- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Послушал, почитал. Где-то посмеялся, где-то согласился. Интересно мыслит мужик.
Подкиньте ему идею заработка на Сапе, параметры неплохие у хомяка
http://www.sterligoff.ru/
То есть 20 лет назад все полагались на интуицию, а потом пришло узи и остановило младенческую смертность во всем мире. Так получается?
конечно. а еще раньше полагались на кровопускание для всех и от всего. а до этого считали что земля плоская и стоит на трех слонах.
конечно. а еще раньше полагались на кровопускание для всех и от всего. а до этого считали что земля плоская и стоит на трех слонах.
Раньше, например, курицу в магазине не обкалывали антибиотиками.
Слушайте, это как с РПЦ. Сначала они выступают против противозачаточных и абортов, а потом собирают деньги и вещи на содержание семей, у которых пять погодок, и в школу не ходят, потому что валенки зимой одни на всех. Надо же как-то расчитывать силы по дистанции, а они всех под одну гребенку. Так - хорошо, так - плохо.
При чем тут официальная церковь? Стерлигов так же далек от чиновников от РПЦ, как от совета шаманов дельты реки Ориноко. Агитирует он, временами, за странные вещи. Но живет по совести.
Детей и внуков своих обеспечивает сам, и воспитывает так, чтоб сами о себе могли позаботится.
И в школу они в одних валенках по очереди не ходят. Они вообще в школу не ходят - он учителей на дом привозит.
И в школу они в одних валенках по очереди не ходят. Они вообще в школу не ходят - он учителей на дом привозит.
Стерлигов - миллионер самодур. может себе позволить :)
Стерлигов - миллионер самодур. может себе позволить :)
Он все деньги потратил на позапрошлую президентскую кампанию. Если он миллионер - то заработал все по новой.
Очень много шума и категоричных высказываний Стерлигов делает ради пиара, ради привлечения внимания к идее отречения от благ современной цивилизации. Он даже Ксению Собчак готов агитировать за переход в истинную веру. Вот доказательства:
Ксения Собчак мужественно преодолевает тяготы и невзгоды
Ксения Собчак вступила на путь истинный
Ксения Собчак мечет стразы перед свиньями. Нет, перед одной свиньей.
Он все деньги потратил на позапрошлую президентскую кампанию.
ну да. а этаж в башне федерации в москве он снимает на деньги от продажи мяса и молока :D
Вот доказательства:
у меня таких доказательств после каждого шашлыка на даче :)
ну да. а этаж в башне федерации в москве он снимает на деньги от продажи мяса и молока :D
А кто-то в курсе, сколько он зарабатывает продажей мяса? Там вообще-то, денег не меньше, чем в SEO. Думаю, достаточно снабжать 3-4 семьи олигархов гарантированно чистыми продуктами. На Рублевке есть люди, готовые платить от 50 тыс. долларов в месяц (и выше) хорошему повару (Кстати, есть повара, которые с такой работы сбегают).
Помимо мяса у него еще и племенной скот - один бычок может десятки тысяч долларов стоить. Байка, что фермеры - это нищие энтузиасты, распространяется самими фермерами. Думаю, ради безопасности. Вот автоматы с собой они не зря таскают. Другой вопрос, что деньги это тяжелые, не чета заработкам в торговле или IT. Тратить их на политическое хобби - необычный выбор.
На Рублевке есть люди, готовые платить от 50 тыс. долларов в месяц (и выше) хорошему повару (Кстати, есть повара, которые с такой работы сбегают).
так то повару -)) думаю на фермерстве можно зарабатывать ногрмально. мильон в месяц например. больше врядли.
так то повару -)) думаю на фермерстве можно зарабатывать ногрмально. мильон в месяц например. больше врядли.
Я знаю фермерские хозяйства, отрабатывающие за год кредиты в полмиллиона долларов. Это полеводы: огурцы, яблоки, морковка, картошка, клубника. Это бедная Беларусь с поганейшим климатом. На мясе делают куда более серьезные деньги. Повторюсь - они хоть и энтузиасты, но далеко не нищие. При нормальной организации, сельское хозяйство является достаточно серьезным бизнесом.
Вот вам еще одно живое подтверждение: