Кризис в Беларуси - 7. New Age.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Lupus, Wss, вы про что?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
promo:
Lupus, Wss, вы про что?

http://nn.by/?c=ar&i=67695

Wss:
Лиховид ее знатно потроллил, а она купилась ну и

Какой там троллинг?

Чего стоило только замалчивание их о податии челобитной?

Грязь.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Valeriy:
Грязь.

Надо халипиху за луку замуж. Будет парочка - гусь да гагарочка. Друг друга стоят.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Lupus:
Надо халипиху за луку замуж

Эти люди женаты сами на себе. Так кажется.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

бдю
promo
На сайте с 01.09.2004
164

Wss, нашел целых две гораздо быстрее :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

с вашими тестами даже коренной житель Зимбабве или Новой Гвинеи почувствует себя белорусом 🤣

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

ура, наш сложный наноконюх вернулся, и все стало хорошо - бакс абвалиуся, мороз спали, вот что значыць лидзер нацыи, живем :)

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Wss:
ура, наш сложный наноконюх вернулся, и все стало хорошо - бакс абвалиуся, мороз спали, вот что значыць лидзер нацыи, живем :)

И уже успел жэстачайшэ паябяшчать зарплату в пицот баксав. Но, через год-полтора и то, если озимые не померзнут.

«При нормальном функционировании экономики и если нормально будут работать трудовые коллективы, мы в течение года-полутора лет не просто вернемся на прежние позиции по заработной плате людей, но мы можем их и превзойти. У нас есть возможность заработать нормальные деньги для того, чтобы люди почувствовали улучшение жизни, и это уже происходит. И я думаю, что если мы нормально выйдем из этой непростой зимы, я имею в виду, чтобы не пришлось пересевать посевы из-за морозов и так далее, то мы найдем эти деньги»
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

promo, а ешчо патрэбавау чтобы нашу армию русские содержали

"Меня интересует ситуация в Вооруженных Силах, модернизации армии, численности в том числе, вопросы финансирования. Второе направление, которое нам необходимо обсудить, - кадры, денежное довольствие. И самый главный вопрос - строительство жилья для военнослужащих. Мы договаривались о выработке определенного алгоритма в этом вопросе, - сказал Александр Лукашенко. - В связи с этим у нас есть договоренность с Президентом России. Я ему направил письмо о необходимости изыскания для белорусских военнослужащих дополнительных средств за счет разных направлений сотрудничества Беларуси и России. И он пообещал помочь в этом плане".

Как отметил глава государства, у двух стран практически общая армия и стоящие перед ней задачи. Но размер денежного довольствия военных Беларуси и России различается. Такое положение должно быть изменено, потребовал Президент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий