- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть статья оптимизированная под ключ "заработать на видео", но она уже не актуальна.
Хочу напечатать новую, актуальную статью, но при дать ссылку со старой статьи на новую. Есть вопрос, если пользователь зайдя на страницу, через несколько секунд перейдет на другую страницу моего сайта, как к этому отнесутся поисковики? Посчитают инфу на странице не качественной? Хотя переход будет осуществлен на внутреннюю страницу. Не упадет ли позиция старой страницы?
Поведенческие факторы могут вступить в силу, я думаю.
Вот сама страница, если надо - http://www.kolobochek.ru/kak-zarabotat-zarabotat-v-internete-na-video.html
Моя не понимать такой изврат, когда простые вещи пытаются сделать через опу.
А почему бы не сделать по-человечески?
Создайте новую страницу, напишите на ней новый материал. Со старой поставьте узкий яркий баннер - "2012год, новый, актуальный материал на тему заработка на видео" и все. На новой странице можно поставить ссылку на старый вариант так же, пусть знакомятся люди.
Зы все люди, у которых в нике буквы "сео" или ведущие СЕО-блоги, обычно жгут неглядя на день недели. Завидую таким людям, у них хватает сил и время блог вести
301 редирект на новую страницу поставьте в htaccess, и запаситесь терпением
Моя не понимать такой изврат, когда простые вещи пытаются сделать через опу.
А почему бы не сделать по-человечески?
Создайте новую страницу, напишите на ней новый материал. Со старой поставьте узкий яркий баннер - "2012год, новый, актуальный материал на тему заработка на видео" и все. На новой странице можно поставить ссылку на старый вариант так же, пусть знакомятся люди.
Зы все люди, у которых в нике буквы "сео" или ведущие СЕО-блоги, обычно жгут неглядя на день недели. Завидую таким людям, у них хватает сил и время блог вести
Я так и хотел сделать, но что насчет ПФ?
Что видит поиск? Страница "А" находится, допустим, на 3-м месте, каждый пользователь, который на нее переходит, буквально сразу же и уходит на другую страницу "Б". Думаю поиск может подумать, что страница "А" не полезна пользователям, раз они на ней не задерживаются и включая ПФ понизит ее в выдаче.
Я так и хотел сделать, но что насчет ПФ?
Что видит поиск? Страница "А" находится, допустим, на 3-м месте, каждый пользователь, который на нее переходит, буквально сразу же и уходит на другую страницу "Б". Думаю поиск может подумать, что страница "А" не полезна пользователям, раз они на ней не задерживаются и включая ПФ понизит ее в выдаче.
Перестаньте забивать себе голову всякой фигней. Живите проще. Вы пытаетесь что-то логически объяснить, судя по всему не имея ни опыта, ни знаний. Поставьте метрику, что-ли и посмотрите, что делают пользователи..
Я могу с точностью до наоборот привести пример, когда со страницы А люди переходят на страницу Б, и еще передается вес за счет ссылки, поэтому Б надо поставить выше :)
Повторюсь еще раз поставьте баннер о том, что есть новый материал, если смущает (хотя это бред), что пользователи будут валить буквально сразу - поставьте его внизу, после окончания текста. Кто дочитал - тот найдет еще по теме. Почему бред? Да потому, что часть людей, почитав первый абзац поймет, что это уже старо и свалит снова в поиск, т.е. к вашим конкурентам :p
Jaf4, позволю себе вклиниться в тему с таким же почти вопросом, и думаю как раз он совпадает с вопрос ТС.
Есть рецепты блюд, зачастую в них что то прописывается иногда и с других блюд но не имеющие скажем так прямого отношения. К примеру в рецепте используются маринованные грибы и вот если я это словосочетание использую как внутреннею ссылку на рецепт приготовления грибов и вдруг пользователь быстро перейдёт по этой ссылке, что это будет в глазах поисковиков? Ведь почти то же самое как понимаю хочет делать и ТС.
Но ведь если посмотреть Вики, там почти сплошные внутренние ссылки, чуть не через слово порой.
Jaf4, позволю себе вклиниться в тему с таким же почти вопросом, и думаю как раз он совпадает с вопрос ТС.
Есть рецепты блюд, зачастую в них что то прописывается иногда и с других блюд но не имеющие скажем так прямого отношения. К примеру в рецепте используются маринованные грибы и вот если я это словосочетание использую как внутреннею ссылку на рецепт приготовления грибов и вдруг пользователь быстро перейдёт по этой ссылке, что это будет в глазах поисковиков? Ведь почти то же самое как понимаю хочет делать и ТС.
Но ведь если посмотреть Вики, там почти сплошные внутренние ссылки, чуть не через слово порой.
Думаю, что ничего страшного не будет. Можно открывать в отдельном окне в фоне, в отдельном окне малого формата поверх, или делать в виде всплывающей подсказки со ссылкой и т.п. Делайте так, чтобы по ссылкам люди ходили.
Господа, (ищите и обрящите, спрашивайте и вам ответят), экспериментируйте! Универсальных ответов нет. У меня нет большого опыта по поведенческому, я стараюсь делать так, чтобы люди провели на сайте больше времени, просмотрели больше страниц и у них появилось желание вернуться на сайт еще, а чтобы не забыть - унести ссылочку куда-нибудь "в контакты" или в закладки.