- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ужас... Поставил лендинг -137хостов
Как же вы зае...ли шейвить!!!!!!! 😡😡😡😡
По всем нашим партнеркам прошелся и написал это? 😂 За клевету и порчу деловой репутации обычно ноги отрывают...
На самом деле ни одна старая, крупная партнерка не станет шейвить. Это удел мелких приватных ПП.
Очень глупо воровать копейки и из-за этого потерять репутацию и доверие партнеров, которые приобретались годами.
ты думать не умеешь совсем.
говорю отстранёно от этой пп. --- если пп шейвит, то она всегда шейвит и не будет отключать шейв из-за жалоб на конверт. отключив шейв, она даст понять, что он и правда был и, значит, на всегда потеряет доверие.
хотя, можно написать что проведена большая работа по увеличению конверта и никто на шейв не подумает.
короче тут не о чем говорить. просто работаете с той ПП которая даёт больше выхлоп и всё. но если посмотреть что лендинги и мидлеты этой пп встречаются чаще всего в инете, то можно предположить, что такое количество адвертов не ошиблись с выбором ПП в пользу вапсиста.
и это я не умею думать 😂
ты владелец пп. жадность взяла тебя за горло, и ты решил подшейвить. шейвишь шейвишь. адверты жалуються, дальше шейвишь, адверты ушли, дальше шейвишь... проблема в том что шейвить уже не кого )
Ну наконец-то! А то мы тут 5 страниц уже ждем-ждем хоть какой-то инфы, безусловно всех волновал вопрос по поводу конкурса и Тая. Спасибо, ТС! :)
Прошу не стесняться задавать вопросы о конкурсе и Тае. Мы с радостью ответим и все разъясним.
Кстати, я прошу тех партнеров, которые уже точно решили поехать на party, сообщить нам об этом. Заранее спасибо! :)
---------- Добавлено 23.01.2012 в 15:36 ----------
и это я не умею думать 😂
ты владелец пп. жадность взяла тебя за горло, и ты решил подшейвить. шейвишь шейвишь. адверты жалуються, дальше шейвишь, адверты ушли, дальше шейвишь... проблема в том что шейвить уже не кого )
все верно говорите.
передумал обсуждать
MoneySyst.ru
Это была ирония, просто топик накалялся, накалялся на прошлых страницах и кого-то даже прорвало "про шейв" вон) На фоне этого новость про Тай вызвала улыбку, в хорошем смысле :)
Мне с моими ~50смс\день пати не светит)
У Тех.Поддержки по icq вопросы серьезные задаю. Ответили дальше спрашиваю, и просто тупо выходят с icq.
вот интересно. скоко смс в сутки получают люди на 15-20 месте в топе. мне со своей сотней туда не попасть, да и сотни уже нет :) , но интересно)
Судя по статистике шейв начался в октябре! Так как в сентябре конверт по скачкам был ещё 1:2 - 1:4 а уже с октября резко просел до 1:15 - 1:20. Кто не верит может это проверить в своих аккаунтах! Это прямое указание на шейв с вашей стороны, и не надо мне тут рассказывать про репутацию 😂
вот интересно. скоко смс в сутки получают люди на 15-20 месте в топе. мне со своей сотней туда не попасть, да и сотни уже нет , но интересно)
~40 к ......................
---------- Добавлено 23.01.2012 в 17:41 ----------
Судя по статистике шейв начался в октябре! Так как в сентябре конверт по скачкам был ещё 1:2 - 1:4 а уже с октября резко просел до 1:15 - 1:20. Кто не верит может это проверить в своих аккаунтах! Это прямое указание на шейв с вашей стороны, и не надо мне тут рассказывать про репутацию
вы смешны, тк. не учитываете разные параметры, а именно:
1. Тема уже не новая.
2. Траф может у вас уже опущен на эти смс (упали позиции ваших сайтов).
3. Сами подумайте.