рекламы нет. стоят просто заглушки..
Спасибо за внимание.
Похоже на спам, но на тот случай, если таковым не является:
Скорость работы, на мой взгляд, хорошая, наполнение (я так понимаю пока) слабоватое, по поводу стабильности - не совсем понял что Вы имели ввиду.
В целом - среднестатистический старт-ап... Как по мне. Трудитесь, работайте над ним, любите его от всей души и все будет хорошо.
не спам) чесслово
Даже не понял с чего вы взяли?
Наполнение - да. Сайт только сошел с конвеера..
Наполнение это следующий шаг.
Замечанию будут? С точки зрения удобства навигации или еще чего нибудь есть замечания/пожелания ?
Я бы сказал так, нужно самостоятельно Вам подумать что именно хотите сделать и представить готовую картину, а затем уже стремиться к к цели.
Поймите, это Ваш сайт и решать насколько он удачен - только Вам. Если бы Вы делали сайт по ТЗ для кого-то - тогда да, а так, все субъективно и сугубо дело вкуса и поставленной цели. Удачи.
Я бы сделал вход на сайт с помощью соц. сетей, или возможность комментирования рецептов из соц. сетей.
А так все ок, удобно.
dkolenko, собственно и сделал то что и хотел) за исключением пары мелочей, но это реализуется потом.
Просто я его вылизывал до запятых.. и сайт примелькался... Вот и захотел узнать мнение со стороны! Спасибо за Ваши мысли.
Metla2, не сталкивался с этим ( это сложно в реализации?
решается путем простой вставки кода или придется еще "копать"
подозреваю что надо что то с базой данных мудрить? А идея хорошая)
Что скажете по поводу структуры? старался самые важные (основные) категории расположить на самом видном месте.. тоесть на уровне глаз при загрузке сайта.. это правильный ход? (я о категориях рецептов)
Вполне такой удобный сайт. И рецепты, и изображения блюд. Еще бы подписку на рассылку сделать.
Вставьте переход на саму статью, например, словом "Подробнее". А то в некоторых категориях, например, "Блюда из овощей и грибов" "Опята с картошкой", казалось бы уже должен быть текст рецепта.
Вставьте переход на саму статью, например, словом "Подробнее". А то в некоторых категориях, например, "Блюда из овощей и грибов" "Опята с картошкой", казалось бы уже должен быть текст рецепта.
Простите этого не понял...
Есть основная категория - (всего их 6 на главной) "Вторые блюда" и подкатегория "Блюда из овощей и грибов"
Открывается список в котором будет перечень рецептов входящих в эту подкатегорию. Тоесть все блюда с грибами...
когда наберется десяток рецептов появится постраничная навигация.
простите я не понял
Это для большего удобства. Кнопка "Подробнее", "Читать далее" в категориях под каждым рецептом, например, перешли с главной в категорию, там 10 ссылок для перехода к полному тексту каждой статьи. И там где у вас строки "Читали" и т . д. можно добавить названные кнопки, ссылки.
1. Почему не используем микроформаты?
2. Инструкция по добавлению рецептов не выразительная - не понятно где комментарии, а где собственно картинки.
3. Где высококачественные фото? Без них будет сложно, т.к. у вас получится обычный сайт, которых по данной теме тысячи с трафиком в несколько сот хостов в день.
4. Где изюминка? Чем ваш сайт лучше того же Кукинг? СемьСэй?
5. Нафига вы зарегистрировались на ЛИ как сайт США? В этом разделе рейтинга трафика нет :)
З.Ы. Посмотрев рецепт с опятами, сложилось впечатление, что контент парсенный. Могу конечно ошибаться, но вот ведь что показал адвего: Уникальность текста 57% Очень низкая уникальность текста.
И не уникальный контент - это именно описание рецепта!
З.Ы.Ы. А вообще, мне простота навигации понравилась! Сильно дизайн не стоит наворачивать.
Да, забыл совсем... Вопрос: а какая цель создания данного проекта?
1. Почему не используем микроформаты?
Ну наверно потому что я не знаю что это)
ну это можно исправить путем добавления теней картинкам)
Качественные фото сделают мой сайт каким то особенным? В этом я немного сомниваюсь... Сужу по себе, зайдя на сайт где будут трижды качественные фото, я уйду с него, если сайт будет неудобным и непонятным.
Даже не тысячи. а гораздо больше. К сожалению в наше время сложно придумать что то с изюминкой, так как почти все ниши заняты!
А в тематике рецептов ,я даже не знаю какую изюминку можно внести)
Собственно обычный сайт с трафиком - и была цель его создания.
Вот это для меня тоже загадка "нафига" ) Я регил на россию, а как поменялось непойму.. Скорей всего откуда больше трафика было, в ту категорию и переместился сайт. Мой домен похож на америкосовский сайт 4cook.com
Может в этом дело..
И не уникальный контент - это именно описание рецепта!
Так оно и есть) рецепт не уник. Добавил для наглядности...
В дальнейшем буду старатся как минимум делать ретайт.
Спасибо.
Не буду лукавить и придумывать благородные причины.. Конечно же в последствии для получения прибыли. Это первый момент
А второй момент у меня хобби готовить) тема близка, вот я и решил сделать ресурс в котором смогу активно участвовать.