Палю тему - как за полтора года поднять 200к$ с нуля

A1
На сайте с 11.01.2012
16

n1g3r конечно умеет раскручивать варезники спору нет - видел несколько его работ.

Вот только, имхо, за последнее время индексироваться варез стал на много хуже чем раньше, и в баню стал попадать намного легче.

Ф
На сайте с 11.01.2012
0

Тема- есть над чем подумать

[Удален]

АГС в врезе сейчас обойти очень легко, при копипасте грубо говоря. Другое - это панда. Но тоже вполне возможно. Было бы желание. ..и мозги

A
На сайте с 11.01.2012
79

n1g3r, скажите пожалуйста влияет ли уникальное промо в модуле для дле от ЛП на конверт и какие вы можете дать советы для улучшения конверта

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)
[Удален]

Да, влияет. Но не сильно. Надо подбирать на отдельный тип трафа отдельные платники, и смотреть, на которых лучше народ вбивает свои телефоны. Вообще, говорите с саппортом пп, они всегда подскажут оптимальный вариант для вашего типа трафа.

A
На сайте с 11.01.2012
79

n1g3r, не могли бы вы еще помочь с таким вопросом, вот есть 3-6К ключей, как правильней продвигать такое количество ключей? можно в ЛС

[Удален]

Самое простое - загоняйте в сеопульт и все. Если же есть время и свободные руки - выбирайте самые жирные запросы и гоняйте по анкорных трастах. Не советую заказывать у кого-то, лучше самому собрать базу и не давать, чтобы по ней гоняли, а то уже были случаю, что даешь базу, а человек ничего не гоняет, но базу то забрал.

A
На сайте с 11.01.2012
79

Спасибо вам за инфу.

K4
На сайте с 07.05.2006
89

спасибо, есть интересное, буду пробовать

W
На сайте с 30.04.2007
138
Agent12:

Вот только, имхо, за последнее время индексироваться варез стал на много хуже чем раньше, и в баню стал попадать намного легче.

Да если бы так было, сидят на самых отстойных крывых перекошеных шаблонах с самым копипащеным копипастом с десятками тыщ страниц в индексе. А вот мои СДЛы (как я их называю) косятся через один. Вот это обидно.

А вообще 200к много на чем заработать можно наверное в сети, если вкалывать как лошадь. А кому оно надо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий