Герман Стерлингов

V max
На сайте с 02.06.2006
67
betam:
И как же прикажите понимать?

Он говорит о том, что мужчина и женщина должны иметь различные права.

betam:
Дебилизатором школа быть не может. А детсад и подавно.

Вы с российскими школьниками часто общаетесь?

Я каждое лето по месяцу-два в военно-поисковых лагерях с ними провожу. Дебилизатор - инфа 146 процентов.

betam:

Мы живём в светском государстве, не так ли? Ляди, не ляди - кому какое дело?

Это вы живете в светском государстве. А он у себя строит маленькое православное государство на территории современной РФ.

betam:

Мы вроде как живём в постиндустриальном обществе. С Допотопных времён, народы, которые не успевали перестроиться на новый этап развития общества - навсегда исчезали с лица Земли. Как не крути - это так.

Я рыдаю. То есть русские успели перестроиться и не вымирают, а чеченцы не успели и вымрут.

Сыровар
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
V max:

а чеченцы не успели и вымрут.

Скорее будут устраивать свой цирк с кинжалами и девственницами на потеху туристам, проживая в маленькой банановой республике.

Невозможно развивать технологии и побивать камнями неверных жен одновременно. А без технологий - колонизация.

B
На сайте с 03.02.2005
165
V max:
Он говорит о том, что мужчина и женщина должны иметь различные права.

В общем, за людей не считать.

V max:

Вы с российскими школьниками часто общаетесь? Я каждое лето по месяцу-два в военно-поисковых лагерях с ними провожу. Дебилизатор - инфа 146 процентов.

Нет. Мне не о чем общаться со школьниками. Со студентами общаюсь и по работе, и по дружбе. Нормальные все. В лагерях не состоят.

V max:

Это вы живете в светском государстве. А он у себя строит маленькое православное государство на территории современной РФ.

Максимум, что я могу допустить - чтоб он строил что угодно у себя дома и не далее.

V max:

Я рыдаю. То есть русские успели перестроиться и не вымирают, а чеченцы не успели и вымрут.

Чечня - территория России. С большими фин. вливаниями туда. Если Чечне дать независимость и её никто из сильных не приберёт к рукам - её не будет. Самостоятельной Чечни в долгосрочном периоде никогда и не существовало. А Россия существует очень давно. И вымрет, если только остановится в своём развитии. Сейчас просто период упадка, да и то умеренного.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
VoV@:
Он не троль, просто он не от мира сего. Он так живёт.

Он человек, который знает чего хочет.

Он человек, для которого понятие люди, это пустой звук, бизнес прежде всего.

Ида, он крайне умен. И он не просто так живет, он живет по принципу "не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе нужно":)

V max
На сайте с 02.06.2006
67
betam:
В общем, за людей не считать.

Хи-хи. Это в чем это за людей не считать-то?

betam:
Нет. Мне не о чем общаться со школьниками. Со студентами общаюсь и по работе, и по дружбе. Нормальные все. В лагерях не состоят.

Советую пообщаться.

betam:

Максимум, что я могу допустить - чтоб он строил что угодно у себя дома и не далее.

Ну, а дальше что? Вы пойдете воевать с бандой бородачей? Или пикет устроите?

betam:

Чечня - территория России. С большими фин. вливаниями туда. Если Чечне дать независимость и её никто из сильных не приберёт к рукам - её не будет. Самостоятельной Чечни в долгосрочном периоде никогда и не существовало. А Россия существует очень давно. И вымрет, если только остановится в своём развитии. Сейчас просто период упадка, да и то умеренного.

Вот только в Чечне и Дагестане мирные чеченцы с дагами не считают себя частью России. Они отгорожены от остальной страны кучей блок постов. Законодательство российское там не действуют. Фин. вливания называются простым русским словом - дань.

А в каком развитии остановилась Византия-то? куда они перестали развиваться? Полет на Марс не организовали?

betam:

Зачем? Кому это интересно, кроме историков и фриков? Сколько процентов населения страны умеет читать на древнерусском? Древняя история по вашему вся правдива и каждый сильный правитель не переписывал всю историю?

