- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как же вы зае...ли шейвить!!!!!!! 😡😡😡😡
Хрень пишите какую-то, работайте а не нойте....
Доставляют мне такие люди, вместо того чтобы решать проблему с техподдержкой (если она имеется), начинают посты гневные строчить.
Хрень пишите какую-то, работайте а не нойте....
Доставляют мне такие люди, вместо того чтобы решать проблему с техподдержкой (если она имеется), начинают посты гневные строчить.
Да просто достало что если раньше конферт был на высоте, то по прошествию совсем короткого срока времени он очень испортился, хотя источники трафика те же (Yandex) что и были раннее.
Общение с саппортом ни к чему не приводит 😒
Доказательство шейва это то, что чуток ранее (пару месяцев назад) конверт был на высоте, и уж слишком быстро снизился до 1:19 - 1:25 (посетитель/скачка мидлета) хотя раньше конверт был максимум 1:5!
Да просто достало что если раньше конферт был на высоте, то по прошествию совсем короткого срока времени он очень испортился, хотя источники трафика те же (Yandex) что и были раннее.
Общение с саппортом ни к чему не приводит 😒
Доказательство шейва это то, что чуток ранее (пару месяцев назад) конверт был на высоте, и уж слишком быстро снизился до 1:19 - 1:25 (посетитель/скачка мидлета) хотя раньше конверт был максимум 1:5!
Судя по твоим сообщениям у тебя и 2 месяца назад конверт уг был, хотя неделю назад ты вообще писал, что 4 месяца назад.
Также не нужно забывать, что растет конкуренция и конверт падает.
Не нравится конверт, так не работай.
Сегодня есть проблемы с смс у кого-нибудь?
Сегодня есть проблемы с смс у кого-нибудь?
Есть конечно уже как 3 дня )))😂 Ну я тоже грешу на выдачу яндекса,гугла) только вот АП был но позиции на месте остались да и конкуренты все те же и все у них так же ((
Ну сегодня конверт в 3 раза лучше, чем вчера но это пока только утро, и трафика у меня не очень много.
Многим известно, что в настоящее время в нашей партнерской программе проходит конкурс на участие в MoneySyst Tropical Party 5 в Таиланде.
Поскольку мы ежедневно получаем очень много вопросов на эту тему, я решил официально разъяснить правила участия:
- На наше party приглашаются только партнеры, которые окажутся в трехмесячном конкурсном "ТОПе 20" партнерских программ MoneySyst.biz или WapSyst.biz. Каждый такой партнер имеет право взять с собой только одного члена семьи (+ ребенка).
Из этого следует, что на наше Party невозможно попасть "за свой счет", это закрытое мероприятие только для наших топовых партнеров. Мы специально не сообщаем точное место проведения Party, об этом узнают только участники за несколько дней до вылета.
Ну наконец-то! А то мы тут 5 страниц уже ждем-ждем хоть какой-то инфы, безусловно всех волновал вопрос по поводу конкурса и Тая. Спасибо, ТС! :)
По теме, на пару дней переключал часть трафа на другую известную ПП - там конверт 1:15... На вапсисте пока 1:11-13 держится. Хотя и там и тут 10-30рублевые смс капают, раньше было больше по 50-90р, грустно.
Если логично подумать. Если ПП бы шейвила, после такого количества "у меня упал конверт", они вернули бы все на свои места, что бы не потерять адвертов. Но если ничего не возвращается то пора подумать о том что адвертов в этой сфере становится больше с каждым днем. весь траф обсосан. да и юзеры не будут оплачивать если раз попадут на 20$, второй раз просто не обновятся.
Так что возможно, что этот типа бизнеса, медленно уходит в прошлое.
передумал обсуждать