Палю тему - как за полтора года поднять 200к$ с нуля

YD
На сайте с 03.06.2008
363
A_B_C:
И не надоело же такие вопросы задавать " Так ли легко, а получится ли, а не врете ли вы".
Дорогу осилит идущий...Пробуйте, да и все. Либо не пробуйте. Без разницы.

Все просто :)

Меняйте тактику. Меняйте варезники на MFA под google.com, на не_варезники под даунлоад, переводите контент по другому - улучшайте в сторону Вашего понимания.

Стратегия правильная.

Denilson
На сайте с 17.12.2010
96
n1g3r:
Я собрал буквально за пару дней.

Для простановки ссылок по этой базе используется софт для автоматизации? Например, зенопостер?

[Удален]

Нет, все руками, как и прогон + rds bar для noindex/nofollow. Пробовал через Human Emulator это дело делать - но там еще очень сырой класс почты, поэтому все руками.

[Удален]
n1g3r:
Нет, все руками, как и прогон .

n1g3r,Вы, стахановец - говорю вам это серьезно.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

A_B_C:

Дорогу осилит идущий...Пробуйте, да и все. Либо не пробуйте. Без разницы.
Не слова, а золото
Denilson
На сайте с 17.12.2010
96

Ужас. С трудом представляю как можно руками проставить 1500 ссылок ) И так не один раз )

[Удален]
Denilson:
Ужас. С трудом представляю как можно руками проставить 1500 ссылок ) И так не один раз )

Это вообще за гранью моего понимания-но люди разные бывают.ТС уникум.Хотя прогнать можно и другой программкой. Надеюсь хоть ТС перед тем как спалить тему успел заработать те 200 к на этой теме.

[Удален]

Когда стоит выбор - надо работать, так как нужны деньги - все это отходит на второй план. 1500 сайтов за 4-5 дней прогоняются без проблем. Сейчас кстати еще больше базу расширяю..

[Удален]

n1g3r, Тс зачем вы спалили тему, если не секрет?Это же плод ваших трудов и наработок зачем этим делится с другими?И выкладывать им на блюдечке все готовое

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
n1g3r, Тс зачем вы спалили тему, если не секрет?Это же плод ваших трудов и наработок зачем этим делится с другими?

ололо, что за тему тут спалил мистер n1g3r? этот алгоритм действий раз 100500 пережаван на блогах бомжей, форумах и т.д., правда довольно тернистый этот путь и сейчас не так актуальный, как раньше. Есть куда прибыльнее темы...

покупаю сайты
[Удален]
Bitaljus:
n1g3r, Тс зачем вы спалили тему, если не секрет?Это же плод ваших трудов и наработок зачем этим делится с другими?И выкладывать им на блюдечке все готовое

Готового я ничего не выложил. Тут есть небольшие нюансы, но они узнаются по ходу действия. Мне в свое время помогли на этом форуме пару лет назад. Вот и я теперь хочу помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий