- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Растолкуйте, как такое может быть??
За этот день 86 кликов. А возвращено - 43 клика!
Обчно 5-15 кликов возвращают... но 43 как то много!
Блин, да где уже официальные комментарии администрации? Где предложение сменить коды и прочее? Ну что за наплевательское отношение к постоянным пользователям?
P.S. Это не нытьё, а реальное возмущение, доходов слава богу и без сайтов хватает, но безразличие конкретно возмущает...🙅
То же самое, не показываются
Мы прекратили сотрудничать с зайцами, так как эту площадку 99% рекламодателей занесли в блек лист.
---------- Добавлено 01.03.2012 в 23:40 ----------
Растолкуйте, как такое может быть??
За этот день 86 кликов. А возвращено - 43 клика!
Обчно 5-15 кликов возвращают... но 43 как то много!
Не знаю как обычно, а мы возвращаем не уник. У нас есть трафбек, так что можете с умом монетизировать этот траф.
---------- Добавлено 01.03.2012 в 23:41 ----------
Блин, да где уже официальные комментарии администрации? Где предложение сменить коды и прочее? Ну что за наплевательское отношение к постоянным пользователям?
P.S. Это не нытьё, а реальное возмущение, доходов слава богу и без сайтов хватает, но безразличие конкретно возмущает...🙅
Зачем менять коды? Вы о чем вообще????
Может кто нибудь обьяснить подробней как это работает???
Буду признателен.
Я вообще о том, что пользователей моего сайта шокируют предупреждения Касперского о наличии фишинга, до вчерашнего дня подобных проблем не возникало. А вы данную ветку не просматриваете чтоли? Разве это не повод что-то поменять в системе, чтобы вебмастера откручивающие ваши тизеры вернули код на свои привычные места?
Вы издеваетесь? Вы вообще последние страницы топика читали? 😡😡😡😡
Фантастика! И это ответ представителя партнерки после кучи сообщений о снятых кодах! 😮
Ваши блоки, где код имеет вид "ads_src.src='http://'+'levrico.com'+'/js/loader.js';" и т.д. НЕ ВЫВОДЯТСЯ, ни на одной странице сайта, у людей, имеющих Касперского (он ваш код БЛОЧИТ)! Так доходчиво? Или это не повод дать партнерам другой код с ДРУГИМ доменом, НЕ заблоченным?
Я шокирован представителем 😮 смените домен открутки, ваш фишинг каспер палит жестоко... А за ним и яндекс подтянется за вредоносный код 🙅
Я шокирован представителем 😮 смените домен открутки, ваш фишинг каспер палит жестоко... А за ним и яндекс подтянется за вредоносный код 🙅
твой сайт в подписи давно там http://prntscr.com/6mne6
твой сайт в подписи давно там http://prntscr.com/6mne6
Да я знаю, у меня была вредоносная ссылка на сайте, а щас жду перепроверки яндекса и все должно пройти 🙄