- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
          Это на 45% больше, чем в 2022 году

Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
          Экспертная оценка Адмитад

Оксана Мамчуева

Ничего я особенного не повидал, слава богу. В Якутске конца 80х - начала 90х было такое развлечение - поймать толпою подростка и затащив его под дом (дома на сваях, по периметру не достигая земли бетонная окантовка) угрозами и побоями заставить заниматься оральным сексом :(. А потом с гордостью расказывать в компании про это. Скажу сразу - в подобные передряги я не попадал.
сказочник ты, аналог hjdenis
Не настаиваю :) Скриншоты предоставить не могу :)
В основном 90е, в 2001 году я уехал
В основном 90е, в 2001 году я уехал
90-е - это да. Не знаю, как в Якутии, а тут было круто.
Хотя стало гораздо хуже под личиной цивилизованности.
Но ладно, я просто на Якутию отреагировал по той причине,
что это одна из моих мечт. Посмотреть на Якутию.
Ещё Камчатка. В советские времена не успел,
а сейчас уже нереально.
Природа классная, рыбалка, особенно если вниз по течению под Сангары (неводом можно ловить в промышленных масштабах (осетры и таймени - реальность)), после Лены - Дон ручеёк (правда купаться комфортнее - вода теплее). Живых медведей довелось видеть. Вода чистая - промышленность сбрасывающая отходы - отсутствует.
Якутск вроде бурно строится - тесть видео присылал - центр города не узнать, гламурно (деньги с алмазной промышленности).
Природа классная, рыбалка, особенно если вниз по течению под Сангары (неводом можно ловить в промышленных масштабах (осетры и таймени - реальность)), после Лены - Дон ручеёк (правда купаться комфортнее - вода теплее). Живых медведей довелось видеть. Вода чистая - промышленность сбрасывающая отходы - отсутствует.
Якутск вроде бурно строится - тесть видео присылал - центр города не узнать, гламурно (деньги с алмазной промышленности).
Блин, гламурно - это печалит. У меня одна из любимых книг - "Лоцман кембрийского моря".
Там речь идёт о геологии 30-х годов. И Якутия очень cильно представлена.
И Чернышевский, и якутская кухня, и всё прочее. Вот всё хочется самому увидеть.
Там пишется - бредут по реке, делают топосъёмку. Летом. Ноги идут практически по вечной
мерзлоте, а голову палит 30-ти градусное солнце.
Резко континентальный климат, в разгар лета жуткая жара а копнуть на несколько штыков лопаты землю - мерзлота. А экзотика начинаться сразу за пределами Якутска, деревни без электричества, отсутствие дорог (по некоторым проселочным только на уазике) и непролазная тайга на сотни километров + летом злой гнус.
P.S. По брусничному морсу и строганине сильно скучаю.
Всё свободен, трепло.
Слушай рваный трепак, ты мои слова то, что не цитируешь, как обещал в прошлом посте, очко задергалось.
андрей камчес мразь и тварь, потому что только штопанное очко может писать такое
Вот когда у него, например, ребёнок заболеет раком
а вот мой ответ Сообщение от Kamchess Посмотреть сообщение
Вот когда у него, например, ребёнок заболеет раком и в хорошей клинике надо будет оплатить лечение
я приду к тебе и заберу твои деньги, к примеру, и ты поделишься ими,
не видишь ничего очко порванное, например оборот, к примеру, и логику тоже не видишь, это мой ответ на твой треп!
лижи очко, улыбайся и смейся в так со своими хозяинами, камеч, проданная за деньги тварь...твое место в пьяной кролике, потому что ты кролик и в таком заведении пацаны разводят таких кроликов на деньги.
Я все сказал, иди молись на свои бумажки. Если есть что написать штопанный кролик, пиши в личку.
hjdenis, откуда такая неприязнь к деньгам?
это очень похоже на неприязнь к "падшим женщинам"
все от недостатка ведения
очко задергалось
штопанное очко
иди лакай с очка
очко порванное
лижи очко
hjdenis, ты в курсе что ты болен? Писать такую хрень человеку которого ты никогда в жизни не видел и не увидишь - по-моему это ненормально. :)
Kamchess, не опускайтесь до его уровня, с такими разговаривать бесполезно.
откуда такая неприязнь к деньгам?
Обычно от редких встреч с ними...😂
Весело однако здесь)