Про фриков. Это вы за себя говорите. Я умею и читаю. В моей семье такие книги являются центральным местом в библиотеке.

По переписано и не переписано - там издаются летописи, в том же Лицевом Своде, например. Им-то доверия всяко больше, чем выдумкам придворных иконописцев.

В Лицевом Своде даже есть места, которые при редактировании/переписывании должны были сразу удалять. Но они однако есть.

betam:
Почему бы на эти деньги не создавать телевизионные (или интернет) научно-популярные программы, доступные каждому?

Я своим детям в здравом уме и твердой памяти не буду показывать теле или интернет программы доступные каждому.

betam:
Как быть с фундаментальной наукой? Без школ и институтов - она невозможна. Без фундаментальной науки не будет прикладной. А без прикладной науки все "любители деревни" вымрут (без газа, электричества, дорог, снегоочистителей, почты, телефона, телеграфа и мильён ещё чего).

Про школы - у Г.Л. дети получают прекрасное домашнее образование.

У меня товарищ - прекрасно живет с 9 детьми без света, интернета, телефона и мильен чего. Пашет землю и разводит скотину. Дети ходят раз в 2 недели в школу или к учителям и получают задания.

V max добавил 16.12.2011 в 18:02

mumur:
Скорее будут устраивать свой цирк с кинжалами и девственницами на потеху туристам, проживая в маленькой банановой республике.

Невозможно развивать технологии и побивать камнями неверных жен одновременно. А без технологий - колонизация.

Кто сейчас кого колонизирует. Они РФ или РФ их?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

кстати про древнерусские книги посдкажите плиз, как их читать?

все помнятъ слово о полку Игореве? которое в школе читали, оригинальный текст и современный перевод.

Оригинальный текст - читать НЕвозможно, так как непонятно:

Не лепо ли ны бяшетъ, братие,
начяти старыми словесы
трудныхъ повестий о пълку Игореве,
Игоря Святъславлича?
Начати же ся тъй песни
по былинамь сего времени,
а не по замышлению Бояню!
Боянъ бо вещий,
аще кому хотяше песнь творити,
то растекашется мыслию по древу,
серымъ вълкомъ по земли,
шизымъ орломъ подъ облакы.
Помняшеть бо рече,
първыхъ временъ усобице.
Тогда пущашеть 10 соколовь на стадо лебедей;
который дотечаше,
та преди песнь пояше -
старому Ярославу,
храброму Мстиславу,
иже зареза Редедю предъ пълкы касожьскыми,
красному Романови Святъславличю.
Боянъ же, братие, не 10 соколовь
на стадо лебедей пущаше,
нъ своя вещиа пръсты
на живая струны въскладаше;
они же сами княземъ славу рокотаху.

та училка что заставляла нас учить наизусть древнерусский текст, проклята мною до 7 колена и будет гореть в аду.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
V max:

Никто. Они взаимно и полюбовно пилят бабки.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Roman77:
кстати про древнерусские книги посдкажите плиз, как их читать?
все помнятъ слово о полку Игореве? которое в школе читали, оригинальный текст и современный перевод.
Оригинальный текст - читать НЕвозможно, так как непонятно:

Взять книгу, словарик и начал читать.

Самая большая сложность - привыкнуть, что пробелов в тексте нет.

Roman77:

та училка что заставляла нас учить наизусть древнерусский текст, проклята мною до 7 колена и будет гореть в аду.

Мерзко и низко. Пожалуй, не буду больше отвечать.

V max добавил 16.12.2011 в 18:25

mumur:
Никто. Они взаимно и полюбовно пилят бабки.

Не, тут в количественном отношении.

Русские вымирают и уверенно замещаются другим народом.

Тут хоть 10 ядерных ракет будет. Даже, если в РФ через 10 лет будет мифическая демократия. Половина избирателей уже не будет русскими.

В моей родной школе сейчас 30 процентов не русских. 10 лет назад - одна семья азербайджанцев.

