Кризис в Беларуси - 7. New Age.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

А мне Гигин нравится, я ток еще не понял, он так умело притворяется или действительно такой

http://news.tut.by/politics/271250.html

бдю
A8
На сайте с 06.04.2010
59
Wss:
А мне Гигин нравится

Вот до чего доходит человек, если постоянно просматривает БелТВ. :)

Берегите здоровье!
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Wss:
А мне Гигин нравится, я ток еще не понял, он так умело притворяется или действительно такой
Однажды беспартийный житель Петербурга Иванов вбежал, бледный, растерянный, в комнату жены и, выронив газету, схватился руками за голову.
— Что с тобой? — спросила жена.
— Плохо! — сказал Иванов. — Я левею.
— Не может быть! — ахнула жена. — Это было бы ужасно… тебе нужно лечь в постель, укрыться тёплым и натереться скипидаром.
— Нет… что уж скипидар! — покачал головой Иванов и посмотрел на жену блуждающими, испуганными глазами. — Я левею!
— С чего же это у тебя, горе ты моё?! — простонала жена.
— С газеты. Встал я утром — ничего себе, чувствовал всё время беспартийность, а взял случайно газету…

Если долго вчитываться в Гигина, то Гигин начнет вчитываться в тебя.

возьму проекты на продвижение ()
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Wss:

тамака не все просто :)

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
anser06:
тамака не все просто :)

Похоже, но иногда на вид риальне зомби, аж страшно

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
anser06:
Lupus, а не с вами ли мы спорили насчет модерации на Хартии? Я говорил, что она нужна в том виде, какая есть сейчас.

Как же демократия без модерации?

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Solmyr:
Как же демократия без модерации?

демократия!=анархия.

Милиция при демократии тоже есть, верно?

Плохо когда модерация ангажирована.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
McArt:

Никакое ангаже здесь ни при чем. Либо есть опубликованные правила, которым следует модерация, либо их нет. А уж правила могут быть любыми, свободными или жесткими, это неважно. Главное - их наличие, публичность и соблюдение.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
McArt:
демократия!=анархия.

Я ж и говорю. Самый правильный способ установить демократию, это чтобы собрались все хорошие люди и перебили всех плохих.

McArt:
Милиция при демократии тоже есть, верно?

Нет, при демократии - полиция.

McArt:

Ну модераторов кто-то же назначает. И правила для них пишет. И по мере надобности в правила изменения вносит. И если модератор плохо правила соблюдает - увольняет. Разница между модератором и лукашенковским цензором только в том, что цензора плохие люди назначают, а модератора - хорошие. И название у модератора демократическое (хорошее), а у цензора тоталитарное (плохое). Это как коммунисты после революции деньги отменили, потому что деньги это плохо, из-за них неравенство. Но вместо денег ввели совзнаки. И министров царских отменили - вместо них наркомы. А вместо полиции которая людей обижала ввели хорошую, правильную, народную милицию. И третье отделение переименовали в НКВД. Народный комиссариат, понимаешь.

Вот и модераторы - они хорошие, народные. А цензоры - плохие.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Solmyr:
Разница между модератором и лукашенковским цензором только в том, что цензора плохие люди назначают, а модератора - хорошие.

Разница в том, что модератор действует по известным правилам. А лукавый пропагандон - по команде сверху.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий