- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
С порога, как на врага смотрят: Ананьев (Промсвязьбанк), он вообще весь роддом выкупал, и что? Даже воды жене никто не поднес, когда просила на родах.
бедный Ананьев (не знаю к сожалению), а моей жене своих бутербродов принесли после родов, потому что кухня уже закрыта была. в остальное время конечно мучали как обычно.
Лед, капельница. И в больницу.
лед? простите лед куда?
бедный Ананьев (не знаю к сожалению), а моей жене своих бутербродов принесли после родов, потому что кухня уже закрыта была. в остальное время конечно мучали как обычно.
А зачем мучиться-то? Если можно отлично дома родить?
+ вероятность занесения инфекций крайне велика, у меня клиента, например, гепатитом в стоматологии заразили, да и вероятность родовых травм из-за негодяев врачей выше. А про вероятность, что им захочется побыстрее со смены домой или спать, и они сделают кесарево - вообще невероятно высока.
Дома-то у меня они от меня куда денутся?
У меня и карабин на стене висит (с) :).
лед? простите лед куда?
к низу живота.
А зачем мучиться-то? Если можно отлично дома родить?
или не родить.
читаем походный список мастеров домашних родов, шарлатанов и убийц
http://www.kolybelka.spb.ru/hystory.php
ну так.. зарисовка небольшая, чтоб не мучаться
или не родить.
читаем походный список мастеров домашних родов, шарлатанов и убийц
http://www.kolybelka.spb.ru/hystory.php
ну так.. зарисовка небольшая, чтоб не мучаться
Разница здесь в том, что в роддоме напишут, что ребенок умер от остановки сердца.
Ссылок на искалеченных и убитых в роддомах детей будет больше. Отзывы от родителей таких детей. Могу даже познакомить с кем-нибудь из них.
Ссылок на искалеченных и убитых в роддомах детей будет больше.
конечно. их тупо статистически в роддомах рожают в 100500 раз больше. и случаев хватает всяких.
только там это делают профессионалы и с оборудованием, а в домашних родах шарлатаны и психбольные.
Вы передергиваете и перевираете его слова. Ну хочет он так жить, и семья его согласна.
Какое поразительное неуважение к другому, совершенно незнакомому вам человеку.
А он... он чванится на радио. И я имею право не уважать или уважать кого угодно. Но дело не в этом, мне кажется что он просто ловит лол со всего.
Ида, я бесплатная рабочая сила для своих родителей, и родителей моих родителей. Если попросят - всегда рад помочь.
А вы betam только за деньги родителям помогаете? Какие расценки?
Делаете три табуретки в неделю, а ваши родители ими торгуют? И при чём тут МОИ родители и деньги деньги? Нет, не за деньги. Но и бесплатной рабсилой не считаюсь.
betam добавил 17.12.2011 в 04:01
Может там речь про здоровых, которые могут в течении 10 лет рожать и вскармливать? Раньше ж так и было, по десятку детей на семью... и ничего, рожали, вскармливали. И Россию, что характерно боялись и уважали. )
Когда? Когда рожали и вскармливали по десятку?
betam добавил 17.12.2011 в 04:03
А не приходило в голову, что роды дома это не только муж и жена?
А кто ещё?
У олигаторов понятно - им весь роддом на дом приедет, с профессорами и прочими плюшками.
А он... он чванится на радио. И я имею право не уважать или уважать кого угодно. Но дело не в этом, мне кажется что он просто ловит лол со всего.
Чванится на радио. И не хочет снимать образовательные телепередачи для широкой аудитории, вместо этого издает книги. Падонок, одназначна.
Делаете три табуретки в неделю, а ваши родители ими торгуют? И при чём тут МОИ родители и деньги деньги? Нет, не за деньги. Но и бесплатной рабсилой не считаюсь.
У меня дед занимался пушниной в совдепии, когда этим можно было заниматься.
Дед продавал, а уход за лисами и песцами был исключительно на детях. За каждым было закреплено определенное количество клеток.
Или там коз доить или печку топить. Это вообще обычно дети на хозяйстве делают, что тут такого-то?
Когда? Когда рожали и вскармливали по десятку?
У деда дядьки в Башкирии было 22 своих и 2-ое премных. Родители приемных померли от голода в 33-ем году. Выкормили, вырастили.
V max добавил 17.12.2011 в 04:10
У олигаторов понятно - им весь роддом на дом приедет, с профессорами и прочими плюшками.
Это все же не дороже роддома получится.
А кто ещё?
ну как кто? классика жанра - повитуха по рекомендации. одну так рекомендовали, что дали 5 лет колонии за 6 мертвых и 2х детей сделал инвалидами. это только то что доказали.
вот как мозги промывают обычным колхозным методом
дальше делается финт ушами под названием "если чо - сам лох"
ну а дальше как повезет. в данном случае не повезло - ребенок умер. в больнице бы спасли с большой вероятностью.
http://www.kolybelka.spb.ru/rody-anonimus.php
маме настолько пролечили мозги что... слов нет, читаем
"Лена - гений, она потрясающая, она профессионал. И уж если она не смогла спасти мою дочь, то медики не смогли бы и подавно. Я сама виновата в случившемся - видимо, я недостаточно была готова, не слишком сильно любила будущего ребёнка. Моя дочь это почувствовала и не захотела жить со мной. Поэтому умерла".
конечно. их тупо статистически в роддомах рожают в 100500 раз больше. и случаев хватает всяких.
только там это делают профессионалы и с оборудованием, а в домашних родах шарлатаны и психбольные.
Так кто сказал, что все шарлатаны и психбольные? Есть много НОРМАЛЬНЫХ акушеров и врачей, которые их принимают.
Чванится на радио. И не хочет снимать образовательные телепередачи для широкой аудитории, вместо этого издает книги. Падонок, одназначна.
Не-не, не передёргивайте. Это на вопрос о "как вы можете не уважать!?".