Возможно ли зарабатывать в интернете ежемесячно 30.000 руб?

R
На сайте с 28.03.2006
128
да и ты, раз повидал всего - зачем это вообще кому-то рассказывать?

Ничего я особенного не повидал, слава богу. В Якутске конца 80х - начала 90х было такое развлечение - поймать толпою подростка и затащив его под дом (дома на сваях, по периметру не достигая земли бетонная окантовка) угрозами и побоями заставить заниматься оральным сексом :(. А потом с гордостью расказывать в компании про это. Скажу сразу - в подобные передряги я не попадал.

ну, мой опыт, не дает права тебе поверить
сказочник ты, аналог hjdenis

Не настаиваю :) Скриншоты предоставить не могу :)

это вы сейчас о каких годах говорите?

В основном 90е, в 2001 году я уехал

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
B
На сайте с 03.02.2011
29
redroot:

В основном 90е, в 2001 году я уехал

90-е - это да. Не знаю, как в Якутии, а тут было круто.

Хотя стало гораздо хуже под личиной цивилизованности.

Но ладно, я просто на Якутию отреагировал по той причине,

что это одна из моих мечт. Посмотреть на Якутию.

Ещё Камчатка. В советские времена не успел,

а сейчас уже нереально.

R
На сайте с 28.03.2006
128

Природа классная, рыбалка, особенно если вниз по течению под Сангары (неводом можно ловить в промышленных масштабах (осетры и таймени - реальность)), после Лены - Дон ручеёк (правда купаться комфортнее - вода теплее). Живых медведей довелось видеть. Вода чистая - промышленность сбрасывающая отходы - отсутствует.

Якутск вроде бурно строится - тесть видео присылал - центр города не узнать, гламурно (деньги с алмазной промышленности).

B
На сайте с 03.02.2011
29
redroot:
Природа классная, рыбалка, особенно если вниз по течению под Сангары (неводом можно ловить в промышленных масштабах (осетры и таймени - реальность)), после Лены - Дон ручеёк (правда купаться комфортнее - вода теплее). Живых медведей довелось видеть. Вода чистая - промышленность сбрасывающая отходы - отсутствует.
Якутск вроде бурно строится - тесть видео присылал - центр города не узнать, гламурно (деньги с алмазной промышленности).

Блин, гламурно - это печалит. У меня одна из любимых книг - "Лоцман кембрийского моря".

Там речь идёт о геологии 30-х годов. И Якутия очень cильно представлена.

И Чернышевский, и якутская кухня, и всё прочее. Вот всё хочется самому увидеть.

Там пишется - бредут по реке, делают топосъёмку. Летом. Ноги идут практически по вечной

мерзлоте, а голову палит 30-ти градусное солнце.

R
На сайте с 28.03.2006
128
Ноги идут практически по вечной мерзлоте, а голову палит 30-ти градусное солнце.

Резко континентальный климат, в разгар лета жуткая жара а копнуть на несколько штыков лопаты землю - мерзлота. А экзотика начинаться сразу за пределами Якутска, деревни без электричества, отсутствие дорог (по некоторым проселочным только на уазике) и непролазная тайга на сотни километров + летом злой гнус.

P.S. По брусничному морсу и строганине сильно скучаю.

[Удален]
Kamchess:
Всё свободен, трепло.

Слушай рваный трепак, ты мои слова то, что не цитируешь, как обещал в прошлом посте, очко задергалось.

андрей камчес мразь и тварь, потому что только штопанное очко может писать такое

Kamchess:
Вот когда у него, например, ребёнок заболеет раком
Есть тут кто-нить, кто считает, что эти слова и этот пример достойны человека, вопрос на да или нет. Вы будете молчать, когда мразь что-то пищит про ваших детей. Ни одна тупая опущенная тварь типа качесса из ссаного питера ни на одном форуме не смеет так отзываться о моих детях, иди лакай с очка как обычно опущенец. все мои дальнейшие посты только от этого, не знаю, может вам нас..ать на то, что о ваших детях пишут и говорят, ну я таким жополизам не собираюсь это прощать.

а вот мой ответ Сообщение от Kamchess Посмотреть сообщение

Вот когда у него, например, ребёнок заболеет раком и в хорошей клинике надо будет оплатить лечение

я приду к тебе и заберу твои деньги, к примеру, и ты поделишься ими,

не видишь ничего очко порванное, например оборот, к примеру, и логику тоже не видишь, это мой ответ на твой треп!

лижи очко, улыбайся и смейся в так со своими хозяинами, камеч, проданная за деньги тварь...твое место в пьяной кролике, потому что ты кролик и в таком заведении пацаны разводят таких кроликов на деньги.

Я все сказал, иди молись на свои бумажки. Если есть что написать штопанный кролик, пиши в личку.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

hjdenis, откуда такая неприязнь к деньгам?

это очень похоже на неприязнь к "падшим женщинам"

все от недостатка ведения

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
hjdenis:
очко задергалось
hjdenis:
штопанное очко
hjdenis:
иди лакай с очка
hjdenis:
очко порванное
hjdenis:
лижи очко

hjdenis, ты в курсе что ты болен? Писать такую хрень человеку которого ты никогда в жизни не видел и не увидишь - по-моему это ненормально. :)

Kamchess, не опускайтесь до его уровня, с такими разговаривать бесполезно.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
furnaslives:
откуда такая неприязнь к деньгам?

Обычно от редких встреч с ними...😂

P2
На сайте с 16.10.2011
50

Весело однако здесь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий