Герман Стерлингов

B
На сайте с 03.02.2005
165

V max, да ничего плохого, для меня это всё странно, но каждый имеет право поступать так, как считает нужным в рамках законов.

А Стерлигова я считаю неискренним тролем, который троллит даже своих детей. Не удивлюсь, если они же сами его потролят, когда подрастут.

В общем и топик я создал не про отшельников, ПГМ и чеченов, а конкретно про этого деятеля-олигарха.

betam добавил 16.12.2011 в 19:17

V max:
Почитайте Лицевой Свод. Там крайне подробно написано про предательство веры и народа собственными правителями и нежелание народа защищать правителей после этого.

На счёт Византии - возможно всё когда-то кончается. На Ближнем Востоке и рядом было множество империй - Шумеры, Аккадяне, Вавилоняне, Ассирийцы, Израильтяне, Халдеи, Македоняне, Греки, Римляне, Сасаниды, Монголы, Турки.. Кто-то исчез, кто-то остался. Но все ключевые моменты были связаны так или иначе с качественным перестроением общества. И назад дороги нет.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
V max
На сайте с 02.06.2006
67
betam:
V max, да ничего плохого, для меня это всё странно, но каждый имеет право поступать так, как считает нужным в рамках законов.

А Стерлигова я считаю неискренним тролем, который троллит даже своих детей. Не удивлюсь, если они же сами его потролят, когда подрастут.

В общем и топик я создал не про отшельников, ПГМ и чеченов, а конкретно про этого деятеля-олигарха.

А в чем он детей-то троллит? Абсолютно нормальные и счастливые дети. У него и его сторонников количество детей 5-7 на семью. Он сам недавно дедушкой стал, вот можно почитать статью дочери http://sterligov.livejournal.com/22040.html . Так что дочка уже выросла.

Мне с ним довелось общаться. Это, наверное, самый интересный человек, которого я за жизнь встретил.

По троллингу, не могу сказать. Скорее просто веселы и ему скучно иногда бывает. Все время что-то делает, придумывет. Он авантюрист по натуре. Такой до мозга костей. :)

Сыровар
B
На сайте с 03.02.2005
165
V max:
Он сам недавно дедушкой стал, вот можно почитать статью дочери http://sterligov.livejournal.com/22040.html .

Каменты - показательны.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
V max:
Он говорит о том, что мужчина и женщина должны иметь различные права.

Молчи, женщина, и вяжи мне свитер?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
B
На сайте с 03.02.2005
165
Klarisa:

Нет. Рожай пять детей, или я тебя убью. Рожай дома, если умрёшь - нехрен такой болезной быть. Воспитывай детей хорошо, иначе я тебя убью. И готовь жрать. И корову иди подои. А я пока буду переделывать этот мир. Ида, книги не читай, интернет не смотри - или я тебя убью. Сиди в своей комнате, когда не рожаешь, не воспитываешь, не готовишь и не доишь корову.

Там ссылка выше, каменты если раскрыть - всё круто.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
betam:
Нет. Рожай пять детей, или я тебя убью. Рожай дома, если умрёшь - нехрен такой болезной быть. Воспитывай детей хорошо, иначе я тебя убью. И готовь жрать. И корову иди подои. А я пока буду переделывать этот мир. Ида, книги не читай, интернет не смотри - или я тебя убью. Сиди в своей комнате, когда не рожаешь, не воспитываешь, не готовишь и не доишь корову.

Да все одно и тоже.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
V max:
Он сам недавно дедушкой стал, вот можно почитать статью дочери http://sterligov.livejournal.com/22040.html

Я искренне надеялся, что Стерлигов хотя бы грамотный больной. Почитал там его ответы - увы...

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Klarisa:

Нет.

betam:

Что плохого, когда в семье 10 детей?

Про рожай дома или рожай в российском роддоме: у меня жена прекрасно дома родила.

Ничего плохого в дои корову и не показывай детям телепередачи нет , у меня и мать, и жена прекрасно доят корову. И ничего.

Про остальное - это ваши необоснованные фантазии.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
V max:

С 20 до 30 лет рожаем ежегодно, еще и успевая при этом естественно вскармливать? Нет, все прекрасно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
V max:

Не, тут в количественном отношении.
Русские вымирают и уверенно замещаются другим народом.
Тут хоть 10 ядерных ракет будет. Даже, если в РФ через 10 лет будет мифическая демократия. Половина избирателей уже не будет русскими.
В моей родной школе сейчас 30 процентов не русских. 10 лет назад - одна семья азербайджанцев.

Ну и что? Был бы человек хороший, а так - да хоть муравьед

mumur добавил 16.12.2011 в 21:25

V max:
Нет.

Когда у одного-двух чудаков - ничего. Когда в каждой семье - 4 мировых войны в столетие плюс газенвагены.

V max:
Про рожай дома или рожай в российском роддоме: у меня жена прекрасно дома родила.

Повезло, могло не повезти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий