- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
extrimportal, попробуй как написал agu85 зайти с телефона и потести мидлет, попробуй домен свой паркани, если даже на лендинг льешь, только красивый типа opera-mini.ru либо еще какой нить и лей на свой домен, ИМНО на домен тоже юзеры обратят внимание, если домен у ПП zakachay-operu.ru , то сами понимаете, что юзер шуганется от кривоты домена.
Учитывая, что домены палятся через день, хороших доменов уже днем с огнем :)
Учитывая, что домены палятся через день, хороших доменов уже днем с огнем
yу если на лендинг и тока моб юзеров сливает, то ему этого домена очень надолго хватит))) вон у меня красивый домен висит уже 3 месяца и жив-здоров.
yу если на лендинг и тока моб юзеров сливает, то ему этого домена очень надолго хватит))) вон у меня красивый домен висит уже 3 месяца и жив-здоров.
+1 и отсеевать через php поисковиков и где присутсвует слово kaspersky
EVGENIY22 и PHPSID Спасибо за идейки, потестирую!
Кто всех богатых юзеров забирает признавайтесь ?🤪🤪🤪
Тс обработайте досрочные.
Уважаемый, во первых - скачек у тебя мизер, чтобы считать; во вторых - увеличивай трафик, ищи новые его источники, экспериментируй. Как умные люди тебе выше писали - зайди с телефона, посмотри выдачу яндекса, сейчас этих мидлетов на каждом углу. Если вопросы к пп - возьми телефон и проверь как там, дойдут смс или нет. Если дошли, нытье свое пиши там где траф покупаешь или пытайся понять почему падает. Направь свою энергию на поиски КАЧЕСТВЕННОГО ТРАФИКА, а сейчас его хрен найдешь.
Дяденька, я бы тебя послал, да вижу ты оттуда. Я работаю с пп не первый месяц, и что что, а в конверте что нибудь понимаю. Мизер скачек это 50-100, с 1000 и более думаю можно как нибудь разобраться. Как умные люди мне писали, я уже сделал, не поверишь, решил даже это сделать до того как ты умный решил написать. Выдачу яши мне смотреть нах, если лью со своих сайтов, и не тематический трафф. Насчет нытья так будешь маме писать, если не читал что у меня свои сайты то для чего хрень писать?
EVGENIY22, конечно после такого, пробовал тестил, вроде норм, правда заметил что домены опять в баню ушли. шифровал как мог, всю дрянь отсевал и все равно...
НА этой пп хороший конверт аськи/джима?
И кто говорил что поддержка плохая? Сейчас растормозили меня немного, подсказали что и куда, и вот прям чувствую конверт поднимется)
Как же вы зае...ли шейвить!!!!!!! 😡😡😡😡
Как же вы зае...ли шейвить!!!!!!! 😡😡😡😡
доказательства?