WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 2

N
На сайте с 05.10.2010
50

я хз ребята вы тут отписываетесь о снижении конверта, а у меня почти вся неделя каждый день на увеличение конверт идет. Сегодня так вообще показал рекорд по прибыли, индивидуальный рекорд конечно же;)

Любые услуги по CMS Joomla (обращаться в ЛС)
MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71
naskolumbia:
я хз ребята вы тут отписываетесь о снижении конверта, а у меня почти вся неделя каждый день на увеличение конверт идет. Сегодня так вообще показал рекорд по прибыли, индивидуальный рекорд конечно же;)

почему мы длжны тебе верить?

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
Reknes
На сайте с 01.03.2010
85
MALCHUN:
почему мы длжны тебе верить?

а тебя кто-то заставляет ему верить?

p-range
На сайте с 18.12.2011
40
torres15:
Конверт 1:5
Траф уменьшился, закачки то же что и раньше, конверт в + . Ура

😂😂😂 математик млин!

[Удален]

не знаю, у меня что-то все хуже и хуже.....самый хороший конверт был под новый год и до 10 числа.

kremka
На сайте с 03.07.2011
74
denis2011:
не знаю, у меня что-то все хуже и хуже.....самый хороший конверт был под новый год и до 10 числа.

Ситуация один в один.

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

1:45, впервые за всю историю работы с вапсистом. и это с 200 скачек.

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
p-range
На сайте с 18.12.2011
40
extrimportal:

лендинг/мидлет?

A8
На сайте с 23.11.2011
10
extrimportal:

Уважаемый, во первых - скачек у тебя мизер, чтобы считать; во вторых - увеличивай трафик, ищи новые его источники, экспериментируй. Как умные люди тебе выше писали - зайди с телефона, посмотри выдачу яндекса, сейчас этих мидлетов на каждом углу. Если вопросы к пп - возьми телефон и проверь как там, дойдут смс или нет. Если дошли, нытье свое пиши там где траф покупаешь или пытайся понять почему падает. Направь свою энергию на поиски КАЧЕСТВЕННОГО ТРАФИКА, а сейчас его хрен найдешь.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

extrimportal, попробуй как написал agu85 зайти с телефона и потести мидлет, попробуй домен свой паркани, если даже на лендинг льешь, только красивый типа opera-mini.ru либо еще какой нить и лей на свой домен, ИМНО на домен тоже юзеры обратят внимание, если домен у ПП zakachay-operu.ru , то сами понимаете, что юзер шуганется от кривоты домена.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий