Герман Стерлингов

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
V max:
С порога, как на врага смотрят: Ананьев (Промсвязьбанк), он вообще весь роддом выкупал, и что? Даже воды жене никто не поднес, когда просила на родах.

бедный Ананьев (не знаю к сожалению), а моей жене своих бутербродов принесли после родов, потому что кухня уже закрыта была. в остальное время конечно мучали как обычно.

V max:
Лед, капельница. И в больницу.

лед? простите лед куда?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Евген:
бедный Ананьев (не знаю к сожалению), а моей жене своих бутербродов принесли после родов, потому что кухня уже закрыта была. в остальное время конечно мучали как обычно.

А зачем мучиться-то? Если можно отлично дома родить?

+ вероятность занесения инфекций крайне велика, у меня клиента, например, гепатитом в стоматологии заразили, да и вероятность родовых травм из-за негодяев врачей выше. А про вероятность, что им захочется побыстрее со смены домой или спать, и они сделают кесарево - вообще невероятно высока.

Дома-то у меня они от меня куда денутся?

У меня и карабин на стене висит (с) :).

Евген:

лед? простите лед куда?

к низу живота.

Сыровар
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
V max:
А зачем мучиться-то? Если можно отлично дома родить?

или не родить.

читаем походный список мастеров домашних родов, шарлатанов и убийц

http://www.kolybelka.spb.ru/hystory.php

ну так.. зарисовка небольшая, чтоб не мучаться

Кости черепа были размозжены. Скорее всего, ребенка, застрявшего в родовых путях плечами, тянули за голову, сдавливая ее. Я абсолютно уверен: если бы женщина рожала в роддоме, а не дома, малыш был бы жив и здоров.
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Евген:
или не родить.
читаем походный список мастеров домашних родов, шарлатанов и убийц
http://www.kolybelka.spb.ru/hystory.php
ну так.. зарисовка небольшая, чтоб не мучаться

Разница здесь в том, что в роддоме напишут, что ребенок умер от остановки сердца.

Ссылок на искалеченных и убитых в роддомах детей будет больше. Отзывы от родителей таких детей. Могу даже познакомить с кем-нибудь из них.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
V max:
Ссылок на искалеченных и убитых в роддомах детей будет больше.

конечно. их тупо статистически в роддомах рожают в 100500 раз больше. и случаев хватает всяких.

только там это делают профессионалы и с оборудованием, а в домашних родах шарлатаны и психбольные.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Н-н-не-нефтянник:
Вы передергиваете и перевираете его слова. Ну хочет он так жить, и семья его согласна.
Какое поразительное неуважение к другому, совершенно незнакомому вам человеку.

А он... он чванится на радио. И я имею право не уважать или уважать кого угодно. Но дело не в этом, мне кажется что он просто ловит лол со всего.

Н-н-не-нефтянник:

Ида, я бесплатная рабочая сила для своих родителей, и родителей моих родителей. Если попросят - всегда рад помочь.

А вы betam только за деньги родителям помогаете? Какие расценки?

Делаете три табуретки в неделю, а ваши родители ими торгуют? И при чём тут МОИ родители и деньги деньги? Нет, не за деньги. Но и бесплатной рабсилой не считаюсь.

betam добавил 17.12.2011 в 04:01

jorevo:
Может там речь про здоровых, которые могут в течении 10 лет рожать и вскармливать? Раньше ж так и было, по десятку детей на семью... и ничего, рожали, вскармливали. И Россию, что характерно боялись и уважали. )

Когда? Когда рожали и вскармливали по десятку?

betam добавил 17.12.2011 в 04:03

jorevo:

А не приходило в голову, что роды дома это не только муж и жена?

А кто ещё?

У олигаторов понятно - им весь роддом на дом приедет, с профессорами и прочими плюшками.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
V max
На сайте с 02.06.2006
67
betam:
А он... он чванится на радио. И я имею право не уважать или уважать кого угодно. Но дело не в этом, мне кажется что он просто ловит лол со всего.

Чванится на радио. И не хочет снимать образовательные телепередачи для широкой аудитории, вместо этого издает книги. Падонок, одназначна.

betam:

Делаете три табуретки в неделю, а ваши родители ими торгуют? И при чём тут МОИ родители и деньги деньги? Нет, не за деньги. Но и бесплатной рабсилой не считаюсь.

У меня дед занимался пушниной в совдепии, когда этим можно было заниматься.

Дед продавал, а уход за лисами и песцами был исключительно на детях. За каждым было закреплено определенное количество клеток.

Или там коз доить или печку топить. Это вообще обычно дети на хозяйстве делают, что тут такого-то?

betam:
Когда? Когда рожали и вскармливали по десятку?

У деда дядьки в Башкирии было 22 своих и 2-ое премных. Родители приемных померли от голода в 33-ем году. Выкормили, вырастили.

V max добавил 17.12.2011 в 04:10

betam:

У олигаторов понятно - им весь роддом на дом приедет, с профессорами и прочими плюшками.

Это все же не дороже роддома получится.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
betam:
А кто ещё?

ну как кто? классика жанра - повитуха по рекомендации. одну так рекомендовали, что дали 5 лет колонии за 6 мертвых и 2х детей сделал инвалидами. это только то что доказали.

вот как мозги промывают обычным колхозным методом

Желание возникает довольно быстро. На занятиях беременным женщинам рассказывают ужасы о роддомах, показывают какие-то жуткие фильмы, фотографии, объясняют, как по-хамски относятся к будущим мамочкам в женских консультациях.

дальше делается финт ушами под названием "если чо - сам лох"

"Тебе даже не понадобится моя помощь, ты всё сделаешь сама, ты абсолютно готова. Я просто буду рядом для поддержки". Весьма удобная позиция: в случае чего - Елена ни при чём. В роддом ехать она предлагала, к принятию родов отношения не имеет, при возникновении каких-либо проблем Н. будет виновата сама. Это ведь её выбор.

ну а дальше как повезет. в данном случае не повезло - ребенок умер. в больнице бы спасли с большой вероятностью.

http://www.kolybelka.spb.ru/rody-anonimus.php

маме настолько пролечили мозги что... слов нет, читаем

И выяснили, что это не единственная смерть новорожденного, к которой причастны Ермаковы. Стали настаивать, чтобы Н. подала на Ермаковых в суд, но... Знаете, мы офигели от её слов.

"Лена - гений, она потрясающая, она профессионал. И уж если она не смогла спасти мою дочь, то медики не смогли бы и подавно. Я сама виновата в случившемся - видимо, я недостаточно была готова, не слишком сильно любила будущего ребёнка. Моя дочь это почувствовала и не захотела жить со мной. Поэтому умерла".
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Евген:
конечно. их тупо статистически в роддомах рожают в 100500 раз больше. и случаев хватает всяких.
только там это делают профессионалы и с оборудованием, а в домашних родах шарлатаны и психбольные.

Так кто сказал, что все шарлатаны и психбольные? Есть много НОРМАЛЬНЫХ акушеров и врачей, которые их принимают.

B
На сайте с 03.02.2005
165
V max:
Чванится на радио. И не хочет снимать образовательные телепередачи для широкой аудитории, вместо этого издает книги. Падонок, одназначна.

Не-не, не передёргивайте. Это на вопрос о "как вы можете не уважать!?".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий