- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я ж и говорю. Самый правильный способ установить демократию, это чтобы собрались все хорошие люди и перебили всех плохих.
Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьет. - это если по-детски
Экспроприация экспроприированного. - это если по взрослому и заметьте - никакой демократии (фуу-у-у), все прилично по вашей логике, но... проверено практикой, в отличии от.
Смысл в кидании штампами? Я тоже знаю их. И моими руками под Интернет есть необъятный сильно.
Вот и модераторы - они хорошие, народные. А цензоры - плохие.
плохо это когда играешь в шахматы и вдруг понимаешь, что ты на ринге. Короче - правила есть правила. Вообще же - ценз это очень хорошо, если у него есть четкие критерии. Например: избиратель это лицо мужского пола в возрасте от 25 до 50 лет, не безработное, за исключением ..., голосующее через систему выборщиков (чтоб отсеять неадекватов). Вот я двумя руками за такой ценз. А анархия под любым лозунгом остается анархией.
Разница между модератором и лукашенковским цензором только в том, что цензора плохие люди назначают, а модератора - хорошие.
Разница между журналистом Народной воли и Рэспублики с технической точки зрения совсем невелика. Есть правила по которым играют в редакции и ты выбираешь какую газету писать/читать. Журналист пишет статьи, модератор модерирует. Есть хорошие журналисты, есть плохие. Плохих стараюсь не читать. Зачем ярлыки вешать загодя на людей? (о реалиях страны не будем, не в тему). А по местам уже обстоятельства все расставляют.
А о хороших и плохих - я многое понимаю. Я даже немного понимаю омон, который стоит в цепи при разгонах. Во время разговора со знакомым из милиции он пару фраз уделил тренировке разгона (человек совсем далекий от событий). Так вот примерно так: "там адреналин в башку шибает, почти не соображаешь - свои, не свои - не понимаешь, как выключаешься. И переломы были и топтали". Речь идет о разделении курса на 2 группы, т.е. - по своим. Но я немножко понимаю, очень чуть-чуть. И я не там в цепи и шлеме. И не топчу девушек и стариков. И:
Но вместо денег ввели совзнаки. И министров царских отменили - вместо них наркомы. А вместо полиции которая людей обижала ввели хорошую, правильную, народную милицию. И третье отделение переименовали в НКВД. Народный комиссариат, понимаешь.
самое главное, что к власти пришли хамы. Временщики, опричники, из грязи в князи. Параллели они такие параллельные... как ты их не крути.
А уж правила могут быть любыми, свободными или жесткими, это неважно. Главное - их наличие, публичность и соблюдение.
Угу. Я тока читал статьи, комменты не просматривал даже, ибо наслышан. Там даже правил нет или просто "мои ослы, куда хочу, туда и ставлю"?
Там даже правил нет или просто "мои ослы, куда хочу, туда и ставлю"?
И то и другое. Алгоритм пока никто не уловил. Наверное монетку бросают - пропускать ли пост.
Я ж и говорю. Самый правильный способ установить демократию, это чтобы собрались все хорошие люди и перебили всех плохих.
Нет, при демократии - полиция.
Ну модераторов кто-то же назначает. И правила для них пишет. И по мере надобности в правила изменения вносит. И если модератор плохо правила соблюдает - увольняет. Разница между модератором и лукашенковским цензором только в том, что цензора плохие люди назначают, а модератора - хорошие. И название у модератора демократическое (хорошее), а у цензора тоталитарное (плохое). Это как коммунисты после революции деньги отменили, потому что деньги это плохо, из-за них неравенство. Но вместо денег ввели совзнаки. И министров царских отменили - вместо них наркомы. А вместо полиции которая людей обижала ввели хорошую, правильную, народную милицию. И третье отделение переименовали в НКВД. Народный комиссариат, понимаешь.
Вот и модераторы - они хорошие, народные. А цензоры - плохие.
Возникает вопрос по какому отбору будут отбираться плохие и хорошие. и не проще в своей стране в мире жить, а не кастинг проводить?
Разница в том, что модератор действует по известным правилам. А лукавый пропагандон - по команде сверху.
А если модератору поступит команда сверху, не исполнит? Так ведь уволят такого модератора. И лукавым ведь не в постоянном режиме сверху руководят. Есть у него правила по которым он действует. На то он и нужен. Если бы он чисто по указке работал бы - не нужен был бы вовсе.
Возникает вопрос по какому отбору будут отбираться плохие и хорошие. и не проще в своей стране в мире жить, а не кастинг проводить?
Я скажу так. Народ - что быдло. Водить его, в т.ч. на революции, очень легко. Если Лукашенко всем не нравится, и России и ЕС и США, значит непременно будет революция. Но история учит, что после революции народу ставится только хуже. Революцию делают самые отвратительные элементы общества, глупые, неустойчивые, недальновидные, психически девиантные. Хорошо народ начинает жить не после революции, а после контрреволюции, которая происходит через несколько десятков лет после революции. (Иногда быстрее, если иностранцы помогают).
Так что белорусов мне искренне жаль. Особенно тех, которые не доживут до контрреволюции.
А если модератору поступит команда сверху, не исполнит? Так ведь уволят такого модератора.
Я объяснил, чем бабушка отличается от дедушки. Но если у бабушки вырастет член, то она станет дедушкой.
Революцию делают самые отвратительные элементы общества, глупые, неустойчивые, недальновидные, психически девиантные.
Во взрыве газа виноват тот, кто устроил утечку газа, а не тот, кто щелкнул выключателем, вызвавшим искру. Если атмосфера взрывоопасна, то рано или поздно взрыв будет. Неважно, какая искра его инициирует.
От революций есть только одно лекарство - сменяемость власти. Тогда исчезает сам механизм накопления напряжений.
А если модератору поступит команда сверху, не исполнит? Так ведь уволят такого модератора. И лукавым ведь не в постоянном режиме сверху руководят. Есть у него правила по которым он действует. На то он и нужен. Если бы он чисто по указке работал бы - не нужен был бы вовсе.
Я скажу так. Народ - что быдло. Водить его, в т.ч. на революции, очень легко. Если Лукашенко всем не нравится, и России и ЕС и США, значит непременно будет революция. Но история учит, что после революции народу ставится только хуже. Революцию делают самые отвратительные элементы общества, глупые, неустойчивые, недальновидные, психически девиантные. Хорошо народ начинает жить не после революции, а после контрреволюции, которая происходит через несколько десятков лет после революции. (Иногда быстрее, если иностранцы помогают).
Так что белорусов мне искренне жаль. Особенно тех, которые не доживут до контрреволюции.
Быть может но на вопрос так и не ответили по какому критерию будет отбор. как в 17 году что ли на красных и белых поделят?
Быть может но на вопрос так и не ответили по какому критерию будет отбор. как в 17 году что ли на красных и белых поделят?
Отбор по обыкновенному критерию. "Признаешь новую власть или нет?". Революции всегда по этому критерию отбирают. В семнадцатом году белые командиры признавшие советскую власть тоже отлично становились и комиссарами и чекистами.
---------- Добавлено 31.01.2012 в 09:54 ----------
Во взрыве газа виноват тот, кто устроил утечку газа, а не тот, кто щелкнул выключателем, вызвавшим искру.
"Виноват" это философская категория. Я бы сказал бы "историческая", да история всегда победителям служит. Я не говорю кто виноват. Я говорю, что всегда революционеры - это негодяи. Революция их проявляет, а потом чем скорее от них народ избавится - тем лучше.
Я говорю, что всегда революционеры - это негодяи.
Необязательно. Бывают и идеалисты, но они еще хуже.
Революция их проявляет, а потом чем скорее от них народ избавится - тем лучше.
"Негодяев" проявляет борьба за власть. Неважно, за ее получение или за ее удержание. Любой властитель, кроме наследственного начинает как революционер, а продолжает как борец с революциями. В девяносто четвертом ТНП тоже активно "дестабилизировал обстановку".
Насчет избавления - согласен. Неважно, как негодяй выявлен. Кстати, "негодяй" - тоже категория "философская". 🚬
- На вопрос, почему нас не знают, мне осточертело отвечать самому себе долгими зимними вечерами. Наши люди любят больше русский рок, чем белорусский. Ну, что тут сделаешь? Они не знают язык, они элементарно не понимают, о чем поется в песнях. А зачем ломать голову и переводить? Тем более, что многие мову на дух не переносят.
Помню, как мы выступали в концертном зале "Минск" с группой "Чайф". Мы были первыми, а они - вторыми. Так из зала слышались выкрики, чтобы мы сваливали. Вы считаете, это нормально? Это как если бы в Германии вышла на сцену своя команда, и немцы кричали: "Пошли на хер отсюда!". Это обычное хамство, бескультурье белорусское…
Люди до сих любят Виктора Цоя. В ресторане, где я работаю, часто заказывают песню "Перемен". Спрашиваю: "А каких вы перемен хотите, ребята? Эти перемены уже про…ны". Пьяные барыги не понимают, о чем речь. Эта песня воспринимается как модный тренд. Я говорю: "На Площадь надо было ходить!". Смотрят. "Какую Площадь, хрен его знает. Вот мне надо, чтобы про перемены спели и всё".
"Белорусы похожи на крыс или тараканов" - разговор с лидером группы "Крама" Игорем Ворошкевичем.
"Белорусы похожи на крыс или тараканов" - разговор с лидером группы "Крама" Игорем Ворошкевичем.
Во многом он прав. Это понравилось: