WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 2

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Ужас... Поставил лендинг -137хостов

Es haem A.S.A.L.A
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
like:
Как же вы зае...ли шейвить!!!!!!! 😡😡😡😡

По всем нашим партнеркам прошелся и написал это? 😂 За клевету и порчу деловой репутации обычно ноги отрывают...

На самом деле ни одна старая, крупная партнерка не станет шейвить. Это удел мелких приватных ПП.

Очень глупо воровать копейки и из-за этого потерять репутацию и доверие партнеров, которые приобретались годами.

jpg 301rl5P.jpg
Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
373:
ты думать не умеешь совсем.
говорю отстранёно от этой пп. --- если пп шейвит, то она всегда шейвит и не будет отключать шейв из-за жалоб на конверт. отключив шейв, она даст понять, что он и правда был и, значит, на всегда потеряет доверие.

хотя, можно написать что проведена большая работа по увеличению конверта и никто на шейв не подумает.

короче тут не о чем говорить. просто работаете с той ПП которая даёт больше выхлоп и всё. но если посмотреть что лендинги и мидлеты этой пп встречаются чаще всего в инете, то можно предположить, что такое количество адвертов не ошиблись с выбором ПП в пользу вапсиста.

и это я не умею думать 😂

ты владелец пп. жадность взяла тебя за горло, и ты решил подшейвить. шейвишь шейвишь. адверты жалуються, дальше шейвишь, адверты ушли, дальше шейвишь... проблема в том что шейвить уже не кого )

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Vigar:
Ну наконец-то! А то мы тут 5 страниц уже ждем-ждем хоть какой-то инфы, безусловно всех волновал вопрос по поводу конкурса и Тая. Спасибо, ТС! :)

Прошу не стесняться задавать вопросы о конкурсе и Тае. Мы с радостью ответим и все разъясним.

Кстати, я прошу тех партнеров, которые уже точно решили поехать на party, сообщить нам об этом. Заранее спасибо! :)

---------- Добавлено 23.01.2012 в 15:36 ----------

extrimportal:
и это я не умею думать 😂
ты владелец пп. жадность взяла тебя за горло, и ты решил подшейвить. шейвишь шейвишь. адверты жалуються, дальше шейвишь, адверты ушли, дальше шейвишь... проблема в том что шейвить уже не кого )

все верно говорите.

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

передумал обсуждать

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
V
На сайте с 12.02.2009
91

MoneySyst.ru

Это была ирония, просто топик накалялся, накалялся на прошлых страницах и кого-то даже прорвало "про шейв" вон) На фоне этого новость про Тай вызвала улыбку, в хорошем смысле :)

Мне с моими ~50смс\день пати не светит)

DG
На сайте с 30.06.2010
38

У Тех.Поддержки по icq вопросы серьезные задаю. Ответили дальше спрашиваю, и просто тупо выходят с icq.

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

вот интересно. скоко смс в сутки получают люди на 15-20 месте в топе. мне со своей сотней туда не попасть, да и сотни уже нет :) , но интересно)

L
На сайте с 01.12.2008
47

Судя по статистике шейв начался в октябре! Так как в сентябре конверт по скачкам был ещё 1:2 - 1:4 а уже с октября резко просел до 1:15 - 1:20. Кто не верит может это проверить в своих аккаунтах! Это прямое указание на шейв с вашей стороны, и не надо мне тут рассказывать про репутацию 😂

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
extrimportal:
вот интересно. скоко смс в сутки получают люди на 15-20 месте в топе. мне со своей сотней туда не попасть, да и сотни уже нет , но интересно)

~40 к ......................

---------- Добавлено 23.01.2012 в 17:41 ----------

like:
Судя по статистике шейв начался в октябре! Так как в сентябре конверт по скачкам был ещё 1:2 - 1:4 а уже с октября резко просел до 1:15 - 1:20. Кто не верит может это проверить в своих аккаунтах! Это прямое указание на шейв с вашей стороны, и не надо мне тут рассказывать про репутацию

вы смешны, тк. не учитываете разные параметры, а именно:

1. Тема уже не новая.

2. Траф может у вас уже опущен на эти смс (упали позиции ваших сайтов).

3. Сами подумайте.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий