WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 2

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
EVGENIY22:
extrimportal, попробуй как написал agu85 зайти с телефона и потести мидлет, попробуй домен свой паркани, если даже на лендинг льешь, только красивый типа opera-mini.ru либо еще какой нить и лей на свой домен, ИМНО на домен тоже юзеры обратят внимание, если домен у ПП zakachay-operu.ru , то сами понимаете, что юзер шуганется от кривоты домена.

Учитывая, что домены палятся через день, хороших доменов уже днем с огнем :)

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Miha1Low:
Учитывая, что домены палятся через день, хороших доменов уже днем с огнем

yу если на лендинг и тока моб юзеров сливает, то ему этого домена очень надолго хватит))) вон у меня красивый домен висит уже 3 месяца и жив-здоров.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
PD
На сайте с 05.09.2011
15
EVGENIY22:
yу если на лендинг и тока моб юзеров сливает, то ему этого домена очень надолго хватит))) вон у меня красивый домен висит уже 3 месяца и жив-здоров.

+1 и отсеевать через php поисковиков и где присутсвует слово kaspersky

Баннерная сеть + псевдоподписки (2 в 1)! Впервые в WAP`e! Конвертабельный лейдинг! Ратио 1:2! (http://rusban.su/?ref=1)
U
На сайте с 15.11.2009
59

EVGENIY22 и PHPSID Спасибо за идейки, потестирую!

Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115

Кто всех богатых юзеров забирает признавайтесь ?🤪🤪🤪

Тс обработайте досрочные.

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
agu85:
Уважаемый, во первых - скачек у тебя мизер, чтобы считать; во вторых - увеличивай трафик, ищи новые его источники, экспериментируй. Как умные люди тебе выше писали - зайди с телефона, посмотри выдачу яндекса, сейчас этих мидлетов на каждом углу. Если вопросы к пп - возьми телефон и проверь как там, дойдут смс или нет. Если дошли, нытье свое пиши там где траф покупаешь или пытайся понять почему падает. Направь свою энергию на поиски КАЧЕСТВЕННОГО ТРАФИКА, а сейчас его хрен найдешь.

Дяденька, я бы тебя послал, да вижу ты оттуда. Я работаю с пп не первый месяц, и что что, а в конверте что нибудь понимаю. Мизер скачек это 50-100, с 1000 и более думаю можно как нибудь разобраться. Как умные люди мне писали, я уже сделал, не поверишь, решил даже это сделать до того как ты умный решил написать. Выдачу яши мне смотреть нах, если лью со своих сайтов, и не тематический трафф. Насчет нытья так будешь маме писать, если не читал что у меня свои сайты то для чего хрень писать?

EVGENIY22, конечно после такого, пробовал тестил, вроде норм, правда заметил что домены опять в баню ушли. шифровал как мог, всю дрянь отсевал и все равно...

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

НА этой пп хороший конверт аськи/джима?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

И кто говорил что поддержка плохая? Сейчас растормозили меня немного, подсказали что и куда, и вот прям чувствую конверт поднимется)

L
На сайте с 01.12.2008
47

Как же вы зае...ли шейвить!!!!!!! 😡😡😡😡

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
like:
Как же вы зае...ли шейвить!!!!!!! 😡😡😡😡

доказательства?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий