Палю тему - как за полтора года поднять 200к$ с нуля

Мирон
На сайте с 20.02.2008
136

Без разницы. Я лично для себя уловил пару идей из темы, развивайтесь в другие стороны :)

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Не знал что варез в цене, для себя полезное нашел. ТСу спасибо.

Наши девки лучше всех!
[Удален]
asknik:
Не знал что варез в цене, для себя полезное нашел. ТСу спасибо.

Ну врез врезу - рознь. Обычно то, что продают тут на форуме - уг полнейшее, поэтому и все считают, что в врезе денег нет и он не ценится. Но знающие знают (:

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Варезы всё-таки отжили своё, не так там сладко как тогда - в первые дни выхода файловых ПП из привата. Тем более такие варезы легко сливаются по стуку в яше, остается надеется только на гугл, а там как повезет.... я думаю легче сделать пару мобильных сайтов и сливать на мидлеты, дабы тема еще не убита и в топах одни школоГСы на укозах - сдвинуть их проще простого, так что еще можно там утянуть 2-4 к$ в месяц особо не напрягаясь...

покупаю сайты
[Удален]

Насчет мидлетов - согласен. Тема хорошая, но я в нее только вливаюсь.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Spaike:
Варезы всё-таки отжили своё, не так там сладко как тогда - в первые дни выхода файловых ПП из привата. Тем более такие варезы легко сливаются по стуку в яше, остается надеется только на гугл, а там как повезет.... я думаю легче сделать пару мобильных сайтов и сливать на мидлеты, дабы тема еще не убита и в топах одни школоГСы на укозах - сдвинуть их проще простого, так что еще можно там утянуть 2-4 к$ в месяц особо не напрягаясь...

Каждому проще там, где он уже имеет реальный опыт :)

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Попробую развить Вашу мысль...

Просто математика 1,5 года - 18 месяцев, 200 000 / 18 = 11 111,11 (без учёта еды рабочего и Яндекс-катастроф) 20 сайтов в итоге из них доживут - 5 максимум, 11 111,11 / 5 сайтов ~ 2 700у.е. месяц, с одной стороны неплохо, а с другой ...

Подъём ТИЦ по базе сайтов ЯК, 40-50 ТИЦ с оплатой по факту или с протекцией допустим 1,5 за единицу ТИЦ, и манибек если ТИЦ упадёт более чем на 25%, т.е. 60-75 у.е. за один сайт, берёте в работу 100 сайтов, и на выходе 6000-7500 за один АП, а за полтора года уже МИЛЛИОНЫ... Как Вам такая схема?

ЗЫ: Записываюсь на прогон по Вашей базе, если будете предлагать такую услугу.

ЗЫ2: Не спится просто...

creaaam
На сайте с 28.10.2011
28

Тс, спасибо большое. Кое-что и для себя уловил! Не зря не спал:)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

..................... удалил :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Я тоже могу спалить тему, заработок с нуля ... выход через месяц на 1к$ в день как минимум, при этом особых заморочек нет, интернет нужен посредственно (с ним связан начальный этап, затем работа в оффлайне) ... занятость через пару месяцев максимум час в день ... а то и вообще сводится к паре звонков. Самое главное иметь мозги ... всё 100% легальное. Причём это не только моя тема, подобных в МСК (и не только) куча ... с ещё более весомыми доходами.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий