- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чет конверт на мидлетах просел сильно. Походу под всеми АВ, которые есть в природе?
EVGENIY22, 1к4 сегодня на данный момент.
Привет всем в Новом году, думаю в тайланде на пати увидимся ;) начинаю прорываться в топ! Ну а конверт - да как всегда радует, вот скринчек. p.s. начал лить покупной траф, радует
[ATTACH]102002[/ATTACH]
Есть кто использует модуль DLE от партнерки? как у кого конверт на мидлетах на андроиде?
Есть кто использует модуль DLE от партнерки? как у кого конверт на мидлетах на андроиде?
1:7 - 1:11 прыгает. Но это java + android. Чистый android обычно 1:4 - 1:5 идёт )
через универсальный модуль 1:6 - 1:7 эта неделя держится.
Опять проблема с андроидом GSmart - при заходе долго скачет с домена на домен, а потом пишет "Проблема с подключением. Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" Это появляется при использовании автоскачивания через 5 секунд.
через универсальный модуль 1:6 - 1:7 эта неделя держится.
Что-то у меня ниже этих цифр, пользователи переходят с ОС Android, Windows 7, Windows XP и качают мидлеты. Сейчас на данный момент 1:29 конверт, позавчера 1:15 был, а вчера 1:79, может потому что трафа пока маловато 250-300 уников в сутки. Количество скачиваний растет с каждым днем (вчера 157, позавчера 139, сегодня пока что 58), как и количество трафика (последовательно наращиваю трафик), не знаю в чем проблема может быть, может кто что подскажет, а то суппорт партнерки вообще не отвечает нигде (использую модуль Dle партнерки) Схема 5-3-1 по смс.
Что-то у меня ниже этих цифр, пользователи переходят с ОС Android, Windows 7, Windows XP и качают мидлеты. Сейчас на данный момент 1:29 конверт, позавчера 1:15 был, а вчера 1:79, может потому что трафа пока маловато 250-300 уников в сутки. Количество скачиваний растет с каждым днем (вчера 157, позавчера 139, сегодня пока что 58), как и количество трафика (последовательно наращиваю трафик), не знаю в чем проблема может быть, может кто что подскажет, а то суппорт партнерки вообще не отвечает нигде (использую модуль Dle партнерки) Схема 5-3-1 по смс.
Для такого количества трафа конверт может скакать очень сильно. Когда будет хотя бы 2к скачиваний, тогда уже можно более менее конверт нормально отслеживать.
проседание конверта очень заметно и вижу не только у меня... =(