Кризис в Беларуси - 7. New Age.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ragnarok:
я ленивый

Ленивому проще пару раз кликнуть мышой, чем писать об этом целый пост. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

под тем постом есть кнопочки 1, 2, 3. Кликая по ним, можно прочитать все части.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
Lupus:
anser06, модерация от информационного беспредела отличается публикацией правил, в соответствии с которыми действуют модераторы.

Ида, с закрытыми комментами партизан был лучше. Сейчас его без перчаток и противогаза открывать не хочется...

Впечатление такое же. Перестал читать Хартию97, БелПартизан, хотя когда-то дружил с работавшими там людьми. Комментарии на этих ресурсах - могучий поток словесного поноса. Оскорбления в адрес друг друга и героев статей просто на уровне школьного туалета в суровом пролетарском районе.

При чем, множество комментов от якобы разных юзеров написаны одними и теми же словами, лексика и речевые обороты идентичны. То есть, под разными никами, какашками во все стороны кидается небольшая группа людей, возможно, даже один человек. Админы должны это видеть по кукиз, по IP. Видят и ничего не делают.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, а в Беларуси есть нормальный человек-альтернатива? :)

Я вот перед выборами в России не вижу из претендентов таких. Буду голосовать не ЗА, а ПРОТИВ...

А в Беларуси как?

Hi!
CityCat
На сайте с 26.01.2008
140
pauk:
Кстати, а в Беларуси есть нормальный человек-альтернатива? :)

Я вот перед выборами в России не вижу из претендентов таких. Буду голосовать не ЗА, а ПРОТИВ...

А в Беларуси как?

Полная Ж и ПЦ

Joomla!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
CityCat:
Полная Ж и ПЦ

То есть так же? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Кстати, а в Беларуси есть нормальный человек-альтернатива?

Из девяти миллионов? Нет, конечно. Вот из девяноста миллиардов может и нашелся бы один, такой же умный, образованный и нравственный, как Александр Григорьевич.

Да и то едва ли. Таких гениев Природа рождает один раз за всю Историю.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Из девяти миллионов? Нет, конечно. Вот из девяноста миллиардов может и нашелся бы один, такой же умный, образованный и нравственный, как Александр Григорьевич.
Да и то едва ли. Таких гениев Природа рождает один раз за всю Историю.

Вообще, говорят, один гений на мильон... В Беларуси должно быть 9-10 гениев. Так что не всё плохо. Главное, заинтересовать их...

ЗЫ. Подобное я слышал...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Вообще, говорят, один гений на мильон... В Беларуси должно быть 9-10 гениев.

Таких гениев, как Александр Григорьевич - один на стомильярдов!

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

Есть такое выражение: «Народ достоин такого руководителя, которого заслуживает».

не знаю кто сказал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий