- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Продолжаем. Предыдущая тема.
что там с курсом будет, кто-нибудь в курсе?
Облин. Сатана прикрывает только своих слуг. На их лакеев крыша не распространяется.
Лучше так: Кризис в Беларуси - 7. Империя наносит ответный удар.
что там с курсом будет, кто-нибудь в курсе?
забей на курс, храни бабки во вражеской валюте и не парься.
кстати, по поводу бензина, я тут слышал что некоторые буржуи ездят на 95-м, не будем показывать пальцами,
вот я и подумал, а я что хуже? так вот, так как я чайник, я хотел уточнить, если я лил все время 92-й, и у меня там еще полбака 92-го, еще с лета, купленного по 5200, а теперь налить туда 95-го по 6100, не будет ли у моей лошадки несварение желудка?
а то я тут недавно намешал своему котэ разных кормов и его пронесло.
Сатана прикрывает только своих слуг.
Использует.
Да просто следы убирают. Год прошел - можно зачищать...
Облин. Сатана прикрывает только своих слуг. На их лакеев крыша не распространяется.
Там все мутно, он заболел когда Полуденя арестовали
Со славным белорусским хостингом никогда не бывает скучно:
В связи с инцидентом, произошедшем 15.12.2011 г., считаем необходимым сообщить следующее.
Аварийное отключение нашего оборудования было вызвано тем, что энергоустановка, принадлежащая РУП Белтелеком и питающая электроэнергией часть арендуемых нами серверных шкафов, вышла из строя. При этом было несколько скачков напряжения за короткий промежуток времени, что привело к разрушению логической структуры дисковых массивов в одной из систем хранения данных, а также в одном из серверов баз данных.
Часть серверов удалось восстановить в течение 2 часов, по остальным работы велись почти 12 часов в связи с необходимостью исправления ошибок файловых систем, появившихся после некорректного отключения питания.
В данный момент служба технической поддержки переведена на усиленный режим работы и наши сотрудники переносят данные с вышедших из строя серверов СХД и БД на другие серверы, чтобы полностью восстановить работоспособность всех услуг для всех клиентов.
...
С уважением, администрация ActiveCloud
http://my.activecloud.com/ru/index.php?/DefaultRU/News/NewsItem/View/162/15122011
Кстати, сейчас тоже лежат белорусские сервера MySQL.
Блин, а как-то даже жалко. Вот понимаю, что урод, и при случае, наверное, ушиб бы без жалости, но это как бы здорового и активного. Но вот так вот - что-то жалко.
Кстати, сейчас тоже лежат белорусские сервера MySQL.
а нех... (млин как сложно выражать свои мысли тут) а не зачем хостить свои сайты, на беларуских серверах,
у меня тот же ActiveCloud, но всё пашет тип-топ
так вот, так как я чайник, я хотел уточнить, если я лил все время 92-й, и у меня там еще полбака 92-го, еще с лета, купленного по 5200, а теперь налить туда 95-го по 6100, не будет ли у моей лошадки несварение желудка?
Не должно. Спрашивал знакомого с Беларуснефти,
какой бенз лучше лить. Говорит 95-й лучше по качеству, чем 92-й. И для двигла 95-й лучше. Хотя, другой знакомый на аналогичную машину, только трехлетку льет 92-й и говорит, что за три года никаких проблем.
Хостинг - это трындец. 4 сайта на Активе лежат. 2 сайта на хостер.бае - все норм.
Но вот так вот - что-то жалко.
Мне тоже. Обломалась мечта увидать его в клетке и услышать показания.