- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не в смысле сколько стоит, а в смысле что хорошо, что плохо, общие впечатления, ну и вообще. Заранее спасибо.
http://multifinance.ru/
А где тут дизайн?:) Стандартный перееланый джумловский шаблон:) Слово дизайн не относится к данному сайту. Дизайн это что то придуманое и вопрощеное тобой, а эти темы типа: "Я сменил цвета и выглядит круто, пойду на серч за одобрительными отзывами" гнилые до нельзя. Надо придумать что то свое, интересное и необычное, но что бы эта вещь могла называться дизайном она должна быть еще понятная и удобнаяю Вот сколько составляющих, а смененные цвета стандартного шаблона, прости, но не дизайн никак.
SEO-GOD добавил 29.06.2009 в 17:52
Кстате "дизайнеры" шапку обычно под цвет фона сделают а не белый прямоугольник на гриденте серого с белым:)
спасибо за отзыв
я в данном случае как заказчик выступаю, так что прощать не за что :)
спасибо за отзыв
я в данном случае как заказчик выступаю, так что прощать не за что :)
Как заказчик, я такие вещи делаю за 20 минут и за пару хорошого пива:))
По мне - так довольно неплохо. Я в дизайне придерживаюсь минимализма, поэтому сайт мне с большего нравится. Но вот что убивает - это пустота. Я имею ввиду, очень много пространства незаполненного ничем. Возникает ощущение, что папа с детьми падает в молочную бездну :) Не очень хорошее ощущение для сайта компании, оказывающей, кроме всего прочего, и страховые услуги.
В опере Страхование и Инвестиции наехали друг на друга.
Я тоже поклонник минимализма в дизайне. Но этот дизайн мне не нравится.
Сильно пусто!
А я уж было хотел написать, что данный сайт уже здесь на форуме показывали.
Как упомянули выше, пустовато, не хватает "сетки" и фото с семьей 90х тоже, как по мне - не к месту.
Что бы я сделал первым, взглянув на этот сайт - это выделил бы кнопки "Страхование..."
Убрал бы к чертям это фото, сменив бы его на что-то более изящное, занимающее меньше места.
Дальше бы уже отталкивался от того, что вышло после переделок.
По моему не хватает обработки фотографии, она не очень качественно выглядит ну и тени не мешало наложить, а то как приклеено. Но это технические стороны, а в целом дизайн недоработанный какой то, незаполненный :)
Вцелом неплохо, ненапрягуче, стоит конесно немного переделать чтобы было более уникально, кроме того стоит наверно предусмотреть возможности развития (например места под инфо-блоки, баннеры)