B
На сайте с 03.02.2005
165
V max:
Хи-хи. Это в чем это за людей не считать-то?

Либо жена, либо лядь.

V max:

Ну, а дальше что? Вы пойдете воевать с бандой бородачей? Или пикет устроите?

Это вы про что?

V max:

Вот только в Чечне и Дагестане мирные чеченцы с дагами не считают себя частью России. Они отгорожены от остальной страны кучей блок постов. Законодательство российское там не действуют. Фин. вливания называются простым русским словом - дань.

Не долго это будет продолжаться...

V max:

А в каком развитии остановилась Византия-то? куда они перестали развиваться? Полет на Марс не организовали?

Они оставили имперские амбиции. Фактически Византия была уничтожена турками. И это турки перестроились. Это они научились в первую очередь не обкладывать данью/грабить/убивать/насиловать, а сначала отнимать технологии и технологов у завоёваных, а потом уже грабить/убивать и насиловать.

V max:

Про фриков. Это вы за себя говорите. Я умею и читаю. В моей семье такие книги являются центральным местом в библиотеке.

А я не умею, и что?

V max:

Я своим детям в здравом уме и твердой памяти не буду показывать теле или интернет программы доступные каждому.

Я понял. Вы - особенный.

V max:

Про школы - у Г.Л. дети получают прекрасное домашнее образование.

Со встроенным ПГМ?

V max:

У меня товарищ - прекрасно живет с 9 детьми без света, интернета, телефона и мильен чего. Пашет землю и разводит скотину. Дети ходят раз в 2 недели в школу или к учителям и получают задания.

Говорят, в Сомали пиратские дети прекрасно живут в коробках из под телевизоров.

V max:

Вместе нефть и газ. Война там не нужна РФ.

betam добавил 16.12.2011 в 18:43

V max:

Не, тут в количественном отношении.
Русские вымирают и уверенно замещаются другим народом.
Тут хоть 10 ядерных ракет будет. Даже, если в РФ через 10 лет будет мифическая демократия. Половина избирателей уже не будет русскими.
В моей родной школе сейчас 30 процентов не русских. 10 лет назад - одна семья азербайджанцев.

После второй мировой войны уже никогда не будет как раньше. В США нигера нельзя назвать нигером, а 70 лет назад он нигер не мог на одной улице с белым стоять. Во Франции, в Англии что творится. Видимо, это неизбежно, эта плата за имперские завоевания.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
betam:
Либо жена, либо лядь.

Во-первых вы начали не с этого. Вы твердите про разные права.

Про блядей - как это еще называется? У меня так их папа, дедушка и говорят прадедушка с прапрадедушкой их так называл. Всегда только так и называли.

betam:
Это вы про что?

Про то, как вы будете недопускать претворения Германом Стерлиговым планов по строительству маленького православного государства.

betam:
Не долго это будет продолжаться...

Конечно не будет. РФ скоро совсем на части разъедется.

betam:
Они оставили имперские амбиции. Фактически Византия была уничтожена турками. И это турки перестроились. Это они научились в первую очередь не обкладывать данью/грабить/убивать/насиловать, а сначала отнимать технологии и технологов у завоёваных, а потом уже грабить/убивать и насиловать.

Почитайте Лицевой Свод. Там крайне подробно написано про предательство веры и народа собственными правителями и нежелание народа защищать правителей после этого.

betam:
А я не умею, и что?

Вы тут выше утверждали, что все кому это надо фрики или историки. Я спросил кто я: фрик или историк?

betam:
Я понял. Вы - особенный.

Зачем провоцируете? Вы тут же все искали кому идут эти книги. Я говорю, что я ЦА издания этих книг.

betam:
Со встроенным ПГМ?

Как хочет так и учит. Что здесь плохого?

betam:
Говорят, в Сомали пиратские дети прекрасно живут в коробках из под телевизоров.

По вам существу нечего сказать. Я пример привел, что люди без этого живут и не особо страдают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий