- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
V max, да ничего плохого, для меня это всё странно, но каждый имеет право поступать так, как считает нужным в рамках законов.
А Стерлигова я считаю неискренним тролем, который троллит даже своих детей. Не удивлюсь, если они же сами его потролят, когда подрастут.
В общем и топик я создал не про отшельников, ПГМ и чеченов, а конкретно про этого деятеля-олигарха.
betam добавил 16.12.2011 в 19:17
Почитайте Лицевой Свод. Там крайне подробно написано про предательство веры и народа собственными правителями и нежелание народа защищать правителей после этого.
На счёт Византии - возможно всё когда-то кончается. На Ближнем Востоке и рядом было множество империй - Шумеры, Аккадяне, Вавилоняне, Ассирийцы, Израильтяне, Халдеи, Македоняне, Греки, Римляне, Сасаниды, Монголы, Турки.. Кто-то исчез, кто-то остался. Но все ключевые моменты были связаны так или иначе с качественным перестроением общества. И назад дороги нет.
V max, да ничего плохого, для меня это всё странно, но каждый имеет право поступать так, как считает нужным в рамках законов.
А Стерлигова я считаю неискренним тролем, который троллит даже своих детей. Не удивлюсь, если они же сами его потролят, когда подрастут.
В общем и топик я создал не про отшельников, ПГМ и чеченов, а конкретно про этого деятеля-олигарха.
А в чем он детей-то троллит? Абсолютно нормальные и счастливые дети. У него и его сторонников количество детей 5-7 на семью. Он сам недавно дедушкой стал, вот можно почитать статью дочери http://sterligov.livejournal.com/22040.html . Так что дочка уже выросла.
Мне с ним довелось общаться. Это, наверное, самый интересный человек, которого я за жизнь встретил.
По троллингу, не могу сказать. Скорее просто веселы и ему скучно иногда бывает. Все время что-то делает, придумывет. Он авантюрист по натуре. Такой до мозга костей. :)
Он сам недавно дедушкой стал, вот можно почитать статью дочери http://sterligov.livejournal.com/22040.html .
Каменты - показательны.
Он говорит о том, что мужчина и женщина должны иметь различные права.
Молчи, женщина, и вяжи мне свитер?
Нет. Рожай пять детей, или я тебя убью. Рожай дома, если умрёшь - нехрен такой болезной быть. Воспитывай детей хорошо, иначе я тебя убью. И готовь жрать. И корову иди подои. А я пока буду переделывать этот мир. Ида, книги не читай, интернет не смотри - или я тебя убью. Сиди в своей комнате, когда не рожаешь, не воспитываешь, не готовишь и не доишь корову.
Там ссылка выше, каменты если раскрыть - всё круто.
Нет. Рожай пять детей, или я тебя убью. Рожай дома, если умрёшь - нехрен такой болезной быть. Воспитывай детей хорошо, иначе я тебя убью. И готовь жрать. И корову иди подои. А я пока буду переделывать этот мир. Ида, книги не читай, интернет не смотри - или я тебя убью. Сиди в своей комнате, когда не рожаешь, не воспитываешь, не готовишь и не доишь корову.
Да все одно и тоже.
Он сам недавно дедушкой стал, вот можно почитать статью дочери http://sterligov.livejournal.com/22040.html
Я искренне надеялся, что Стерлигов хотя бы грамотный больной. Почитал там его ответы - увы...
Нет.
Что плохого, когда в семье 10 детей?
Про рожай дома или рожай в российском роддоме: у меня жена прекрасно дома родила.
Ничего плохого в дои корову и не показывай детям телепередачи нет , у меня и мать, и жена прекрасно доят корову. И ничего.
Про остальное - это ваши необоснованные фантазии.
С 20 до 30 лет рожаем ежегодно, еще и успевая при этом естественно вскармливать? Нет, все прекрасно.
Не, тут в количественном отношении.
Русские вымирают и уверенно замещаются другим народом.
Тут хоть 10 ядерных ракет будет. Даже, если в РФ через 10 лет будет мифическая демократия. Половина избирателей уже не будет русскими.
В моей родной школе сейчас 30 процентов не русских. 10 лет назад - одна семья азербайджанцев.
Ну и что? Был бы человек хороший, а так - да хоть муравьед
mumur добавил 16.12.2011 в 21:25
Нет.
Когда у одного-двух чудаков - ничего. Когда в каждой семье - 4 мировых войны в столетие плюс газенвагены.
Про рожай дома или рожай в российском роддоме: у меня жена прекрасно дома родила.
Повезло, могло не повезти.