- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ragnarok, партизан сайт обновил, http://www.belaruspartisan.org/life/208113/
омг, шос отжигает, мы уже готовы строить вторую аэс facepalm
Ragnarok, партизан сайт обновил, http://www.belaruspartisan.org/life/208113/
ИМХО это подстава в глобальном смысле, Лукашенко просто навязали, что это сделали какие-то простые парни от делать нечего и т.п. А он проглотил это. Не думаете ли вы, что могут всплыть настоящие данные, по которым эта ошибка, а президент лёгкой подписью расстрелял не винных и народ же поднимется и помогут подняться. Всё сказанное лишь моё личное мнение. Возможно я ошибаюсь, но смотря на другие страны юга, всё возможно.
а президент лёгкой подписью расстрелял не винных и народ же поднимется и помогут подняться.
не, не поднимется, народу плевать на других, на то что где то невиновных расстреляли, посадили или избили,
вот если водка с колбасой подорожает, то тут да, могут и на вилы поднять
не, не поднимется, народу плевать на других, на то что где то невиновных расстреляли, посадили или избили,
вот если водка с колбасой подорожает, то тут да, могут и на вилы поднять
Не-не, я о другом. Конечно всем плевать, НО есть силы внешние, внутренние или все скопом, которые могу провернуть дела и найти людей, собрать и т.п. пообещав колбасу, это уже дело рекрутов.
А о том, что "силы" этим будут прикрываться и настаивать, что Лукашенко тотальный диктатор, и вот смотрите просто так расстрелял людей он и завтра может вас расстрелять.
Откуда, все улики уничтожены по решению суда, еще осталось следователям от сердечных приступов поумирать и все
Откуда, все улики уничтожены по решению суда, еще осталось следователям от сердечных приступов поумирать и все
Ну как сказать откуда. В нашем мире парой из под земли всё появляется.
НО есть силы внешние, внутренние или все скопом, которые могу провернуть дела и найти людей, собрать и т.п.
т.е. ты думаешь, что гэбэшники или кто там занимался расследованием этого дела, таким образом подставили своего хозяина?
подняться могут, но луке не привыкать у него есть спецназ
т.е. ты думаешь, что гэбэшники или кто там занимался расследованием этого дела, таким образом подставили своего хозяина?
Ну как тебе сказать подставили, просто появилась "случайно" доказательная база, ну вот просто случайно и красиво написано. А куда деваться? Сроки то горят или принять эту папочку, в которой всё идеально или же рыть, когда "Лукашенко смс-ки шлёт, мол где виновники?".